Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто

Да, если бы ты видела, каких трудов мне стоило ее распихать. Хотя сейчас, посмотрев фотки, я поняла, почему оно не бежало :D сама виновата. Пора сдаться тренеру и заниматься...а то скоро как на скачках сидеть буду, т.е. стоять :lol:

Вау! Катюха "мучает" лошадку :mrgreen: Здорово.... Блин, а у вас там и правда снег. А мы, наверное, грунта уже не дождемся, чтобы в полях посайгачить.

Ирэн написал(а):
Вау! Катюха "мучает" лошадку :mrgreen: Здорово.... Блин, а у вас там и правда снег. А мы, наверное, грунта уже не дождемся, чтобы в полях посайгачить.
Все срочно переезжаем в Алмаз, пока снег не растаял!

А что, вчера разве тока в Алмазе сугробы навалило? То, что на фотках, - это остатки былой роскоши :lol: Вчера мы с Жабой бегали в сугробах по скакательный, причем без наста, летящий такой снег 8) Жалко, солнца не было :cry:

Ирэн написал(а):
Это еще большой вопрос, кто кого мучал :D

Ну, что же :lol: Снега у нас навалило! Пока обошла с Зорбиком в руках половину поля, чуть не сдохла. Ни разу я не спортсмен :D Вытащила кобылу поваляться на поле. Я же знаю, как ей нравится свежий, пушистый снежок. Она вышла, прошлась носом по снегу, и плюхнулась...так вальяжно, не торопясь, повалялась, потом лежа, почесала нос о ногу, и тока потом встала. Подошла ко мне, типа-ну че, мать! Пошли домой :) Я еще постояла пару минут, поняла, что она не собирается больше гулять, и пошли в денник. А еще мы с Полинкой прыгали, целых сантиметров 50 :P Лично я была довольная, как слон. Не страшно, приятно, кобыла с удовольствием. Я сама не прыгала, наверное, уже год.
Сегодня, в воскресенье, высунув нос в окно, увидев солнце, решила ломануться на Смотровую, учиться фотографировать. Первый опыт на конюшне в сумерках был плох. Многое получилось размытое. Так что буду вас закидывать своими пробами фотографирования. На Смотровой было так здорово. Такое солнце! И оказывается народ не лежит по домам на диванах, как я думала, и сама делаю. Жизнь-то движется.И на сноубордах катаются, и на лыжах, на санках, ледянках. Люди абсолютно разных возрастов и куча детей. Даже была группа детей в обвязках, куда они там лазили :roll:
IMG_0195_resize.jpg

IMG_0196_resize.jpg

IMG_0197_resize.jpg

IMG_0209_resize.jpg

Вот вы что лепили в детстве из снега? Снеговиков. А сегодня у видела чего лепят детишки сейчас :lol: посмеялась
IMG_0198_resize.jpg

IMG_0199_resize.jpg

IMG_0203_resize.jpg

Маленькие лыжники
IMG_0200_resize.jpg

IMG_0295_resize.jpg

Лошадки бывают и такие
IMG_0260_resize.jpg

IMG_0296_resize.jpg

IMG_0298_resize.jpg

IMG_0299_resize.jpg

IMG_0248_resize.jpg

IMG_0227_resize.jpg

IMG_0235_resize.jpg

IMG_0239_resize.jpg

IMG_0252_resize.jpg

Пока Катюха развлекается с фотиком, кобыль жжОт в леваде :lol: Валялась сегодня по снегу и выпрыгивала оттуда то на стоящие свечи с мотанием ног, то на серию козлов :) Глядя на нее, даже Жаба соизволил повалять свои толстые бока :)

P1270001.JPG

Полинк, спасибо, что выкинула кобылу погулять :wink:
Да, эта может зажечь при желании. А тут еще такая погода была солнечная и снежок свежий, чего ж не побеситься :lol:

Суббота выдалась подозрительной, Кобыла с Жабой отказывались бегать в полях рысью, и передвигались исключительно галопом, чем собсна укатали нас с Полинкой :wink:
В воскресенье Катя лентяйничала и выкинула кобылу в большую левада. Жаба была мокрая, поэтому его пришлось оставить дома. ждать обеда. Кобыла сначала ржала в леваде и звала, хоть кого-нить. Никто не пришел. Так потом еще и мать ушла. Посему кобыла начала носиться вдоль заборчика, и отрабатывать себя. Когда я пришла еще через часок забирать, кобыла была несколько мокра, но в принципе ничего
Щурится от солнышка
IMG_0335_resize.jpg

И че? Жабы не будет?
IMG_0336_resize.jpg

IMG_0347_resize.jpg

Люди, спасите, помогите! Одну бросили, на съедение волкам
IMG_0352_resize.jpg

как глаза не вывалились :?
IMG_0349_resize.jpg

IMG_0348_resize.jpg

Ыыыыыхххх. а в тюрьме сейчас макароны :lol:
IMG_0354_resize.jpg

Мать, и вот так просто уйдешь, не будет жалко маленькую лошадку?
IMG_0356_resize.jpg

Клева Кобла зажигает :lol:
А я в воскресенье лоханулась и поехав на конюшню не взяла фотоаппарат..... А такой день был солнечный и просто офигенский :roll:

Очень надеюсь такая погода нас еще порадует. Я фотик как раз прихватила на всякий случай, и он подвернулся :D

В какие-то выходные гоняла кобылу в поле на веревке. Такая она смишная, все пыталась траву пожрать, и обижалась, когда не давали.
IMG_1192.jpg

IMG_1194.jpg

Потягуши
IMG_1202.jpg

А тут обе напуганные :D
IMG_1204.jpg

IMG_1206.jpg

IMG_1233.jpg

IMG_1260.jpg

А это я отвернулась, подобрать бич, оборачиваюсь, а кобыла уже ко мне подошла за нямкой
IMG_1264.jpg

IMG_1265.jpg

Откопала свой дневник :D
Вот тут помучили себя чуток на плацу, изображали, будто умеет ездить, и даже прыгать :wink:
Сначала собирались
IMG_2393.jpg

IMG_2401.jpg

Попа, которая не умещается в кадр :lol:
IMG_2412.jpg

IMG_2414.jpg

А вот так можно быстро поменять прическу и цвет волос
IMG_2404.jpg

IMG_2460.jpg

Вот так вот весело и непринужденно, за разговорами прошла тренировка
IMG_2473.jpg

IMG_2489.jpg

IMG_2521.jpg

IMG_2603.jpg

Парочкой
IMG_2581.jpg

Побегали палочки
IMG_2702.jpg

IMG_2703.jpg

IMG_2704.jpg

Кобыла заподозрила Дядю Вову в чем-то плохом...и решила к нему подойти со спины
IMG_2718.jpg

IMG_2766.jpg

IMG_2774.jpg

IMG_2795.jpg

Типа что то прыгаем. Первая фотка хоть и не в фокусе, но кобыла очень смешная получилась
IMG_2878.jpg

IMG_8300.jpg

IMG_8358.jpg

IMG_8367.jpg

IMG_8378.jpg

IMG_8381.jpg

Потом пошли попастись на поле
IMG_8475.jpg

IMG_8489.jpg

IMG_8497.jpg

И Зубрика вытащили с нами на поле
IMG_8629.jpg

IMG_8631.jpg

IMG_8634.jpg

IMG_8647.jpg

Порысил. Делаем две рыси по три минуты, когда он себя хорошо чувствует
IMG_8652.jpg

IMG_8654.jpg

IMG_8671.jpg

И по желанию даже галопом можно чуть-чуть
IMG_8669.jpg

IMG_8676.jpg

IMG_8680.jpg

Вот и все, ребята :D

Катюх, КабылО какая краса.. прям аппетитная :P
БабАлена ее в форму вогнала.. аж залюбовалась :wink:

Блиннн, ну че без меня прыгали))) я с вами хочу!!!

Очень приятная такая фотосессия получилась! Зверушка и вправду что ли подросла? :lol:
Катюх, над первой фоткой, где прыгаете, угорала - выражение морды просто супер. Сразу видно, что именно кобла думает о прыжках - как лимон съела :lol:

Lily написал(а):
Катюх, КабылО какая краса.. прям аппетитная :P
БабАлена ее в форму вогнала.. аж залюбовалась :wink:

Блиннн, ну че без меня прыгали))) я с вами хочу!!!
Машк, ты присоединяйся, мы как раз вот такие совсем маленькие прыгает. Сейчас праздники пройдут, и будем по субботам с БабойАленой. Ага, она молодец, делает из кобылы человека :)

Ирэн написал(а):
Очень приятная такая фотосессия получилась! Зверушка и вправду что ли подросла? :lol:
Катюх, над первой фоткой, где прыгаете, угорала - выражение морды просто супер. Сразу видно, что именно кобла думает о прыжках - как лимон съела :lol:
Не знаю на счет подросла, Ване вгда удается ее так снять, что из нее маленький слоник получается :lol:
Первая фотка я сама ржала, ну такая у нее морда :D

Сверху