суббота 18 марта
Какая была погода... :sun: Настоящая весенняя, солнышко греет, тепло, хорошо. Решила поехать в такую погоду в поле. Правда, пока пытались доехать до конюшни, ехать в поле перехотелось :? Планировали приехать к 12, а вышло как обычно к 15-00 :lol: На конюшне нас ждала приятная новость, в виде отключенного света. Поэтому надо было срочно отработать лошадь, пока светло. А тут оказалось, что Юля на Басе едет в поле, и снега в поле по пояс. Я решила тоже поехать, т.к. в снегу мне проще справится с кобылой, она быстрее устает, а значит есть шансы получить удовольствие от езды :wink: Вышли мы с ней из конюшни, и встретили Бенефиса и Флору, которые тоже направлялись в сторону поля. Пошли мы все вместе, я шла самая последняя, в хвост Басе. На поле мы разделились, Флора с Бенефисом пошли на лево, а мы на право. По-моему предположению, кобыла не должна была заметить этого разделения, т.к. Басина попа от нас никуда не девалась. Но кобыла все равно увидила, что часть лошадей пошла в другую сторону. Она задумалась и решила вообще никуда не идти, начала в знак протеста вставать на свечки. Хорошо у меня была заторможенная реакция, после празднования на работе корпоративного дня рождения, и испугаться я не успела. Кобыла очень быстро согласилась пойти за Басей. Девушки у нас обе реактивные оказались и радостно припустили рысью по глубокому снегу. Ласточка так гребла по снегу, такой широкой размашистой рысью. Разумеется они быстро устали. Тут на поле пришла Ира с Таней и фотиком, мы поездили рядом с ними, натоптали себе большой кружочек, лошадям было легче по нему бегать, чем по свежему снегу. У меня кобылу после этой рыси можно было выжимать, хотя много мы не бегали. Потом по этому кружочку мы сделали небольшой галопчик, Ласточка все пыталась догнать и обогнать Басю. Ну, и все, на этом мы закончили. По такому снегу две рыси много делать, мы пошагали домой на конюшню. Дома выдали 2 кг морковки лошадке. И пошли в манеж смотреть, как народ прыгает. А потом мы при свечах отмечали Ирин ДР в хорошей компании. :lol:
И вот какая отличная погода была в субботу, и какая поганая в воскресенье и сегодня :evil: Хде весна ё-моё :?: 8)