АГА :lol:зеленоглазая написал(а):Да уЖ, повезло так повезло))
Ага, тут такие умелые ручки. Сама сижу макеты придумываю, с сайта нашего каратисткого копирую, потом делаю макет. Развлекуха сплошная. Как-будто больше делать нечего :evil:Ирэн написал(а):У нас это называлось "кружок умелые ручки" :lol: Когда вырезались печати, потом клеились на другой личстик.... ТОже самое с реквизитами и т.д. Правда, давно это уже было :wink:
kate5 написал(а):Вот нашла себе развлечение на работе. Моя фирма заказывала изготовление билетов (на соревнования), очень долго трясла с людей макеты этих билетов. Принесли... на всех макетах стоит печать и подпись фирмы, у которой мы их не заказывали во все :twisted: Те, у кого на самом деле заказывали билеты, предоставлять макеты отказываются. Теперь развлекаюсь, отсканировала все листочки и пытаюсь стереть в фотошопе все лишнее :evil: Программеры наши отказались мне помочь :evil: Поэтому сижу, как мартышка с гранатой. Я в это фотошопе вообще не шарю. Только удивляюсь-ой, а чего это я сделала :shock: Стереть вроде все стрела, это оказалось легко, особенно методом научного тыка. Так теперь надо закрасить белые места нужным цветом, и найти, где подписать буковки, которые я стерла :hrenovo:
Вот так вот, вроде работаешь, а вроде и фигней какой-то занимаешься :lol:
kate5 написал(а):ИРк, сегодня поедешь в Престиж? Полинка (Lary) обещала в гости приехать :lol:
Полинк, рада что тебе понравилось :wink: Приезжай еще :wink: Повезло, не было толпы народа, в выходные гораздо больше народа.Lary написал(а):Большое спасибо за экскурсию, фсе очень понра :lol: Красиво так, тепло, чисто, уютно И места мноха в аммуничнике 8)
Кобыла - ну просто плюшка Какая попа 8) А какая невозмутимость при прыжках 8) Она по-моему даже обнесла, не сильно волнуясь 8) И крыыыыса 8) На всех крысилась :lol: :lol: :lol:
Все такие деловые, прыгают, выездку мучают Сидела на трибунке и мучительно стыдилась своего безделья 8) Надо помучать лошадку на досуге чем-нить умным :lol: :lol: :lol:
И у вас всегда есть груууунннтттт :roll: Обзавидовалась :lol:
kate5 написал(а):Ты не думай, что мы все такие деловые. Я так работаю, когда Димка есть, самой почему-то лениво. Редко бывает такое настроение, что хочется самой мучиться и мучить лошадку. Халтурщица еще та :lol:
Аналогично :lol:MALVINKA написал(а):Ой, а я начинаю от коня чего-то требовать только, если тренер где-то рядом находится "Собери, дожми, прибавь, сократи..." :roll: Когда сама по себе, все время получается не работа, а расслабуха :lol:
813 рубль :wink:MALVINKA написал(а):Кать, и почем заказала? :wink: