четверг 10 августа
Собрались мы с папой за грибами, посему подъем был в 5 утра
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Не выспались совсем, доехали до места за час.Пока мы лазили по лесу с папой, Ваня спал в машине :roll: Народ, я в жизни не видела столько белых грибов :shock: Папа набрал большую корзину, я ведро и пакет. Грибы отличные, большие, чистенькие, и подберезовики, и подосиновики, белые... Единственное плохо, уже двенадцатый час ночи, а я все их варю :lol:
На конюшню мне надо было приехать кобыле охладить ногу и поставить втирку под ватник. Я планировала заехать на 1-1,5...ага, счаззз :x Купила я в аптеке пакетики с охлаждающим гелем. Господи, какой урод их придумал? Или все дело в российском производителе? Я купила 8 штук, на 4 дня по две штуки. Система такая, наружный пакетик, внутри находится пакетик с жидкостью, который надо раздавить, тогда жидкость впитывается в шарики, становится гелем и охлаждает. Общими усилиями было попорчено 5 пакетов, ни один нормально не сработал, во всех случаях лопнул наружный пакет, но не внутренний! Пробовали и по инструкции, и по всякому, не вышло. Как можно было сделать так, чтобы между двумя пакетами был воздух! Понятно, когда ударяешь, то воздух лопает внешний пакет. Фиг с ними с пакетами, было обидно, что бы поставили такие пакеты на ногу, прибинтовали и ждали 30 минут. Мы то думали, что они охлаждают все это время. Зато в это время мы с Ваней сходили на поле к лесу и накосили тачку травы кобыле. Вот этот раз мне никто ничего не сказал, что нельзя косить траву. А-то тут все так интересно, вроде спросила у конюха про траву. Ответили, да, можно покосить. Беру тачку, косу, нарисовывается какой-то мальчик и говорит, что на этом поле косить нельзя, оно колхозное, но арендован какой-то кусочек земли с травой, но ее уже косили, теперь ждут, когда она отрастет. После я пошагала по полям, увидела кучу опушек с травой, которые никак к колхозу относиться не могут. Сегодня просто взяли тачку, ушли к лесу и там накосили травы. И вообще мне это все не нравится, имеются такие "деловые" люди, делают тебе замечания, не понятно на каком основании :evil: Лично мне не приятно, такое впечатление, что ищут к чему придраться и следят за тобой, что ты делаешь и как. Вот взяла кота на руки-вы его отпустите, его нельзя брать на руки. Ну, хорошо, хер бы с вами, отпустила. Мало ли чего, может болеет. Сегодня Ваня его погладил (я предупредила, что на руки брать почему-то нельзя)-вы кота не гладьте! На вопрос почему, он не игрушечный или что-то типо этого (в плане, будет каждый на руки хватать). А потом через поля часика, идет этот человек, и сам держит на руках этого кота. Я так посмотрела на это и подумала, а ну нафиг, свою интеллигентность и воспитанность в
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
opa: Вот вроде уже и к конюшне привыкаю, но все равно что-то портит все впечатление :not:
Ладно, это все лирика
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Значит, сняла я бинт и поняла, что нога не охлаждалась все это время. Пришлось опять брать ведро и кобыла молодец, постояла в нем минут 10. Потом поставила ватник, поехали мы домой.
Тачки травы кобыле было много, на мой взгляд, поэтому я поделилась половиной тачки травы с Будапештом и Хорватом :wink: Да, траву все засасывают, как пылесосы
Так что хотела быстро освободится, а получилось как обычно 2,5 часа :lol: