Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Это железка у вас так жизнь поменяла? :)
А раньше ты на чем ездила?

Ну про кобылу школьницу-отличницу ты конечно рассказала, а фото нам твоей супер стрижки :wink:

Тире написал(а):
Это железка у вас так жизнь поменяла? :)
А раньше ты на чем ездила?

Ну про кобылу школьницу-отличницу ты конечно рассказала, а фото нам твоей супер стрижки :wink:
У нас обычная дутая восьмерка была. Дима на ней кобылу собирает, а у меня не выходит. Она постоянно челюсть подставляет, то плечом пытается увести, особенно сказывается на поворотах. Пробывала ездить со шпрунтом, гораздо легче. Но быстро надоедает, сама вроде ничего не делаешь, а кобыла внизу бежит...неинтересно. А тут Дима у кого-то пропросил пелямку на пробу. ПОка всем нравится. Посмотрим, что будет дальше.
Да, сфотографировать ее я что-то забыла. В среду исправлю :wink:

Давай, фоток ждать буду :)

Мой вообще восьмерку не воспринимает :P
Вообще правилный подбор железа сильно жизнь облегчает тебе и понимание тебя лошадью :wink:

Тире написал(а):
Давай, фоток ждать буду :)

Мой вообще восьмерку не воспринимает :P
Вообще правилный подбор железа сильно жизнь облегчает тебе и понимание тебя лошадью :wink:
Конечно, на пеляме она бежит гораздо лучше. Но и на восьмерке она бегала, правда у меня исключительно в позе страуса, с задранной башкой. Под Димой в сборе :roll:

Как сделать вечер незабываемым
Самое главное забыла рассказать :) в субботу пока ехали домой с конюшни, глядя в окно на идущий дождь, душа запросила праздника, который был устроен дома. Все легко 8) Ваня собирался к своему другу, для скорости покидания квартиры, был получен пинок под :popa: Я заказала суши, за время их доставки охладила шампанское. Чудно провела вечер, суши с Асти Мондоро очень недурственно. Я не любитель шампусика, выпила в одно рыло целую бутылку :oops: Такая душевная гармония нарисовалась :lol: Красота :wink:

Совести у тя, Катька, нет ни на минутку :) Чаво дразнишь, а? :) :lol: Наслушалась меня в среду, как я тебе про суши облизывалась, так теперь решила меня добить Асти 8) Редиска :lol:

Да, весьма недурственно. Шампанское - тоже его не очень люблю, но Асти - это моя слабость :wink:

Lary написал(а):
Совести у тя, Катька, нет ни на минутку :) Чаво дразнишь, а? :) :lol: Наслушалась меня в среду, как я тебе про суши облизывалась, так теперь решила меня добить Асти 8) Редиска :lol:
Не, а сколько можно смотреть на Ваню, который каждый день пьет дома пиво :evil: А суши и шампусик полезнее для здоровья, чем пиво :wink: Я еще смотрела по телику Мистер и Миссис Смит :lol:
Асти это единственное шампанское, которое мне нравится. Стояло еще с НГ :roll:

Ой, впомнила, я же такой подвиг совершила на той неделе. Я в четверг сходила в спорт зал :pray: Бегала по дорожке, махала гантелями...на следующий день папки на работе поднимались с трудом :lol: Интересно, смогу я повторить этот подвиг на этой неделе :wink:

kate5 написал(а):
Ирэн написал(а):
ВЕСНА на лицо! :lol: Шампанское, спорт зал.... Новое железо :lol: :wink:
Что интересно, шампанское и спорт зал это для меня. А вот железо...не мне :lol:

Гантели тренажерщики тоже железом называют :)
Так что, Катюха, и тебе новое железо по весне обломилось ;)

Kleooo написал(а):
kate5 написал(а):
Ирэн написал(а):
ВЕСНА на лицо! :lol: Шампанское, спорт зал.... Новое железо :lol: :wink:
Что интересно, шампанское и спорт зал это для меня. А вот железо...не мне :lol:

Гантели тренажерщики тоже железом называют :)
Так что, Катюха, и тебе новое железо по весне обломилось ;)
Мдя...обломилось...и видимо по голове :lol: :wink:

Пеляма – это вещь, но будьте осторожно с ней! У меня лошадь нашла, как избегать это железо и тренера опять дали восьмерку! А я так рада была, когда ездила на пеляме, но лошадь нашла, как прятаться от железо и никакие прыжки у нас не получались!

акви написал(а):
Пеляма – это вещь, но будьте осторожно с ней! У меня лошадь нашла, как избегать это железо и тренера опять дали восьмерку! А я так рада была, когда ездила на пеляме, но лошадь нашла, как прятаться от железо и никакие прыжки у нас не получались!

Да на прыжках с пелямкой тяжело, мой тоже научился - он за повод уходил так, что не вытащить никак и дела вид, что вообще не видит препятствие - это кстати при том, что очень любит прыгать :!:

Спасибо! Меня уже на конюшне предупредили, что на пеляме долго ездить нельзя. Думаю, Дима не пропустит тот момент, когда надо будет поменять железо :wink: Самое главное, что нужный эффект получен, пока кобыла не просекла, как от этого избавится, успеем поработать

Кать, а у тебя пилямка обычная, ну та которую ещё олимпийкой называют?
С такой попроще, как только чусвуешь, что лошади плохие мыслишки в голову полезли, сразу можно повод на трензельные колечки перестигнуть и поездить без рычага, ну а потом опять на пелямные колечки перестигнуть :!: Короче обманывать бедное животное :P :roll: :wink:

Ага, у меня самая обычная пелямка, так что запудрим голову кобыле :lol:

Aresado, это случайно не они? Других нет :oops:
PICT1666_s.jpg

PICT1665_s.jpg

Ура!

Да енто мы!!! :-)
Спасибо!
ПСЫ: млин, сделала все, чтобы лошарику помешать (((

Сверху