Кусок шоколадки....отличная диета :lol: Полинк, посмотри на Няпу, помнится она у вас сильно похорошела.Lary написал(а):Сижу читаю про тюленя, согласно киваю головой в такт, мол "так-так все, лень раньше меня родилась 8) " и вдруг замечаю, что жую приличный такой кусок шоколадки Худею я типа :lol: 8)
Меня вот почему-то лошадь "не худеет" Наверное, трех раз в неделю маловато Сафсем маловато.
ЗЫ Вот если б Дима ваш меня урабатывал так, как Ласточку (в хорошем смысле, не подумайте ничо дурного :lol: :lol: :lol: ), вот тада б я похудеееела С другой стороны Ласточкина попа не худеет от Димы
Это хорошо :lol:MALVINKA написал(а):Кстати, наши оч. Ласточку почему-то запомнили! :? Наверное, ее роскошная попа! :lol: :wink:
Lary написал(а):Я тоже хочу жирок в мышцу! Тогда на животе будут не просто кубики, а КУБИЩИ! 8)
Режим у нас стандартный Пришел-побегал по конюшне-все собрал-почистился-поседлался-размялся-мамадорогаяштожтакколбасит-нудавайпособираемся-поосаживаем-попринимаем-повольтупобегаем-галоп короткий-галоп прибавленный-ну и шагать 8) потом в обратную сторону 8)
Всего ничего 8)
"Это все потому, что кто-то слишком много ест!" (с) *сказала Полина, дожевывая шоколадку и запивая ее Боржоми* :lol: :lol: :lol:
Lary написал(а):Ир, веришь, я до 22 лет спокойно весила 55 кэгэ при росте 173 и вообще не жужжала! Тощенькая, дохленькая, прям больно смотреть. А потом все как попеееерллооооо.... :shock:
Годы гнут к земле :lol: :lol: :lol:Ирэн написал(а):(хотя до некоторого времени была уверена, что рост у меня 170 :lol: :wink: )
тебе то куда худеть? Тебя же будет ветром сносить с лошади :lol:Ведьмочка написал(а):а я когда "не в работе" худею :lol: :lol: стоит вернуться к активным тренировкам как вес приходит в норму
Да, годы дают о себе знать...вот, постояла, посмотрела старты часок, спинка сразу отвалилась, требует присесть.Lary написал(а):Годы гнут к земле :lol: :lol: :lol:Ирэн написал(а):(хотя до некоторого времени была уверена, что рост у меня 170 :lol: :wink: )
Я тоже хачу вернуцца к 56... Ну хотя бы к 58 :roll: :lol: :lol:
Ну, пошла в Аську по этому вопросу :lol:Lary написал(а):Катька, шо, уже 58? :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol:
Пошли со мной на фитнесс на Окт. поле У меня даже абонемент есть, я никак разродиться не могу
Да, добрый админ дал по-дружбе доступ. Номер 127085739bells написал(а):Кать, а ты аську завела таки?