Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Пятровна
Almaz28.jpg

Ах, какая женщина
Almaz29.jpg

Almaz30.jpg

Массаж....чтобы не было двойного подбородка :wink:
Almaz31.jpg

Пятровна-сан :roll:
Almaz33.jpg

Almaz32.jpg

Так вот чей это был дяденька с фотоаппаратом :))))

Спасибо за Петровну :)
А ромашки - просто отвал башки!

Ай ай какая кииииииса :)))

Первая фота- отвал башкими!))))) В Гадюкино появился конкурент Евгеньи по "непростым лицам" :D

Кобыль- чудо! Такое выразительное лиццоооо! :)

и Кот!! описаться от умиления :)))

Evgenya написал(а):

Да, Жень, это моя Ваня была :lol: уговорила его сходить с нами до брода с фотиком :wink:

Няпа написал(а):
Первая фота- отвал башкими!))))) В Гадюкино появился конкурент Евгеньи по "непростым лицам" :D

Няп, если ты про мое лицо, то да :lol: А главное, я же добрая девочка, только лицо такое серьезное :wink: Как говорит мой Ваня, у тебя такое лицо, что на улице я бы к тебе не подошел знакомится :roll: Я жеж не специально :lala:

kate5 написал(а):
Evgenya написал(а):

Да, Жень, это моя Ваня была :lol: уговорила его сходить с нами до брода с фотиком :wink:

Передай пожалуйста своей Ване большое спасибо от меня, что фоткал он только Петровну, ну или если меня тоже, то спасибо что не выложил увидев предварительный результат :))))

kate5 написал(а):
Няпа написал(а):

Няп, если ты про мое лицо, то да :lol: А главное, я же добрая девочка, только лицо такое серьезное :wink: Как говорит мой Ваня, у тебя такое лицо, что на улице я бы к тебе не подошел знакомится :roll: Я жеж не специально :lala:

во во :))) что то это мне напоминает? :)) кажется беседу годичной давности про конкур в Белой даче? :))) мол к Женьке так просто не сунешься... лицом пугает :))) гыыы :))) На лицо ужасная, добрая внутри :))) где то оооочень глубоко :)))

Жень, я тебе могу прислать их в первоначальном виде, я их отредактировала чуток :wink:

я так и знала :))) пришли плиз, мне нужен сильный стимул для похудания :)) адрес в личке

вот скажите мне, ч мне кажется что-то упустила....а почему у Петровны всё-время уши так?

Kate5, кобыль шикарная!

Первая фотка - супер. Кобыла фся такая в фокусе, а Катюха так - размытым задним планом, фон так сказать для рыжей морды :lol: :lol: :lol:

Ромашки - ляпотаааааа :D
Петровна - одни сплошной восторг :D Такие знатные ухи!!!!

Kleooo написал(а):
Первая фотка - супер. Кобыла фся такая в фокусе, а Катюха так - размытым задним планом, фон так сказать для рыжей морды :lol: :lol: :lol:
Если бы еще моя недовольная морда все не портила :lol:

КОШКА) написал(а):
вот скажите мне, ч мне кажется что-то упустила....а почему у Петровны всё-время уши так?

Kate5, кобыль шикарная!

Ну просто вот такая она выродилась :) лопоухо-вислоухая :)
1) лоухость - признак добронравности и надежности вроде как;
2) вислоухость - признак прыжковости, что она, пока что вполне успешно, подтверждает. Примета такая.

Evgenya написал(а):
КОШКА) написал(а):

Kate5, кобыль шикарная!

Ну просто вот такая она выродилась :) лопоухо-вислоухая :)
1) лоухость - признак добронравности и надежности вроде как;
2) вислоухость - признак прыжковости, что она, пока что вполне успешно, подтверждает. Примета такая.

спасибо за ответ, уж не знаю, как добронравность и прыгучесть, но выглядит это очень мило.. :P

Вторник 01 августа
Приехала на конюшню и ждала Полинку, пока она поездит на Машкином Рыжем Змии :lol: Почистила кобылу, хотела ее попасти на поле, вышли из конюшни, что-то где-то громыхнуло, лошадь подскочила на всех четырех ногах, замотала башкой :evil: А скокать то нам низя :? И я со словами, не умеешь гулять, не будешь, завела ее обратно в конюшню. Кобыла, собственно говоря, даже и не расстроилась. Я пошла постирала вальтрап в тачке :wink: , почистила Жабу и решила седлать кобылу. Полинка уже подъезжала, мы вышли шагать на свеже отсыпанный песочком плац. Кобыла просто обурела! :axe: Ладно она просто всего шугалась, она умудрилась у меня три раза свечкануть (зря Наташа отцепила от повода подперсье и мартингал). Причем один раз такая хорошая свечка получилась. Все время подрывала. Я думала, закопаю ее на этом плацу. Начинаю ей рассказывать, что в субботу я ее привезу к Диме, вот она уж расстроится, он ей покажет кузькину мать :lol: Потом она попыталась лечь в песок, смотрю я что-то земля как-то близко оказывается, а эта коза уже ноги подгибает...Ну, ничего пара ударов хлыстом, лошадь злится, козлит. Я начинаю уже бесится, тут появляется Полинка, а значит скоро появится Жаба. Вдруг кобыла почему-то успокоилась и стала спокойно шагать по плацу. Вот спрашивается-Шо это было? В поле мы выехали уже в 22-00, начинало смеркаться. Сделали вместе две рыси по 10 минут. Был такой момент, мы с Полинкой чуть не прослезились :wink: Шагаем мы рядом по полю и вдруг наши лошади тянуться друг к другу мордами. А повода распущенные, соответственно они начинают нюхаться, шейки обвивают друг другу. У нас Полинкой наворачиваются слезы умиления, какая троготельная картинка, я думаю, как же я увезу свою лошадь от друга Жабы, неужели вот она та единственная лошадь, которую моя не будет бить. Кобыла в этот момент начинает Жабу трогать губешками и вдруг раздается визг, кобыла взмахивает передней ногой на морду Жабы, Жаба ломится в сторону, моя поворачивается задом и отбивает по нему :shock: :lol: Когда мы с Полинкой съехались снова, я смеялась до слез :lol: :wink: Ага, ага...какая трогательная картинка была, мы-то уши развесили, любовь-морковь....Как же , как же....Коза Рыжая :x Всю оставшуюся дорогу Жаба не хотел подбегать к кобыле справа, бочил и убирал попу...Все-таки гадкая у меня лошадь :wink:
Пока Полинка делала галоп, мы без проишествий шли в сторону дома. Все-таки мне не понятно, почему иногда кобыла упирается и куда-то не идет, хоть убейся. А иногда, как вчера, одна, ушли от другой лошади, по темноте, идет в сторону конюшни, хоть бы где заартачилась. Фига :wink: Хрен ее поймешь. На поле остановились покушать клевера, потом к нам присоединился Жаба и мы вместе пошли домой.
Вчера мазала ногу под ватник, связка становится значительно лучше, уже заметно подтягивается, дуга уменьшается... Идем на поправку.

Сверху