Ирэн
Опытный
MALVINKA написал(а):Давайте-давайте!Ишь распоясались, понимаешь! :twisted: Работать, товарищи кобылы! :lol:
Скомандовали жеребцы..... :lol: Собсно, поддерживаю :wink:
MALVINKA написал(а):Давайте-давайте!Ишь распоясались, понимаешь! :twisted: Работать, товарищи кобылы! :lol:
Такая же ситуевина :lol: Только у меня спереди и сзади по форме топика шоколад, а в остальных местах аж глаза от белизны слепит :lol:kate5 написал(а):Теперь у меня спина белая, а впереди я загорелая :lol:
Насть, ты бы слышала, как возмущалась Наташа. Она от такой наглости обалдела, я-то думала она просто легла, а кобыла не просто легла. Она улеглась сразу на бок, поэтому ей удалось утопить Наташкин телефон в кармане, полежать у нее на ноге и искупать :lol:Щетка написал(а):Кобыль конечно жуткая хулиганка.
Она улеглась сразу на бок, поэтому ей удалось утопить Наташкин телефон в кармане, полежать у нее на ноге и искупать
Мдааааа. Поэтому я и не беру на водные процедуры телефон. Я не переживу потери (порчи) мобильника.
С тобой не интересно, для тебя это не будет "приятной" неожиданностью :lol: :wink:kate5 написал(а):Главное, она со мной ниразу даже не пыталась лечь. Когда в руках идем купаться, это да, с большим удовольствием :wink:
Наташа говорит, уже начала делать подъемы, но на нее тетяАня ругается :lol:Санечка написал(а)::lol: Герка да) его на корде гонять одно удовольствие
)
3 по 5 - это уже хорошо.скоро вам галоп можно?