зеленоглазая
Новичок
Вообщем, не Дима, так не Дима. Но мужик грозный! :lol: :lol: :lol:
Да, Ирка часто ходит в сборе А еще она умеет откидывать зад по стенке, делать принимания и прыгать :lol: Во, какая классная всадница!Ирэн написал(а):... в общем, собираюсь вместе с ним - иначе никак :roll:
Ужас! :shock: У вас стока снега(Вот такое хреновое лето
Знаешь как обидно, когда была теплая погода +11+12, а потом раз и снег с дождем :cry:Лоффадёнка написал(а):Ужас! :shock: У вас стока снега(Вот такое хреновое лето
Да, я тут так смело какую-то девушку послала практически на конюшне. Коротенечко история. Лер, ты может знаешь такую девушку Яну, которая раньше занималась у Оли конкуром, а сейчас выездкой. Так вот, народ пил, ел шашлыки, я сидела, ждала Иру и Таню. Знаю, что могу доехать до Юго-Западной высадить Таню, Ирку могу до дома довести. При большом желании можно было Таню и до Теплого стана довести, но не помню, как оттуда попаду на Южку. В общем договорились, что метро Юго-Западная всех устраивает. Эта самая девушка начинает орать (уже в достаточно подпитом состоянии), что раз я ее могу довести до Теплого стана, значит могу и до Беляево, типа она мне объяснит, как ехать.Лично я даже не представляю, как выбираться из этого Беляево и вообще это представляет некоторые трудности, там дорога не знакомая, знаков могу со страху не заметить. Сначала пыталась культурно объяснить, то я не умею еще так хорошо ездить, чтобы так смело кататься. В итоге пришлось проявить силу голоса и достаточно грубо заявить, что туда куда я не уверена как ехать, я не поеду.... Слава богу, с нами она не поехала :lol: Как-то не приятно, вроде хочешь людям доброе дело сделать, а они в твое положение войти не желают.bells написал(а):Еще - месяц будет страшно! потом начнешь лихачить, типа освоилась; ну а потом - как пойдет...
Хорошо бы еще рулить одной - появляется уверенность в себе, а то когда комментарии со стороны отпускаются, не сорваться и не наорать на соседа сил нет ну никаких.
И главное - практикуйся больше
Это не важно... я так, пожаловаться :lol:bells написал(а):Яну, честно говоря, вот так и не помню. Имя - помню, но как выглядит - не помню
Если вы думаете, что стенку прыгает только всадник с лошадью, то очень глубоко заблуждаетесь. Что бы прыгнуть стенку нужно взять одну лошадь, одного всадника, двух, а лучше трех людей, которые будут стоять по бокам стенки и держать в руках устрашающие предметы... тогда есть вероятность прыгнуть с первого раза. качестве устрашающих предметов подходят бичи, хлысты, мерные линейки, жерди... и самое главное, все, включая всадника должны неприменно чмокать во время прыжка иначе ничего не выйдет
Зато Ира очень радуется ее свечкам. Ну, хоть кому-то хорошо...
Когда приехал Ваня, Дима ему гордо объявил, что мы с кобылой прыгали сегодня 130. Кобыла молодец!
Ира у нас такое любитЗато Ира очень радуется ее свечкам. Ну, хоть кому-то хорошо...