Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Кстати, наши оч. Ласточку почему-то запомнили! :? Наверное, ее роскошная попа! :lol: :wink:

Сижу читаю про тюленя, согласно киваю головой в такт, мол "так-так все, лень раньше меня родилась 8) " и вдруг замечаю, что жую приличный такой кусок шоколадки :) Худею я типа :lol: 8)
Меня вот почему-то лошадь "не худеет" :( Наверное, трех раз в неделю маловато :( Сафсем маловато.

ЗЫ :) Вот если б Дима ваш меня урабатывал так, как Ласточку (в хорошем смысле, не подумайте ничо дурного :lol: :lol: :lol: ), вот тада б я похудеееела :) С другой стороны Ласточкина попа не худеет от Димы :)

У Ласточки жирок плавно в мышцу перетекает, вот и не видно разницы. Плюс худеть по статусу не сильно положено - ибо где-то там латвиец пробегал, вроде :?: :wink:

А три раза в неделю - это совсем не мало. Зависит от того, в каком режиме/темпе и т.д. :roll: :D

Я тоже хочу жирок в мышцу! Тогда на животе будут не просто кубики, а КУБИЩИ! 8)

Режим у нас стандартный :) Пришел-побегал по конюшне-все собрал-почистился-поседлался-размялся-мамадорогаяштожтакколбасит-нудавайпособираемся-поосаживаем-попринимаем-повольтупобегаем-галоп короткий-галоп прибавленный-ну и шагать 8) потом в обратную сторону 8)
Всего ничего 8)
"Это все потому, что кто-то слишком много ест!" (с) *сказала Полина, дожевывая шоколадку и запивая ее Боржоми* :lol: :lol: :lol:

Lary написал(а):
Сижу читаю про тюленя, согласно киваю головой в такт, мол "так-так все, лень раньше меня родилась 8) " и вдруг замечаю, что жую приличный такой кусок шоколадки :) Худею я типа :lol: 8)
Меня вот почему-то лошадь "не худеет" :( Наверное, трех раз в неделю маловато :( Сафсем маловато.

ЗЫ :) Вот если б Дима ваш меня урабатывал так, как Ласточку (в хорошем смысле, не подумайте ничо дурного :lol: :lol: :lol: ), вот тада б я похудеееела :) С другой стороны Ласточкина попа не худеет от Димы :)
Кусок шоколадки....отличная диета :lol: Полинк, посмотри на Няпу, помнится она у вас сильно похорошела.
А меня лошади тоже не худеют, только битцепсы накачиваются :shock: И кажется попа больше становится :oops: от сидения на ней :wink:

Lary написал(а):
Я тоже хочу жирок в мышцу! Тогда на животе будут не просто кубики, а КУБИЩИ! 8)

Режим у нас стандартный :) Пришел-побегал по конюшне-все собрал-почистился-поседлался-размялся-мамадорогаяштожтакколбасит-нудавайпособираемся-поосаживаем-попринимаем-повольтупобегаем-галоп короткий-галоп прибавленный-ну и шагать 8) потом в обратную сторону 8)
Всего ничего 8)
"Это все потому, что кто-то слишком много ест!" (с) *сказала Полина, дожевывая шоколадку и запивая ее Боржоми* :lol: :lol: :lol:

ГЫ-ы-ы.... Значит пора этого "всего ничего" проделывать без лошади :lol: :wink:

А вообще не знаю.... Проблема диет и т.д. меня мало касается по жизни (тьфу*3 раза :lol: ), а вот сестренка родная у меня как раз всю жизнь только этим и занимается.... Так вот для нее уже, видимо, сам процесс приятен, ибо результата - ноль :? Ну не дано человеку носить 44 размер.... по определению :roll:
Зато я могу после недельного отдыха в горах быть похожей на загорелую дохлятину. И вроде ем хорошо и солнышка много и не сильно напрягаешься - ан нет.... Высыхаю шоль на ветру :shock: :lol: :wink:

Катька, ты нашла, на кого показать :) Няпа применяла к себе прямо-таки убийственные меры, я так не умею :) И не буду однозначно, пожрать я люблю, это одна из радостей жизни :) Я согласна на спорт, потому как его я тоже уважаю и люблю. Единственная преграда - это моя ЛЕНЬ 8)

Ир, веришь, я до 22 лет спокойно весила 55 кэгэ при росте 173 и вообще не жужжала! Тощенькая, дохленькая, прям больно смотреть. А потом все как попеееерллооооо.... :shock:

Во-во! я тоже до 21-22 была такого же размера, что и в 16 - т.е. 42 везде)) при поедании всего и без разбору) потом незаметно скатилась (или наоборот :roll: ) до 46 внизу!! тут мне стало худо, но похудеть целенаправленно не выходило) Однако стресс творит чудеса! переживания из-за моих самых двух любимых мужчин - Гешки и Мишки - и я снова 42, ну может 42 с половинкой :roll: Однако обидно, что вещички, купленные в 46 периоде теперь велики :twisted:

а я когда "не в работе" худею :lol: :lol: стоит вернуться к активным тренировкам как вес приходит в норму :(

Lary написал(а):
Ир, веришь, я до 22 лет спокойно весила 55 кэгэ при росте 173 и вообще не жужжала! Тощенькая, дохленькая, прям больно смотреть. А потом все как попеееерллооооо.... :shock:

Ну за 22 кое-как перевалило, так что шанс не набарть - есть :lol: Зато вот мне все грозят, что я после родов буду "увеличиваться" и "расти" :lol: Чичас я вешу 56 при росте 168 :roll: (хотя до некоторого времени была уверена, что рост у меня 170 :lol: :wink: )

Ирэн написал(а):
(хотя до некоторого времени была уверена, что рост у меня 170 :lol: :wink: )
Годы гнут к земле :lol: :lol: :lol:
Я тоже хачу вернуцца к 56... Ну хотя бы к 58 :roll: :lol: :lol:

Я особо не страдаю. Жутко люблю шоколад, от него не могу отказаться никак. И вообще о диетах никогда не заморачивалась, чтобы специально что-то не есть. Я в приципе мало ем. Тоже вот держалась в форме со школы, а сейчас, наверное, годик назад, стала замечать некоторые изменения, нужно быть активнее. А-то шоколадки, пицци и прочее бесследно для попы не проходят :lol: Но тут мешается жуткая лень. И в бассеин хочется ходить, и в спортзал, но нужна компания. Сама себя заставить не могу :oops: :wink:

Ведьмочка написал(а):
а я когда "не в работе" худею :lol: :lol: стоит вернуться к активным тренировкам как вес приходит в норму :(
тебе то куда худеть? Тебя же будет ветром сносить с лошади :lol:

Lary написал(а):
Ирэн написал(а):
(хотя до некоторого времени была уверена, что рост у меня 170 :lol: :wink: )
Годы гнут к земле :lol: :lol: :lol:
Я тоже хачу вернуцца к 56... Ну хотя бы к 58 :roll: :lol: :lol:
Да, годы дают о себе знать...вот, постояла, посмотрела старты часок, спинка сразу отвалилась, требует присесть.
Эх, бабаньки, про шо говорим :lol: какой 42-56 :P

Катька, шо, уже 58? :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:
Пошли со мной на фитнесс на Окт. поле :) У меня даже абонемент есть, я никак разродиться не могу :)

Lary написал(а):
Катька, шо, уже 58? :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:
Пошли со мной на фитнесс на Окт. поле :) У меня даже абонемент есть, я никак разродиться не могу :)
Ну, пошла в Аську по этому вопросу :lol:

Сверху