среда 23 августа
Езжу я к кобыле часто, просто писать особо нечего :lol: , поэтому и молчу. Вчера нам надо было шагать и делать две рыси. В манеже стройка шла полным ходом, уже сделали практически все борта, начали вешать лампы в манеже, поэтому стояли какие-то лестницы, лежали доски и коробки с лампами :? Я решила, что в таких условиях поработать не выйдет, либо мы будем шарахаться, либо поломаем весь стройматериал и все равно ничего путного не получится :lol: Поэтому пошли мы на плац :roll: Как хорошо, когда никого нет в левадах, шел дождь, кобыла была абсолютно спокойна. Никуда не шарахалась, шагала, повесив голову, даже не пригодился мой любимый шпрунт :wink: Периодически шел дождь, то мелкий, то сильный. Кобыла совсем расстроилась, когда вся намокла и была грустна :? Рысить на плацу мы не стали, для наших ног грунт вязковат, поэтому пошагали 25 минут и пошли домой. В конюшне меня проперло, я отбила кобыле денник, завезла несколько тачек опилок, конечно до Алмаза нам далеко, но все равно получилось хорошо :lol: Положила кобыле сена и поставила в домик :lol:
А еще мы вчера видели лично Летуна, но я почему-то постеснялась ей сказать, что я это я :lol: Зато они узнали Ирку, и пока с ней разговаривали, выяснили, что это мы с кобылой. Так что личное знакомство произошло успешно
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Девчонки рассказали мне, как Армен их убеждал, что моя кобыла эта жеребец
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
:lol: хотя девчонки ее сразу узнали :aplod:
С конюшни уезжала рано, в 21-00, а в манеже работа кипела. Оксана с лампой, обрабатывали доски каким-то составом....труд страшная силая :lol: Захотят люди работать, не остановишь :lol:
Кстати, про Алмаз, ездила в гости к Полинке во вторник. Прекрасно шагали по полям, пофотографировала закат. Жалко было пасмурно, и закат был слабенький. В темноте фотик начал отказываться фокусироваться и фотографировать, после очередной надписи-busy...думала, разобью его о землю :twisted: Сегодня должна обработать фотки и вывесить :wink: Зато поглядела, как Жаба гуляет в свободном полете. Прикольно, такой деловой ходит, жует траву. Мы с Полинкой разговаривали, смеялись, подошел к нам, такой деловой весь, послушал чего мы говорим, мы его почесали и ушел по своим делам :wink: Еле потом в конюшню загнали, не хотел уходить с поля :wink: