У нас обычная дутая восьмерка была. Дима на ней кобылу собирает, а у меня не выходит. Она постоянно челюсть подставляет, то плечом пытается увести, особенно сказывается на поворотах. Пробывала ездить со шпрунтом, гораздо легче. Но быстро надоедает, сама вроде ничего не делаешь, а кобыла внизу бежит...неинтересно. А тут Дима у кого-то пропросил пелямку на пробу. ПОка всем нравится. Посмотрим, что будет дальше.Тире написал(а):Это железка у вас так жизнь поменяла?
А раньше ты на чем ездила?
Ну про кобылу школьницу-отличницу ты конечно рассказала, а фото нам твоей супер стрижки :wink:
Конечно, на пеляме она бежит гораздо лучше. Но и на восьмерке она бегала, правда у меня исключительно в позе страуса, с задранной башкой. Под Димой в сборе :roll:Тире написал(а):Давай, фоток ждать буду
Мой вообще восьмерку не воспринимает
Вообще правилный подбор железа сильно жизнь облегчает тебе и понимание тебя лошадью :wink:
Не, а сколько можно смотреть на Ваню, который каждый день пьет дома пиво :evil: А суши и шампусик полезнее для здоровья, чем пиво :wink: Я еще смотрела по телику Мистер и Миссис Смит :lol:Lary написал(а):Совести у тя, Катька, нет ни на минутку Чаво дразнишь, а? :lol: Наслушалась меня в среду, как я тебе про суши облизывалась, так теперь решила меня добить Асти 8) Редиска :lol:
Что интересно, шампанское и спорт зал это для меня. А вот железо...не мне :lol:Ирэн написал(а):ВЕСНА на лицо! :lol: Шампанское, спорт зал.... Новое железо :lol: :wink:
kate5 написал(а):Что интересно, шампанское и спорт зал это для меня. А вот железо...не мне :lol:Ирэн написал(а):ВЕСНА на лицо! :lol: Шампанское, спорт зал.... Новое железо :lol: :wink:
Мдя...обломилось...и видимо по голове :lol: :wink:Kleooo написал(а):kate5 написал(а):Что интересно, шампанское и спорт зал это для меня. А вот железо...не мне :lol:Ирэн написал(а):ВЕСНА на лицо! :lol: Шампанское, спорт зал.... Новое железо :lol: :wink:
Гантели тренажерщики тоже железом называют
Так что, Катюха, и тебе новое железо по весне обломилось
акви написал(а):Пеляма – это вещь, но будьте осторожно с ней! У меня лошадь нашла, как избегать это железо и тренера опять дали восьмерку! А я так рада была, когда ездила на пеляме, но лошадь нашла, как прятаться от железо и никакие прыжки у нас не получались!