Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
На самом деле я долго читала ваш дневник и дневник Ирэн!!!!!!!!!!
:D И вот решила отметится, просто кобыла понравилась!!!!

акви написал(а):
На самом деле я долго читала ваш дневник и дневник Ирэн!!!!!!!!!!
:D И вот решила отметится, просто кобыла понравилась!!!!
Спасибо :aplod: Нас тут таких много, которые читают дневники, но не пишут :lol:

Кать, кобыла хороша стала: толстая, лоснящаяся, наглая...
Молодца мама!

Ань, спасибо :wink:
Лер, нам даже Ольга в последний раз комплимент сделала про наш внешний вид. Побыстрее бы лето, травку зеленую, чтобы можно было ходить гулять, пастись на солнышке :lol:

В субботу неожиданно попрыгали. Я-то не собиралась, и вроде Ира сказала, что Диме говорила о моем нежелании прыгать. Не срослось :wink: Хорошо так поработали, пытались опустить носик кобыле, местами получалось. Попрыгали маленькие палочки, приятно. Успели вовремя остановится, т.к. под конец я начала косячить.
В воскресенье съездили посмотреть Эдем. Очень понравилась сама конюшня, деревянная, светлая, тепло,хотя и не отапливается. Лошади все гладкие, никто не оброс. Увидели как выглядят на самом деле денники 3*3, оказывается это широко :lol: В каждом деннике окошечко, которое можно открыть. Прямо из конюшни проход в бочку. Бочка тоже очень понравилась, с большими окнами, пока там целофан, но будет какой-то пластик. Там очень светло, подведено освещение. Говорят, что засыпан песок, но сейчас не видно, т.к. все замерзло. Планируют туда еще щепы добавить. Говорят по прямой стенке можно даже поставить палочку прыгнуть. Есть маленькая левадка. Сейчас можно работать на плацу, он еще не огорожен, но земля там выровнена, есть дренаж и сам плац под наклоном находится. Поэтому вроде в дожди уплывать не должен. Когда все расстает, будут завозить песок и щепу. Сейчас полно снега. Стоит несколько препятствий. Есть комнатка для переодевания, несколько шкафчиков для частников, там же можно попить чай. Еще есть амуничник, с кронштейнами, туда же ставятся лари. По весне планируют построить еще пару левад, доделать плац. Рядом большие поля и речка. Очень понравилась хозяйка, с большим удовольствием все рассказала и показала.

Еще бы фоточек... :roll: :wink:

А на счет попрыгать... Кать, я честно сказала. Даже когда Дима начал говорить тебе заходить на палочку, я еще пару раз это повторила, но меня проигнорировали :lol: :twisted:

Ирэн написал(а):
Еще бы фоточек... :roll: :wink:

А на счет попрыгать... Кать, я честно сказала. Даже когда Дима начал говорить тебе заходить на палочку, я еще пару раз это повторила, но меня проигнорировали :lol: :twisted:
Ирк, ты знаешь, мы не фоткали, снег шел.
Да, и в Эдем можно со своим тренером. Осталось показать это дело тренеру.

суббота 18 марта
Какая была погода... :sun: Настоящая весенняя, солнышко греет, тепло, хорошо. Решила поехать в такую погоду в поле. Правда, пока пытались доехать до конюшни, ехать в поле перехотелось :? Планировали приехать к 12, а вышло как обычно к 15-00 :lol: На конюшне нас ждала приятная новость, в виде отключенного света. Поэтому надо было срочно отработать лошадь, пока светло. А тут оказалось, что Юля на Басе едет в поле, и снега в поле по пояс. Я решила тоже поехать, т.к. в снегу мне проще справится с кобылой, она быстрее устает, а значит есть шансы получить удовольствие от езды :wink: Вышли мы с ней из конюшни, и встретили Бенефиса и Флору, которые тоже направлялись в сторону поля. Пошли мы все вместе, я шла самая последняя, в хвост Басе. На поле мы разделились, Флора с Бенефисом пошли на лево, а мы на право. По-моему предположению, кобыла не должна была заметить этого разделения, т.к. Басина попа от нас никуда не девалась. Но кобыла все равно увидила, что часть лошадей пошла в другую сторону. Она задумалась и решила вообще никуда не идти, начала в знак протеста вставать на свечки. Хорошо у меня была заторможенная реакция, после празднования на работе корпоративного дня рождения, и испугаться я не успела. Кобыла очень быстро согласилась пойти за Басей. Девушки у нас обе реактивные оказались и радостно припустили рысью по глубокому снегу. Ласточка так гребла по снегу, такой широкой размашистой рысью. Разумеется они быстро устали. Тут на поле пришла Ира с Таней и фотиком, мы поездили рядом с ними, натоптали себе большой кружочек, лошадям было легче по нему бегать, чем по свежему снегу. У меня кобылу после этой рыси можно было выжимать, хотя много мы не бегали. Потом по этому кружочку мы сделали небольшой галопчик, Ласточка все пыталась догнать и обогнать Басю. Ну, и все, на этом мы закончили. По такому снегу две рыси много делать, мы пошагали домой на конюшню. Дома выдали 2 кг морковки лошадке. И пошли в манеж смотреть, как народ прыгает. А потом мы при свечах отмечали Ирин ДР в хорошей компании. :lol:
И вот какая отличная погода была в субботу, и какая поганая в воскресенье и сегодня :evil: Хде весна ё-моё :?: 8)

Говорят, такая погода продержится до выходных :( Надеюсь, действительно "до", а-то ваша затея с шашлыками быстренько так превратилась в нашу идею :wink: :lol:
Правда, в субботу мы едем на соревнования, а вот в воскресенье, если погода позволит, можно было бы это дело отметить :roll:
Может быть, и мне удастся порадовать знакомых фотками :oops:

Да, Ир, туда. Тренер сказал, что пора прыгать 110 и там нас заверили, что Андрея допустят :) Жаль, что соревнования приходятся на один день, мне у вас очень понравилось :!: Следующие 110 поедем у вас! :wink:

Подожди, если ты про следующую субботу, то это еще 25-е марта, а у нас старты - 1 апреля. Просто вроде как наши тоже собираются в Сокорос в субботу (эту), может получится пересечься :wink:

Не, я про субботу через неделю. В эту субботу мы едем в ИППО, там маршрут до метра. И на 120 едет наша кобыла, которая на пробеге 2-ое место взяла.

MALVINKA написал(а):
Не, я про субботу через неделю. В эту субботу мы едем в ИППО, там маршрут до метра. И на 120 едет наша кобыла, которая на пробеге 2-ое место взяла.
Какая у вас насыщенная спортивная жизнь. Успехов на стартах :talk:

Спасибо, Катюш! :)
Мы находимся в постоянной боевой готовности, но из-за отсутствия стартов прыгали только дома. А сейчас все с наступлением весны оживают, организовывают соревнования, вот мы и дерзаем :wink: Глядишь, к лету попробуем на 120 выставиться :roll: У меня политика такая - раз конь прыгает с охотой, пусть прыгает у всех на виду :) Пусть народ знает своих героев :lol: 8)

Эткие вы все спортивные....
А мы вот сотсем расслабились.... то спину рыжему выправляли, вчера, вот, сибирку сделали.... мда...

Сверху