Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Ирк, ты приезжай на конюшню, со светом там просто суперски :lol:
Раньше было мрачновато, а сейчас празднично :lol:
Хотелось бы чтобы открытие конюшни не прошло без нас, охота же на соревнования посмотреть :roll:

акви написал(а):
О, когда мы ездили в Фаворит на соревнования, мы там такой коневоз видели, это было ужас. Во первых, когда он приехал, это была среднего размера фура, лошадь от туда прыгала в песок, потому что трапа небело, а запрыгивала то же с писка, ее привязывали и она там стояла.
Кстати, про коневоз. У нас дома Стрим ТВ подключено, там есть такая передача про спасение животных специальной полицией. Так там, когда спасают лошадей, приезжает коневоз такой длинный с решеточками и без трапа. Лошади туда сами запрыгивают, но там, извиняюсь, и высота совсем низкая, а не как у Газели :lol: Туда даже поней загнали, когда отлавливали у кого-то штук 20 :wink:

Желаю хорошо отдохнуть.
А на Данкбаре сидела хозяйка Наташа или берейтор? Не знаешь?
Данкбар это типо Эпилога.
А ты Эпилога в работе не видела? Вот это да шоу, особенно если верхом сидит сын Наташи. Два таких упёртых и вот один другово пытаеться под себя заделать. Очень впечетляет.

Ездила девушка Наташа, значит хозяйка. Эпилога в работе не видела, но и в деннике он тоже впечатляет. Всегда кидается зубами на решетку, когда мимо него с лошадью прохожу. Это кажется он отбил несколько раз по Армену?

Все ничего, но у Данкбара и хозяйка и берейтор Наташа. Так что по имени сложно что либо сказать. А по Армену именно Эпилог и отбил, я ему конечно сочувствую, но он давно напрашивался, у него просто отсутствует чувство страха перед Эпи, а зря

НУ, что же, люди :lol: Обещенные фотки из последней поездки в Алмаз. Жалко было темно, многое получилось не в фокусе, поэтому их будет мало :?
Jabo01.jpg

Jabo02.jpg

Где-то там гуляют лошадки
Jabo03.jpg

Jabo04.jpg

Jabo05.jpg

Jabo06.jpg

Jabo09.jpg

Jabo10.jpg

Jabo11.jpg

Jabo12.jpg

Jabo07.jpg

У Жабы шесть ног :shock:
Jabo13.jpg

А теперь страшное! Рассказ про отпуск и ОЧЕНЬ много фоток, почти 200 штук :lala:
Собирались мы с Ваней поехать в Крым, но до последнего момента не могли решить в какой именно город. Сначала собирались поехать в Евпаторию вместе с его другом. Потом друг передумал ехать, и мы опять озадачились вопросом, куда же поехать. Решили подойти к вопросу тупо, стали смотреть, где лучше прогноз погоды. Нигде! Везде облачно с осадками, в общем печально. Первоначально планировали выехать в субботу в 5 утра, в итоге выехали в воскресенье в 17-00. Уже перед самым выездом, позвонил Ванин друг, который сказал, что поедет вместе с нами. Ура! Самый главный вопрос решен, мы едем в Евпаторию. Город моего детства, меня туда засылали на три летних месяца в пионерлагерь, город мне знаком и близок. Из Москвы мы выезжали в очень сильный дождь, который закончился после Тверской области. Все было как-то печально, ливень, пасмурно, холодно, настроя на отпуск не было. К границе мы подъехали в 2 ночи, за 45 минут ее прошли и поехали дальше. Было приятно ехать по самой дороге, народ на больших машинах очень культурный, прижимается, уступает, чтобы было их легче обогнать. Я конечно всю дорогу боялась, т.к. наша машинка неслась 140, я такие скорости с трудом переношу. Все-таки энергетические напитки сильная вещь, мы с Ваней выпили по баночке в 12 ночи и 3 ночи, поэтому ехали без ночевки до самого Крыма. Утром, когда вышло солнце, сон как рукой сняло, хотя я думала, что уж сейчас точно засну. В 7 утра проснулся Ванин друг, который сел за руль и дальше вез нас до места. В итоге до Евпатории мы доехали за 16 часов, и в 14-00 нас уже размещали в домике, где мы будем жить. Домик был очень приятный, со всеми удобствами, телевизором, кухней. Во дворе дома жили две прикольные белые кошки, мама с сыном, абсолютно белые с желтыми глазами. Мама давалась гладиться, а вот сынок пугался и убегал. Но сосиски сильная вещь, за сосиски они оба зашли к нам в комнату и погладились. Потом, когда открываешь дверь на улицу, сидят две белые морды и смотрят преданными глазами.
Первые четыре дня погода была во второй половине дня пасмурной, а вечерами всегда шел сильный дождь. Правда, это никогда не мешало нам сидеть в кафешках и пьянствовать.
В первый же день мы пошли на море, дул такой сильный ветер, что я почувствовала себя пингвином на Северном полюсе. При этом вода в море была очень теплой, Ванин друг полез купаться, но я не смогла себя заставить это сделать. На пляже мы продержались минут 30 и пошли домой. На следующий день погода была такой же, причем пока утром было солнце и тепло, мы все проспали. Пока проснулись, позавтракали, набежали тучи, и подул ветер. Мы поехали на другой пляж, там сразу море глубокое. Ванин друг сразу полез купаться, и тут я поняла, если не сейчас, то никогда туда не залезу. Быстро разделась и полезла в воду, какая же она была теплая! А какие были волны, мы ныряли как ненормальные. Пока Ваня меня фотографировал в море и ходил по берегу, тоже понял, что вода теплая и надо лезть купаться. Так на второй день отдыха мы открыли купальный сезон в Крыму.
В лагерь моего детства мы ходили в сауну. Прекрасно провели время, в бассейне была такая вода, что я могла туда только присесть и сразу вылезала. Бабушка, которая нас запускала в сауну, видимо очень переживала, чтобы мы не разнесли всю сауну, и очень просила нас хорошо себя вести. Неужели мы произвели на нее такое впечатление? После сауны мы еще походили по территории лагеря, я смотрела, что изменилось с тех времен, накрыла ностальгия. Сходили рядом на лиман, там был очень красивый закат.
Еще в один из дней мы поехали кататься на яхте на 3 часа с шашлыками. Сначала нас прокатили на яхте по морю, потом мы встали на якорь, и начали жарить шашлыки. В это время вылезло солнце и стало ясно, что облаков мало и будет тепло. Конечно, я сразу полезла купаться. Вода была теплая и чистая, с удовольствием поныряла. Пока жарили шашлыки, к нам прилетела куча чаек, которых подкармливали хлебом. Эти гады даже хрящи и кости от курицы жрали, я была в шоке. Они еще успевали драться между собой за еду и орать друг на друга. Когда яхта пошла дальше, ребята опустились за ней в воду, взялись за трос и болтались по морю. Специально для слабонервных, т.е. для меня, ребята, которые рулили яхтой, показали нам, как она может плыть и при этом черпать бортом воду из моря. Производит впечатление. Ты сидишь на противоположной стороне, под хорошим углом к морю, а другой борт набрал воды.
Через три дня нашего там пребывания, погода наладилась совсем, уже весь день стояла солнечная погода, вода в море была теплая. Поэтому мы на целый день выбрались на пляж с большим надувным островом, на котором можно плавать и загорать. В итоге за первый же день нормального пребывания на солнце, мы подгорели. Потому что много времени пролежали на острове на море.
В Евпатории мы пробыли шесть дней, Ванин друг уехал, и мы поехали в Коктебель. Т.е. на самом деле мы ехали к Ире с Димой в Феодосию, но по дороге решили, остановится в Коктебеле. Переночевать нам надо было одну ночь. Заглянули мы в место с названием Молодежный кемпинг «Эдельвейс» Почему-то слово Эдельвейс у меня ассоциировалось с чем-то романтическим. Да, это конечно все романтично, народ на берегу моря, живет в палатках и т.д. Мы остановились в доме, там нам выделили комнату, достаточно приличного вида. Но вот после посещения, извините, туалета общественного, одна мысль о таком же душе, меня просто убила. И вся романтика Эдельвейса куда-то подевалась.
Сам Коктебель симпатичный маленький городок, эта такая бухта. Берег пляжа галька. Мы купили пива, взяли водный велосипед и поплыли в море, наслаждаться красотой. Потом погуляли по набережной, поглазели на всякие продающиеся сувениры, и пошли спать. Утром мы вернулись немного обратно по дороге, и пошли в дельфинарий. Отлично провели время, выступление было прекрасное, дельфины суперские и еще морские котики. Была удивлена тем, что в Анапе и еще в каком-то городе Крыма, дельфинарий был прямо в море, просто кусок огорожен. А тут выступление было в бассейне, на мой взгляд, достаточно узком. Странно, когда у вас под боком море, почему бы не сделать выступление там же. Ну, может я чего не понимаю. После выступления мы поехали под Феодосию к Ире с Димой. В итоге мы этот поселок Береговое два раза проехали мимо, потому что никаких указателей не было. Ребят мы встретили на пляже, они загорали. Что-то было в этом странное, потому что много народу загорало, но никто не купался. Ира мне все объяснила, когда входишь в море, ноги сводит. Ясное дело мы с Ваней пошли трогать воду, неужели она так сильно отличается от воды в Евпатории. Действительно, вода была очень холодная, зато чистая, чистая. Вот так вот, приехали из одного города, где было тепло, в другой, где вода холодная и ветер. Тут Димка сказал, что слышал, будто на Азовском море теплая вода и все туда ездят. Мы быстро посмотрели по карте, это очень близко. В итоге три дня мы туда и ездили купаться, ветер так и был сильный, зато вода очень теплая и большие волны. Был один день, когда мы приехали на пляж, а там прямо на песочке лежит четыре молоденьких бычка, загорают, наверное. Лежали они никого не трогали, пока к ним не подошел какой-тол мальчик, который кинул им арбузную корку. Это была его главная ошибка, один бычок встал и пошел к этим людям, и стал попрошайничать у них еду. Пихал теток носом, пока они хохотали, все было хорошо, чесали ему нос и были довольны. Дали еще кусок арбуза. Потом бычок им надоел, но он не хотел от них отходить. Тут один мужик из их компании, дал ему тапком по морде. У бычка была такая обиженная морда, он сделал шаг назад, но все равно от них не ушел. Эх, жалко мне было бычка, потому что он еще ни раз получил по морде тапком, пока не ушел от них. Видимо бычки обиделись и пошли к другим людям, загорающим там же. Мы с Иркой решили, что у животных пляж поделен. В первый день на Азовском море, мы встретили двух лошадей, которые там ходили, кушали травку. Димка одну заманивал крабовой палочкой в море, она практически зашла туда. Так что, животная мафия, лошади, коровы, птицы, собаки.
В Москву мы выехали в среду, уже никуда не торопились и были все такие расслабленные. Нас остановили на посту Даи, за превышение скорости. Пока Ваня с ними разговоры разговаривал, мимо пронеслась фура, и камушком от нее нам разбило заднее стекло. Вы бы слышали, как я ругалась. Я сначала не поняла, что произошло. Был такой хлопок, я вышла из машины, смотреть, что случилось. И увидела дырку в стекле и мелкую сеточку по всему стеклу. Я начала сильно ругаться, что даже второй гаишник на посту, пошел звать Ваню. В общем, права нам отдали, и мы ковырялись со стеклом. Пока его все вытащили, потом лепили скотчем клеенку. Странно, но конструкция успешно дожила до Москвы, и даже выдержала скорость 130. До границы мы опять доехали во втором часу ночи. При прохождении Украинской таможни, нас обшмонали со всех сторон. Мы такого не ожидали, открыли все четыре двери машины, полазили по бардачку, с фонариком даже под водительское сидение залезли, багажник тоже смотрели. А у нас в машине лежал пакет с солью для кобылы :wink: , с Эквироса в машине катается. И этот таможенник тыкает пальцем в пакет, с вопросом, что тут у вас? А там три куска соли по 2 кг. Я ему говорю, не поверите, соль для лошади…странно, но поверил, правда, отнесся недоверчиво. Зато на Российской таможне, только попросили открыть багажник и все. Хотели мы после границы лечь поспать, я в машине не могу спать, мне надо за дорогой следить. А Ване спать не хотелось, поэтому я завалилась спать на заднем сидении в спальнике. Ваня поехал специально для меня медленно, не больше 100 км/ч. В 7 утра я окончательно проснулась, мы с Ваней поменялись. Я честно проехала 300 км. до Москвы.
Попав в оживленное дорожное движение Москвы в 10 утра, мы с Ваней расстроились. Все-таки какая идет отключка в отпуске. Евпатория такая вся плавная, никто никуда не торопится, машин мало, ездят достаточно медленно, просто как в другой мир попал. И Москва, суета, беготня.
Ну, что же…Отдохнули мы замечательно, накупались, на загорались, накушались вкусной еды, в основном морепродукты. На машине прикольно ездить, можно свободно перемещаться, куда хочется :lol:

Рассвет уже в Хохляндии
Krym03-web.jpg

Krym04-webbig.jpg

Коровки идут гулять
Krym02-webbig.jpg

Потом я стану дорогой. Дороге многие рады (Чайф)
Krym05-webbig.jpg

Вот такие две белые кошки жили у нас во дворе
Krym06-webbig.jpg

Привет.
Чисто случайно девченки затащили меня в субботув Южный. Честно ходила с открытым ртом:))) очень понравился, особенно денники. как говориться :" Что б я так жил".
Kate5 тебя кажется видела ты в бордовом была и на рыжем ? Я просто сразу к Биг Бену поплелась , мы с ним соседи по белой даче были , а потом Ялантушхана увидела, то же на БД в свое время стоял, и смотрела тренировку.. в параллель с тобой. От комплекса в восторге.

Первое наше купание и волны :lol:
Krym07-webbig.jpg

Krym08-webbig.jpg

Ныряю
Krym10-webbig.jpg

Krym11-webbig.jpg

Это мне хорошо :lol:
Krym12-webbig.jpg

А это еще хорошо. Потому что следующей волной меня перевернуло через голову и попой по камням :wink:
Krym13-webbig.jpg

Anno Domeni написал(а):
Привет.
Чисто случайно девченки затащили меня в субботув Южный. Честно ходила с открытым ртом:))) очень понравился, особенно денники. как говориться :" Что б я так жил".
Kate5 тебя кажется видела ты в бордовом была и на рыжем ? Я просто сразу к Биг Бену поплелась , мы с ним соседи по белой даче были , а потом Ялантушхана увидела, то же на БД в свое время стоял, и смотрела тренировку.. в параллель с тобой. От комплекса в восторге.
Да, это была я :lol: Я, правда, не представлю, как ты выглядишь, но все равно рада :wink: Мы тоже с Наташей Биг Бена очень подружились, сначала через почту, а потом в реале на конюшню одну встали :P

И вот такое спокойствие природы
Krym14-webbig.jpg

Krym15-webbig.jpg

Видно кусочек палатки, народ жил на берегу моря в палатке
Krym16-webbig.jpg

Krym17-webbig.jpg

Krym18-webbig.jpg

Krym19-webbig.jpg

Krym20-webbig.jpg

Krym22-webbig.jpg

Krym24-webbig.jpg

Вечерняя набережная в Евпатории
Krym25-webbig.jpg

А вот такая яхта стояла у берега, когда мы пошли в море на шашлыки
Krym26-webbig.jpg

Krym27-webbig.jpg

Турецкое больше судно
Krym29-webbig.jpg

Вид с яхты на берег
Krym28-webbig.jpg

Krym30-webbig.jpg

Krym31-webbig.jpg

Лезу купаться с яхты
Krym32-webbig.jpg

Эх, не поминайте лихом :lol:
Krym33-webbig.jpg

Krym34-webbig.jpg

Эх, хорошо
Krym35-webbig.jpg

Krym49-webbig.jpg

Такое было небо и море, когда мы вернулись с прогулки на яхте
Krym50-webbig.jpg

Krym51-webbig.jpg

Krym52-webbig.jpg

Это мы катались в Евпатории на колесе обозрения
Krym55-webbig.jpg

А в парке было что-то типа маленького зоопарка. Бедные животные сидели в маленьких клетках, и пахло от них плохо :?
Krym56-webbig.jpg

Медвед
Krym57-webbig.jpg

Медведица
Krym58-webbig.jpg

И вот такое спокойное море, когда удобно загорать на острове
Krym62-webbig.jpg

Krym63-webbig.jpg

На пляж пришел мужик с Чау-чау, с двумя ее щенками и пикенесом. Они дружно купались в море и пили из него воду
Krym67-webbig.jpg

Krym64-webbig.jpg

Krym65-webbig.jpg

Krym66-webbig.jpg

Krym68-webbig.jpg

Я в это время загорала на острове
Krym69-webbig.jpg

Krym70-webbig.jpg

Krym71-webbig.jpg

Море
Krym72-webbig.jpg

Krym73-webbig.jpg

Krym74-webbig.jpg

Как вам такой паучок?
Krym76-webbig.jpg

Krym77-webbig.jpg

По дороге в Коктебель
Krym78-webbig.jpg

Чем-то мне напомнило Кавказ
Krym79-webbig.jpg

Это мы поехали хитрой дорогой до Коктебеля. Там были такие шикарные горы и природа. И вдруг, в самом центре этой красоты, такая помойка! Мы даже расстроились. Понятно, что у них везде так красиво, но как же можно вот так засрать такую красоту. Просто свалка натуральная.
Krym81-webbig.jpg

Те самые горы
Krym82-webbig.jpg

Krym83-webbig.jpg

Krym84-webbig.jpg

Krym85-webbig.jpg

Krym87-webbig.jpg

Сверху