kate5
Активист
Договорились :wink:Ведьмочка написал(а):гут... ну значит выложу еще "домашних" фоток... свои полеты сама выкладывай какие тебе больше нравятся...
Договорились :wink:Ведьмочка написал(а):гут... ну значит выложу еще "домашних" фоток... свои полеты сама выкладывай какие тебе больше нравятся...
Жень, знаешь у нас тепло на конюшне, сквозняков нет. Когда сильно мокрая, растираю сеном. Редко, накидываю флисовую попону. Но она как правило только сильнее от нее потеет, чем сохнет.Тире написал(а):Кать, а ты кобылу после работы ничем не накрываешь? Особенно когда она мокрая...
Эх, буду разорять мамины хранилища полотенец:lol:Тире написал(а):Кать, ну у меня большое банное полотенце, вполне хватает чтобы накрыть ту плоскость, которая под седлом :!:
На фотке у Ласточки мокрая спина, как раз под седлом, моего бы полотенца хватило, чтобы накрыть :wink:
Тире написал(а):Не накрываю, только если после работы в леваде оставляю летом, он на солнышке высыхает :!:
На мой взгляд, это все же перебор, так лошадь только изнежится. Но это только мое мнение и мои наблюдения.А когда погода -5 и ниже, то мой вообще во флисовой полупопоне работает.