Так, наконец, все разгребла, и появилось время рассказать про прошлую неделю. Неделя была насыщенная, в субботу планировался междусобойчик на конюшне, поэтому от тренера была получена команда, приехать на тренировки в среду,четверг и пятницу. В среду видимо не было ничего необычного, т.к. уже не помню. Ездили мы втроем, прыгали препятствия, вроде нормально. А вот четверг я запомнила хорошо.
Такое небольшое отступление, работаю я бухгалтером, кто знает, сейчас самый аврал, работы до хрена, все меня дергают, все дают задания, когда делать свою работу не ясно. Я же еще умудряюсь ездить на конюшню, поэтому ложусь поздно в 1 ночи, подъем в 7 утра. Все неделю пила энергетические напитки, чтобы башка варила и сил хватило на все. Наступил момент, когда все достало до печенок, будь она проклята эта работа, на которой я так убиваюсь :twisted: И главное, все нормальные люди уходят домой в 18-00 с работы, а я одна такая, вся из себя ответственная, исполнительная, сообразительная, которую можно нагрузить посторонней работой. Зато Катя всем поможет, все сделает быстро и хорошо... только не забудьте, потом принести цветы на могилку.
И вот в таком чудном настроении, я приехала на самую важную тренировку перед стартами, нам ставили маршрут. Ясное дело ничем хорошим это не закончилось. Народу нас было много, все кто будут принимать участие, выехали прыгать. В углу манежа была насыпана куча песка, который не успели еще раскидать. Сначала мы с кобылой боролись со страшной кучей, т.к. она туда идти не хотела. Она и осаживала, крутилась на месте и чего только не делала. Раза с 5 она стала там нормально проходить.
На этом все не закончилось, наш горячо любимый тренер, уже хорошо отпрыгавший на Черном, решил его порысить в руках. Я думала, что кобыла у меня на стенку залезет от ужаса. Ну, вы сами приставьте, бежит страшная черная лошадь, и с ней рядом, не менее страшный тренер (от которого она регулярно огребает по жопе)... наверняка задумал что-то очень ужасное
Я даже не сразу поняла, в чем дело, бежали мы себе по стенке и тут кобыла с нее начинает ломиться в центр манежа, так фырчит (ни разу не слышала столько ужаса), приняла позу текинца, шею свою набычила, уши торчком, глаза выкатила и пытается слиться с бело-голубыми брусьями... Вроде отпустило. Потом видимо почувствовав, что у меня руки уже опустились, сплошное расстройство на душе, кобыла продолжила издеваться. Она начала кидаться на Чижа, причем он еще до нас не доехал, она уже разворачивается задом со стенки, начинает пятиться назад или крутиться на месте. Вот надо было ни сопли жевать, а по жопе ей двинуть, и меньше расстраиваться.
Стали прыгать отдельно каждое препятствие и собирать их потихоньку в маршрут. И как всегда с самого начала ничего не получалось. На брусья еду, то отстану, то вылезу. На тройник-то сяду рано в седло, то вылезу :cry: Тренер ругается, мне гадко, ничего не получается. И ведь ругается, я же стараюсь! Знаю, ноги не там где надо, поэтому кобыла и не двигается и не высылается, когда надо. Может вообще не нужно прыгать? Рано, наверное. Какой на хрен метр! И главное все знаю, но когда еду... беда, руки через гриву переношу, свою любимую правую руку поднимаю, ноги на плечах, шенкеля у меня нет, я только умею стучать пятками, а дама моя не понимает моих постукиваний пятками. Мысль одна, нужно попасть на препятствие и прыгнуть, заезды выходят косые, кривые. Чувствую, все, самообладание меня покидает, себя жалко (криворучка и кривоножка)... не поверите, начинаю плакать. :cry: Еду на брусья и плачу оттого, что ничего не выходит. Столько езжу, а прогресса нет! Все вокруг прыгают, у меня ничего не выходит, только ругают меня. Продолжаем ехать дальше, опять не получается. Тренер ругается, чувствую себя полным тупым уродом. В итоге нервы не выдерживают, начинаю реветь, слезаю с лошади и собираюсь вообще уйти из манежа. Пошел весь этот конкур, в гробу я его видела, на хрена мне это нужно. Я вообще хотела прыгать только для себя! Подходит тренер, берет лошадь и сам начинает на ней прыгать. Говорит: "Да она вообще не двигается вперед". Кобыла огребает по попе и начинает прыгать. И ведь как она хорошо под ним прыгает. Стою, смотрю на все это, реву. Вот думаю только порчу лошадь, она уже из-за моих корявых рук и ног, вперед не двигается, скоро вообще встанет, а я все прыгать хочу. На корове мне прыгать надо, а не на лошади
Потом тренер отдал мне ее обратно, говорит: "Езжай, как едешь, она сейчас не встанет". Т.е. ездишь ты херово, но езжай как можешь, кобыла провезет, я ей тут навалял, пока заряда хватит. А я так прыгать не хочу, не хочу портить свою лошадь, она все может делать хорошо, только нужно самому все правильно делать. Из серии, не чего пенять на зеркало, коль морда крива. И что вы думаете, на тройнике она меня два раза обнесла. Ошибки конечно мои. Маршрут мы в итоге проехали. Настроение было на нуле.
В пятницу мне на работе ненавязчиво предложили задержаться, чтобы кое-чего сделать, или выйти в субботу на работу. В итоге я в пятницу сидела до 22-00, потом поехали за Ирой на конюшню, т.к. она мне кобылу работала, и в воскресенье я вышла на работу.
Ну, и плюс ко всему, подфортил мне мой папа который позвонил в пятницу мне вечером и сказал, что нужно маме в больницу отвести лекарства в субботу утром. А мне уже нужно быть на конюшне в 10-00, у нас же старты. Понимаю, что выспаться мне опять не светит. Опять льются слезы, обидно, все уже ушли домой, я сижу одна как дура на работе, и в выходной вставать в 6-30 утра,чтобы приехать в больницу к 8-00. Беда. Ощущаю себя потенциальным кандидатом в Кащенко :roll: