Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто
Ну, что же :lol: Снега у нас навалило! Пока обошла с Зорбиком в руках половину поля, чуть не сдохла. Ни разу я не спортсмен
Вытащила кобылу поваляться на поле. Я же знаю, как ей нравится свежий, пушистый снежок. Она вышла, прошлась носом по снегу, и плюхнулась...так вальяжно, не торопясь, повалялась, потом лежа, почесала нос о ногу, и тока потом встала. Подошла ко мне, типа-ну че, мать! Пошли домой
Я еще постояла пару минут, поняла, что она не собирается больше гулять, и пошли в денник. А еще мы с Полинкой прыгали, целых сантиметров 50
Лично я была довольная, как слон. Не страшно, приятно, кобыла с удовольствием. Я сама не прыгала, наверное, уже год.
Сегодня, в воскресенье, высунув нос в окно, увидев солнце, решила ломануться на Смотровую, учиться фотографировать. Первый опыт на конюшне в сумерках был плох. Многое получилось размытое. Так что буду вас закидывать своими пробами фотографирования. На Смотровой было так здорово. Такое солнце! И оказывается народ не лежит по домам на диванах, как я думала, и сама делаю. Жизнь-то движется.И на сноубордах катаются, и на лыжах, на санках, ледянках. Люди абсолютно разных возрастов и куча детей. Даже была группа детей в обвязках, куда они там лазили :roll:
Вот вы что лепили в детстве из снега? Снеговиков. А сегодня у видела чего лепят детишки сейчас :lol: посмеялась
Маленькие лыжники
Лошадки бывают и такие