Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
суббота 08 июля
Погоду обещали жаркую, поэтому очень хотелось съездить самой покупаться :roll: Для этого надо было приехать на конюшню либо рано утром либо уже вечером. И тут Катю потянуло на подвиги :mrgreen: От моего дома ходит электричка до Катуара, а там можно добраться на автобусе до конюшни. Самая подлянка оказалось в том, что нужная мне электричка была в 06-52 :lol: Да, очень мило :P Пришлось мне встать в субботу в 6 утра и выдвинуться :wink: Ну, ничего...в 9 утра я уже была на конюшне. Кобыла похоже спала, и вообще не поняла, какого фига я так рано приперлась 8) Я вся из себя такая гордая, какая я молодец, смогла так рано приехать. И тут мне объясняют, что я не так крута :P ?Например, Наташа и Олег отработали своих лошадей в 5 утра и в 6-30 :) Я порадовалась, вот думаю, чтобы совсем до жары отработать лошадь, то надо мне выезжать из дома в 3 ночи :shock: Нам с кобылой можно было шагать и рысить в общей сложности минут 15. Ездили мы по песочному кружочку, там самый мягкий грунт. А я полях говорят звенит. Зато прямо перед конюшней насыпаны кучи песка, так что скоро будет плац с мягким грунтом :D Бедную лошадь кусали всякие твари, репеллент не помогает. После работы отлили ножки водичкой, т.к. вода была не холодная, то помыла кобылу целиком из шланга. Теперь втираем в ногу под ватник растирку, которую нам сделала ТетяАня :wink: Идем по-тихоньку на поправку. Кобыла на ногу не жалуется, иногда связка греется, постепенно вводим в работу :lol:
воскресенье 09 июля
Абсолютно не конный день. Загорали в Рублево практически весь день. Я почему-то забыла, что от солнца бывает загар, лежала все время на спине. Теперь у меня спина белая, а впереди я загорелая :lol:

kate5 написал(а):
Теперь у меня спина белая, а впереди я загорелая :lol:
Такая же ситуевина :lol: Только у меня спереди и сзади по форме топика шоколад, а в остальных местах аж глаза от белизны слепит :lol:

Катько, выкладываю пару "столетних" долгов по нашей прогулке и купанию 8)

Из поля эта единственная приличная :) Остальные на неприличном расстоянии 8)
10095739.jpg

Зараза мокрая :lol:
10100008.jpg

Да, да...помню :lol: когда мы с кобылой ноги сделали с поля, потому что шагать было невозможно, рисковали быть сожратыми заживо :?

Километрах в 5 через Дмитровку + в Аксаково - но там пляжи, куча народу. В общем, можно сказать, что нет. Если только походом на полдня выдвигаться на более менее спокойных лошадях.

Щетка написал(а):
Кобыль конечно жуткая хулиганка.
Насть, ты бы слышала, как возмущалась Наташа. Она от такой наглости обалдела, я-то думала она просто легла, а кобыла не просто легла. Она улеглась сразу на бок, поэтому ей удалось утопить Наташкин телефон в кармане, полежать у нее на ноге и искупать :lol:

Мдааааа :?
Поэтому я и не беру на водные процедуры телефон. Я не переживу потери (порчи) мобильника.

kate5
Она улеглась сразу на бок, поэтому ей удалось утопить Наташкин телефон в кармане, полежать у нее на ноге и искупать

Хе-х... Катюх, а ты не говорила, что она ложится? :wink:

Щетка
Мдааааа. Поэтому я и не беру на водные процедуры телефон. Я не переживу потери (порчи) мобильника.

Вообще я бы тоже не полезла с мобильником в воду (даже просто пошагать), зная, что лАшАткА может прилечь :roll: 8)

Честно признаюсь, что забыла про эту особенность кобылы сказать :oops: :lala: Главное, она со мной ниразу даже не пыталась лечь. Когда в руках идем купаться, это да, с большим удовольствием :wink:

kate5 написал(а):
Главное, она со мной ниразу даже не пыталась лечь. Когда в руках идем купаться, это да, с большим удовольствием :wink:
С тобой не интересно, для тебя это не будет "приятной" неожиданностью :lol: :wink:

суббота 15 июля
Погода обманула, думала будет жара, ан нет :wink: Я то ждала жары, поэтому приперлась на конюшню на машине в 7 утра :roll: Была все тихо и спокойно, лошади гуляли в левадах, красота. Я переоделась и пошла к кобыле. Тут вышел Олег, который только собирался кормить лошадей, и очень удивился, что это я в выходной так рано приперлась :lol: И тут заходят на конюшню Маша и Таня, у Олега начинают от удивления выкатываться глаза-вы, что все с ума сошли! Выходной день. Чего вы так рано? Я еще лошадей не кормил.
Все отвечают, что приехали отработать до жары :wink: Пока лошади кушали, мы попили чайку. Верхом сели в 8-30 и выехали на Уютное поле. С нами пошла Наташа с Геркой на корде. Герка такой прикольный, бегает себе, бегает, тут Наташа решила его ущипнуть за попу, и как он от нее припустит! Или ходит травку жует, Наташа начинает что-то громко говорить Тане на Патрике или ме, Герка на всякий случай рысью побежал...мало ли чаво тетя Наташа голос повысила :lol: Мне можно было делать 3х5 рыси, но этого мне хватило. Давно я не занималась, совсем расслабилась, Наташа меня вернула к жизни. Нога не там, облегчаюсь я от стремени (я это знаю :oops: ), шенкель у меня ходит (вот с этим я и в Престиже не могла справится, нога ходуном ходит), рукой лошадь держу и вообсче :lol: Да, вот тебе три рыси по пять и понимаешь, что ездить ты не умеешь :lol: После работы дали лошадке травки покушать, отлили ножку водой, поставили ватник, дали морквы и с чистой совестью поехали домой. Красота, 10 утра, а я уже освободилась и еду домой. Лафа :P Вечером поехали купаться на Рублевское водохранилище. Какая была теплая вода, мы там играли в мяч, наверное минут 30. Потом поехали в кафешку на шашлычок и выпить...последнеее мне помешало приехать в воскресенье на конюшню. Т.к. хотела я это сделать в первой половине дня, чтобы после обеда быть свободной. Но я не смогла просто проснуться, и оклемалась только к часу дня. Вечером в воскресенье пошли на Пиратов Карибского моря 2 часть. Какая ерунда, надо же было так испагать фильм. Вот была первая часть про пиратов, приключенческий фильм. А во втором придумали каких-то чудовищ морских, сделали какую-то сказку фантастику.. бред полнейший. Давно я не сидела в кино и не думала, когда же оно кончится. Эх, бесполезно потерянные 2 часа времени.

:lol: Герка да :)) его на корде гонять одно удовольствие :))

3 по 5 - это уже хорошо. :) скоро вам галоп можно?

Санечка написал(а):
:lol: Герка да :)) его на корде гонять одно удовольствие :))

3 по 5 - это уже хорошо. :) скоро вам галоп можно?
Наташа говорит, уже начала делать подъемы, но на нее тетяАня ругается :lol:

Не буду ничего писать, просто выложу фотки :wink:
Almaz01.jpg

Almaz02.jpg

Твой олень, твой...дай только седло сниму :lol:
Almaz03.jpg

Almaz04.jpg

Друг Жаба
Almaz05.jpg

Almaz06.jpg

Сверху