Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Kleooo написал(а):
Ой, Катюха, а кому это ты на шею села? Это Ваня что ли????
Так заметерел :) Я деже и не узнаю его что-то :shock: :shock:
Да, да, Танюх, это он :roll: Откушался, знаете ли :lol:

Санечка, специально для тебя выкладывала фотки на рамблер :lol:

kate5 написал(а):
Kleooo написал(а):
Ой, Катюха, а кому это ты на шею села? Это Ваня что ли????
Так заметерел :) Я деже и не узнаю его что-то :shock: :shock:
Да, да, Танюх, это он :roll: Откушался, знаете ли :lol:

Хорошо откормила благоверного :wink: Молодца!
Но главное, сама то - как была стройняшкой - так и осталась. Вдвойне молодца! :yes!:
Эх, везет.... :roll:

Тань, я стараюсь :lol: А знаешь, как он обижается, когда я вечером с ним не ужинаю :wink: Мне не хочется, а ему одному скучно :P

Катюх, ну вот и все решилось. Думаю, что с первого октября мы уже переезжаем к вам. А вот что с нашей конюшней будет, пока вопрос. Так что, скоро будем чаще встречаться, я ведь тоже буду по вечерам ездить (после учебы), а уж в выходные можем вместе поля осваивать, а то мы без проводников там долго все узнавать будем :lol:

Так фотки до конца смотреть не буду т.к. у самой до отпуска остался месяц, а сил дождаться не хватит. А так красота. :lol:

Летун, мы пока с кобылой в поля не ездоки :? Так что это к Ирке, ей есть на ком. А нам с кобылой пока манеж, мягкий грунт и ограниченно работать.
Видиться точно будем чаще. Вчера уже вечером был такой аншлаг в манеже, я прям Престиж вспомнила, сразу 6 голов в манеже :roll: Я уже отвыкла от такой толпы народа :lol:
Летун, тебя хоть как зовут?

Я Аня, прости, забыла представиться. Так мы тоже можем пошагать, с вами за компанию. :lol:

Что-то я все про отпуск, да отпуск. Про лошадь забыла рассказать :lol:
суббота, воскресенье 16-17 сентября
В субботу первый день после отпуска приехала к кобыле. Кобыла была тихая и спокойная. Ксюша, которая ездила на ней без меня, жаловалась, что кобыла через день ходит на рогах, и пыталась ее уронить. Мне по графику должен был достаться как раз спокойный день. Кобыла ограничилась заскоком на развязках. Смотрела она, смотрела на открытую дверь на улицу, а потом взяла и повесилась на развязках. Просто на ровном месте, на мой взгляд, без причин :roll: Порвала недоуздок, чомбур сам отцепился и цепочка развязки тоже. После этого лошадь стояла спокойно. Вот такие случаи происходят с регулярностью раз в год. Намек на новый недоуздок :P В манеже лошадь была примерной, честно бегала рысью, даже не лежала в руке. Только из-за шпрунта иногда уходит за повод, надо вытаскивать. Но это мои кривые руки скорее всего виноваты :wink: Настроение у лошади было философское, она разглядывала все предметы, которые ее смущали, подходила к ним, нюхала и пробовала на зуб. Так Ваня стоял за бортом манежа и крутил в руках какую-то строительную штуку. Кобыла около него остановилась, мы уже отшагивались, повод был брошен. Поэтому лошадь повернулась всем корпусом перпендикулярно к борту манежа, положила голову на борт и стала нюхать что там, у Вани в руках. Он ей даже эту штуку ближе подвинул. Кобыла ее попробовала на зуб. Потом Ваня ей дал понюхать насадку от шланга, которым поливают манеж. Она его изучила, носом повертела. Тут Ваня его крутанул, лошадь вытаращила глаза, повертела ушами, но решила не пугаться. Еще раз понюхала, и мы пошли домой. В воскресенье кобыла опять была мила и послушна. Один раз в начале изобразила недовольство и успокоилась.
вторник 19 сентября
Вчера было столько народу в манеже, вспомнился Престиж. Сразу ездило голов 6. Все чего-то делают, кто голопит, кто прыгает. Дима сразу меня попросил, делать постановления и сгибания с кобылой, т.к. в понедельник с ней работал мускулатурой, как он сказал, 30 минут. Кобыла очень хорошо бегала. Я увидела момент, где рысь хорошая, расслабленная и не на моей руке, и когда лошадь уходит за повод. Делали мы две рыси по 10-12 минут, работали над сгибаниями, плечо вовнутрь делали. Тяжело оно мне дается, я еще сама не разобралась в своих руках, ногах. Зад откидывали и сделали несколько приниманий. Кобыла очень старалась. Опять вела себя хорошо, Татьяна Юрьевна сказала, что она меня любит, поэтому не пытается уронить и не скочет козлом :lol: как иногда она делает.

Да, вчера довелось немного за вами понаблюдать. Зря ты на себя наговариваешь - кобыла бегала шикарно! :wink:

Вот спасибо. Это она после Димки. Мне иногда кажется она соскучилась, с таким удовольствием бегает. Раньше так не было :wink:

Вот мне прислали фотки Зорбика, Лена с ним ездит гулять в Нагорное.
Его больная нога
35100255.jpg

Кто здесь?
35100270.jpg

Примерная лошадь
35100435.jpg

Даже несчастная
35100431.jpg

Но бдить не забывает
35100438.jpg

Видимо только вышли гулять
35100832.jpg

Лена готова к прогулке, бич с ней :wink: А-то взял моду топтать ее
35100835.jpg

Лена делает вид, что расслабилась и получает удовольствие от прогулки
35100840.jpg

Кать, это мы заходили:) Возле конюшни расседлывались лошади из учебной детской смены, я решила переждать:) А сфотографировать как мы выходили никто не успел, мы быстро-быстро вышли.

да уж, я готовилась снимать...но это даже не вышло, вылетают знатно...
там мужчина с ребёнком стояли, хотели катацо, так вот мужчина, после такого эффектного выхода сказал, что чёт он передумал.. :lol:

КОШКА) написал(а):
да уж, я готовилась снимать...но это даже не вышло, вылетают знатно...
там мужчина с ребёнком стояли, хотели катацо, так вот мужчина, после такого эффектного выхода сказал, что чёт он передумал.. :lol:
Да уж, вылетать он может будь здоров :wink:

Выразительная очень мордуленция у Зорбика :)
А него даже в перспективе подсаживаться будет нельзя?

Сверху