Главный смех, как я сошла со своей кобылы в поле, и еще раз скокала галопом на шее, чудом не сошла еще раз :lol:
Был какой-то странный день, мы с Полинкой очень хорошо катались, и выехали на поле, где бывает очень-очень редко. А там дорога близко, и кобыла чета занервничала. Пока я предлагала Полинке съехать с дорожки в снег, поглубже, кобыла что-то такое сделала, и я навернулась. Помню, типа полусвечка, и крутится начала вокруг себя, тут меня на бок и выкинуло :lol: Я героически там повисела, поняла, что обратно уже не сяду, и решила окончательно слезть. Нужно отдать должное кобыле, она не попыталась свалить. Дала мне сесть обратно, хотя сделала я это не быстро и совсем не ловко
И вот пока мы оттуда выбирались, меня посетила мысль, есть такое чувство будто я еще раз навернусь сегодня
Мы еще с Полинкой поржали над кобылой, как она боялась пакета и бежала чем-то средним между рысью и шагом, очень неудобно сверху сидеть. Вернулись в наши обычные поля, укатали, как мы думали, ее по снегу рысью. И все равно, на изгибе поля, кобыла поднялась в галоп, и дала мне пинка. Пинок, видимо, был хороший, потому что я оказалась на шее, а кобыла радостно чесанула галопищем по полю :twisted: Спасибо,хоть голову не опустила, а то я точно бы вышла с нее. Но я все-таки залезла в седло, и со злости надубасила ее хлыстом. Мы сделали еще большую рысь по глубокому снегу. Галоп решили делать каждая отдельно, на вольту вокруг друг друга. И тут кобыла тоже мне при подъеме дала пинка. Хорошо, что сидела сзади, и никуда не улетела. Кобыла на вольту носилась очень резвым галопом, не смотря на снег. Зато шагала потом спокойно, наверное, набегалась. Забавная вышла поездка, т.к. с разных мест в поле, мы с Полинкой прикидывали, скока мне пешком до конюшни топать придется, если навернусь :lol:
Зато на следующий день кобыла была в полях послушной, на еще через день совсем хорошей.
Я что-то уже и не припомню, когда с нее падала последний раз :wink: