Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
суббота 15 апреля
Так хотелось побольше пообщаться со своей лошадью, что потащилась на конюшню своим ходом, что бывает редко :P Приехала как раз после обеда. Вывела рыжую на развязки, смотрю, лошадь какая-то подозрительно чистая и блестящая. Как оказалось, коновод приехала рано на конюшню, и кобылу почистила до того, как наш народ поехал на старты в Фаворит. Ну, ладно, еще разок причесала ей гриву, челку. Сделала несколько фоток моей супер кривой стрижки :lol: Кобыла показала все свои выкрутасы на развязках, крутилась, вертелась, прогибалась, тянулась. Даже вышла почти хорошая одна фотка. А-то как только я от нее отойду с фотиком, она начинает копать. Как стою рядом, она начинает прогибаться, а я именно это и хотела сфоткать. В итоге пришлось впрыгнуть в денник, и уж насколько хватило расстояния это безобразие сфотографировала :wink: Правда лошадь не вся уместилась в кадре :oops: От переизбытка эмоций, повисела на кобыле в деннике, потискала ее везде, а она недовольно закладывала уши и требовала носом сахар. В конце концов, сколько можно терпеть эти фамильярности, спрашивается ради чего. Гони сахар быстро :!: :lol:
Хотела пошагать с ней на улице, но там что-то моросило и было сыро, решила не ходить. Пока не знала, чем себя занять, пошла в манеж, смотреть на других. Тут мне обломилось покататься на кобыле Флоре. Какая прелестная лошадка, только после моей кобылы маленькая :wink: Можно ничего не делать, а лошадь бежит рысью, красота. А какая мягкая, можно не вставать в седле вообще. Получила массу удовольствия. Потом нам показали, как она по команде встает на свечку. Прикольно :lol:
Время шло медленно, даже начала скучать. т.к. ждала Мишку, а он все не ехал. В 4 часа начала седлаться, как раз и Миша приехал. И вот тут кобыла испортила все мое благостное настроение. Я пошла по проходу в сторону манежа, а у пожарного щита кто-то поставил большую бордовую лестницу. Я как-то на нее внимание не обратила, а вот кобыла даже очень. Она вкопалась всеми ногами и вытаращила свои глаза :shock: Почему-то сзади нашей попы оказались какие-то девочки, пока я им объясняла, что надо уйти, кобыла не шевелилась. Начала ее пытаться провести, это коза уперлась и осаживает назад. Тут сзади чмокает наш конюх, и кобыла бежит вперед. Я болтаюсь на ней, вижу впереди тюк сена и вытащенный в проход кронштейн для седла. Понимаю, что мимо него я никак пробежать не могу, т.к. это туша прет как танк, а места практически нет. Начинаю по ходу прыгать тюк сена, представляю как я сейчас мордой или грудаком войду в этот кронштейн, и в этот момент падаю. Продолжая висеть на поводе, кобыла бежит дальше, я болтаюсь по полу. Тут из меня начинает литься русская матерная речь, сдержать я себя не смогла. Кобыла наконец остановилась. Пришлось ее побить хлыстом, мимо проходящая Катя (Пуся) говорит мне- Ах, как она испугалась, дай я ей дам сухарик :twisted: Какой нахрен сухарик :evil: Эта скотина меня чуть по всему полу не размазала :molotok: Испугалась она видите ли :spor: Да, не прыгать мне стипельчез :lol: ноги плохо поднимаю :) Теперь у меня на коленке шишка и синяк, поцарапала локоть, но в принципе легко отделалась :lol: Но на этом кобыла не успокоилась, в манеже она сделала вид, что боится свежеокрашенной стенки, ходила вокруг нее фырчала, потом уронила с нее бутылку воды, вся перепугалась, ножки трясутся...вот ведь бестолковая девушка 8) Потом еще в процессе езды, тоже кто-то где-то зашубуршал чем-то, и как она припустила. И я такая вся сверху расслабленная сижу, сопля у кобыла расстегнута, капсюль тоже, подпруги болтаются..падай любимая хозяйка :lol: Главное, нет чтобы посмотреть в чем дело. НЕ, мы в первую очередь делаем ноги, потом будем разбираться. Хотя при всем этом поездили мы хорошо, чуть-чуть попрыгали зеленые палочки. Но убить ее в самом начале мне очень хотелось :x Вот так легко из состояния сюси-пуси переходишь в состояние-ёб твою мать :wink:
В Фаворите наша Юля на Барселоне на 80 см. заняла 2 место, а на 100 см. первое

Передом надо работать, Катя, передом! :lol: :lol: :lol: Баскюль, все дела 8)

А у кобылы стандартная реакция животного-жертвы :) Скока ж тут опасностей-то было, явно где-нить кобылу и пустили бы на колбаску :lol: а колбаски из нее мнооооого бы вышло 8)

и несколько фоток. Качество так себе, т.к. на стала брать свой кенон, взяла мыльницу
Haire11.jpg

Haire06.jpg

Девочка отличница :lol:
Haire10.jpg

Наша криво постриженная грива :wink:
Haire13.jpg

Haire02.jpg

наши потягивания. Я прям млею, когда она так делает
Haire08.jpg

А потом начинается выпендреж
Haire12.jpg

В манеже я фоткала нашу большую Ночку. Жалко нигде не видно ее габаритов
Haire17.jpg

Haire03.jpg

Haire04.jpg

Haire01.jpg

А еще у нас живет белка, ей повесили вот такую классную клетку. ТОлько она все время спит в норке и ее не видно
Haire05.jpg

А еще у нас теперь есть ослик. Пока его не отмыли, но все равно забавный
Haire07.jpg

Haire16.jpg

Haire15.jpg

Haire09.jpg

Я первый раз в жизни услышала, как они говорят свое ИА, это просто умереть со смеху можно. А главное как это громко :lol:

Lary написал(а):
Передом надо работать, Катя, передом! :lol: :lol: :lol: Баскюль, все дела 8)

А у кобылы стандартная реакция животного-жертвы :) Скока ж тут опасностей-то было, явно где-нить кобылу и пустили бы на колбаску :lol: а колбаски из нее мнооооого бы вышло 8)
Да, передом не работаю...надо подбивать :lol:
Ага, тоже мне животное-жертва...Эта жертва кого угодно поубивает :roll: Все бы жертвы так выглядели. Да, вот и гуляй потом с ней где-нибудь, нафиг унесет за собой. И главное, потом ИРка спрашивала-а что ты ее не отпустила. А фиг меня знает, чего не отпустила. Уж сколько раз я с ней в руках куда-нибудь вкапывалась, последний раз в лесу в землю головой, очень мило было, потом расцарапанное лицо.

kate5 написал(а):
... током :shock: :lol: :lol:
А еще лучше - опустить по всему коридору кронштейны и хлопнуть кобылу по попе :) Волей-неволей все прыгнешь :lol: :lol: :lol:

А по поводу отпустить - это не сразу срабатывает :) Я в субботу рвала на Жабе вербу. Для этого Жабу надо было припарковать мордой в дерево, что ему было совсем не интересно :) Кое-как встал, только я отпустила повод и подняла руки за веткой, нашла нужную, начала ломать - Жаба соскучилась и довольно резво пошла вперед :) И вот в тот момент я как счаз помню логические размышления на тему "что бросать - ветку или седло?" :lol: :lol: :lol: И ведь действительно думала, в голову только потом пришло, что ветка-веткой, а Жаба убежит домой, мне отсюда пехать по грязи дофига, и ваще нуевонафик :lol: :lol: :lol: А ты просто не успела подумать ;)

Такой ослик прикольный? волосатенький.... :lol:

А кобыла воображуля, ну, впрочем, как все тетки

bells написал(а):
Такой ослик прикольный? волосатенький.... :lol:

АГа, ослик милейший. Но как оно говорит ИА- умереть со смеху просто :lol:
А кобыла это точно-Кобыла с большой буквы :wink:

Lary написал(а):
kate5 написал(а):
... током :shock: :lol: :lol:
А еще лучше - опустить по всему коридору кронштейны и хлопнуть кобылу по попе :) Волей-неволей все прыгнешь :lol: :lol: :lol:

А по поводу отпустить - это не сразу срабатывает :) Я в субботу рвала на Жабе вербу. Для этого Жабу надо было припарковать мордой в дерево, что ему было совсем не интересно :) Кое-как встал, только я отпустила повод и подняла руки за веткой, нашла нужную, начала ломать - Жаба соскучилась и довольно резво пошла вперед :) И вот в тот момент я как счаз помню логические размышления на тему "что бросать - ветку или седло?" :lol: :lol: :lol: И ведь действительно думала, в голову только потом пришло, что ветка-веткой, а Жаба убежит домой, мне отсюда пехать по грязи дофига, и ваще нуевонафик :lol: :lol: :lol: А ты просто не успела подумать ;)
Ага, или Диму с граблями, тогда и кобыла не понадобится. Я сама добровольно пойду по маршруту :wink: Может и хорошо, что я ее не выпустила, оказалось, что за углом на старой конюшне на развязках стоял жеребец :) Хотя может она так далеко и не убежала бы. Как раз в поле у меня почему-то инстинкт до последнего держаться в седле, наверное мало еще головой пропахало просторов :lol:

Notka написал(а):
bells написал(а):

Да уж! И тянется классно!
Лен, спасибо. Главное ей самой нравится, она и так и сяк встанет. То прогнется, то ноги задние и передние в разные стороны растопырит, смешно :lol:

kate5 написал(а):
Главное ей самой нравится, она и так и сяк встанет. То прогнется, то ноги задние и передние в разные стороны растопырит, смешно :lol:

Так, небось, похвалили ее за это, поахали и пожалуйста! Я тут свою чистила на развязках, ее угостили бананом, она его съела и чмокает и морды смешные крючит, типа как вкусно. Народ вокруг стоял хвалил и восторгался ее мордами. Так теперь как кто идет - она давай на бис рожи корчить! :D Умора с ними.

ТОчно, имела неострожность дать кусок сахару. И то, сама бы не дала, т.к. специально не угощая на развязках, начинает копать, а тут ВАня так жалобно просил, смотри как она тебе красиво делает, ну, угости лошадку. Ну, я и угостила :lol: на свою голову. Правда, у нас такое не всегда проканывает, иногда получает рукой по пузу в знак того, что хватит поясничать. Ну, один раз, два, но не больше :wink: Но они блин, сообразительные :P

kate5 написал(а):
Правда, у нас такое не всегда проканывает, иногда получает рукой по пузу в знак того, что хватит поясничать. Ну, один раз, два, но не больше :wink: Но они блин, сообразительные :P

Бывает и так. Я тоже не все поощряю.

Да, это у нас уже не лошади, это обезьянки цирковые!

:lol:

Notka написал(а):
kate5 написал(а):
Правда, у нас такое не всегда проканывает, иногда получает рукой по пузу в знак того, что хватит поясничать. Ну, один раз, два, но не больше :wink: Но они блин, сообразительные :P

Бывает и так. Я тоже не все поощряю.

Да, это у нас уже не лошади, это обезьянки цирковые!

:lol:
Ага, им только волю дай, на шею садут в прямом смысле слова :lol:

Грива у кобыла красивая. :lol:
У меня Гоша так же потягивается на развязках, я всё никак сфоткать не могу.

зеленоглазая написал(а):
Да уж Кать, и как ты ее еще не убила? Сколько терпения:)

а тянется и вправду класссно!:)
Знаешь, мне иногда бывает самой за себя стыдно. Я ведь ее и поводом одерну, и хлыстом тресну со злости. Но совесть надо иметь :evil: она же меня просто размазать может из-за своих страхов, тем более что они больше придуманные, чем настоящие. Но проходит такая злость очень быстро, накажу ее и минут через 5-10 уже и не злюсь совсем.

Щетка написал(а):
Грива у кобыла красивая. :lol:
У меня Гоша так же потягивается на развязках, я всё никак сфоткать не могу.
Насть, спасибо. ВСе думаю, проредить ее или нет. Ведь сейчас так хорошо видно многоцветность гривы. А продернешь ее и что останется? Три волосинки :lol:
А уж как я старалась ее сфоткать в этот момент, поэтому целиком и не уместилась в кадре :wink:

kate5 написал(а):
ВСе думаю, проредить ее или нет. Ведь сейчас так хорошо видно многоцветность гривы. А продернешь ее и что останется? Три волосинки :lol:

Вот меня тоже каждый раз жаба давит прореживать, хотя многие считают, что заросшая грива - это не спортивно. А три волосины - спортивно? :roll:

Сверху