Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Катюшечка, если всё холодное, то это вери-вери гуд! Вы практически пришли к завершению лечения:) Стабильность это всё. Я так рада за вас и Зорби! Вы невест-то себе не нашли?:)

ЗЫ. С наступившим на нас Новым годом! :) :hop:

Жужа написал(а):
Катюшечка, если всё холодное, то это вери-вери гуд! Вы практически пришли к завершению лечения:) Стабильность это всё. Я так рада за вас и Зорби! Вы невест-то себе не нашли?:)

ЗЫ. С наступившим на нас Новым годом! :) :hop:
Юль, холодное оно с переменным успехом. То греется, то холодное. Ставим ему каждый день холодные бинты, говорят должно помочь, чтобы не грелось. Но это ему не мешает шумно выходить из конюшни и подпрыгивать на всех четырех. Невесту не искали. Вроде как в Нагорном должна от него кобыла в январе ожеребиться :wink: Нам и сказали, когда будет все время холодная, значит процесс закончился. Вот ждем (с). Он иногда получше ходит, иногда похуже.

Кать, я своему не ставлю охлаждалки. Постоянно держать на средствах чревато.
Ставлю просто сухой ватник на ночь, всегда. А периодами подмазываю чем-нибудь - в зависимости от погоды, грунта и нагрузки.

А у него какое место греется? Копыто? Венчик? Сустав? Сухожилия?

Жужа написал(а):
Кать, я своему не ставлю охлаждалки. Постоянно держать на средствах чревато.
Ставлю просто сухой ватник на ночь, всегда. А периодами подмазываю чем-нибудь - в зависимости от погоды, грунта и нагрузки.

А у него какое место греется? Копыто? Венчик? Сустав? Сухожилия?
Греется сам венчик и где жабка. Так мы ничего не втираем. Один бинтик мочим в холодной воде, его наматываем, а сверху обычным сухим шерстяным. Вот и все наше лечение. кстати, сухожилие, тьфу-тьфу, у него всегда холодное.

Главный смех, как я сошла со своей кобылы в поле, и еще раз скокала галопом на шее, чудом не сошла еще раз :lol:
Был какой-то странный день, мы с Полинкой очень хорошо катались, и выехали на поле, где бывает очень-очень редко. А там дорога близко, и кобыла чета занервничала. Пока я предлагала Полинке съехать с дорожки в снег, поглубже, кобыла что-то такое сделала, и я навернулась. Помню, типа полусвечка, и крутится начала вокруг себя, тут меня на бок и выкинуло :lol: Я героически там повисела, поняла, что обратно уже не сяду, и решила окончательно слезть. Нужно отдать должное кобыле, она не попыталась свалить. Дала мне сесть обратно, хотя сделала я это не быстро и совсем не ловко :P И вот пока мы оттуда выбирались, меня посетила мысль, есть такое чувство будто я еще раз навернусь сегодня :) Мы еще с Полинкой поржали над кобылой, как она боялась пакета и бежала чем-то средним между рысью и шагом, очень неудобно сверху сидеть. Вернулись в наши обычные поля, укатали, как мы думали, ее по снегу рысью. И все равно, на изгибе поля, кобыла поднялась в галоп, и дала мне пинка. Пинок, видимо, был хороший, потому что я оказалась на шее, а кобыла радостно чесанула галопищем по полю :twisted: Спасибо,хоть голову не опустила, а то я точно бы вышла с нее. Но я все-таки залезла в седло, и со злости надубасила ее хлыстом. Мы сделали еще большую рысь по глубокому снегу. Галоп решили делать каждая отдельно, на вольту вокруг друг друга. И тут кобыла тоже мне при подъеме дала пинка. Хорошо, что сидела сзади, и никуда не улетела. Кобыла на вольту носилась очень резвым галопом, не смотря на снег. Зато шагала потом спокойно, наверное, набегалась. Забавная вышла поездка, т.к. с разных мест в поле, мы с Полинкой прикидывали, скока мне пешком до конюшни топать придется, если навернусь :lol:
Зато на следующий день кобыла была в полях послушной, на еще через день совсем хорошей.
Я что-то уже и не припомню, когда с нее падала последний раз :wink:

:birth: :birth: :birth:

Эт, Катьк, кобыла тебя к ДР готовила :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! :lol: 8)

Самая запоздавшая, поздравляю с наступившим!

Желаю в новом году новых удач, свершений и счастья!

74f414092218.jpg

Отдельно :birth:

Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, большой большой и чистой любви :beer: и деньгофф

Ой, еще раз всем спасибо! И за здоровье, и Машечка, за большую, большую чистую лубофффььь :lol:

Здоровья, счастья, любви и чтобы твои желания обалдели от твоих возможностей. :lol:

А сегодня мы с Полинкой выпускали Жабу с кобылой в большую леваду побегать. У кобылы были шкодистое настроение, она сразу несколько раз посвечила, начала носиться, и пинаться...потом настырно задиралась к Жабе, который оказался умным, и не поддался на ее провокации :lol: Но она все равно нарушала его покой, потом они радостно куда-то ломились, кобыла по дороге расшвыривалась ногами во все стороны :D

Я валялась, когда кобыла на галопе задела ногами "лежачий полицейский" из снега, а потом возмущенно пиналась в его сторону, мол "разлеглись тут всякие!!!! :twisted: "
:lol: :lol: :lol:

Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто

В субботу каталась на кобыле
IMG_0032_resize.jpg

IMG_0044_resize.jpg

Такое личико у кобылы
IMG_0045_resize.jpg

Вот кобыла увидела страшную качалку. Давно не видела, чтобы кобыла на что-то фырчала
IMG_0049_resize.jpg

Не, Мать, пошли отсюда на фиг...страшна...и попыталась сбежать задом
IMG_0050_resize.jpg

Говоришь не страшно? ну, лана...поверю тебе
IMG_0058_resize.jpg

IMG_0059_resize.jpg

IMG_0061_resize.jpg

Ну, и вкусняшку за смелость
IMG_0063_resize.jpg

IMG_0088_resize.jpg

IMG_0101_resize.jpg

IMG_0084_resize.jpg

IMG_0103_resize.jpg

IMG_0111_resize.jpg

IMG_0127_resize.jpg

IMG_0137_resize.jpg

IMG_0138_resize.jpg

IMG_0145_resize.jpg

IMG_0146_resize.jpg

Кобыла дай ухи...нееее...не дам
IMG_0132_resize.jpg

Хоспидя, ну почему ж у всех снег-то! Прямо злости не хватает никакой! :lol:

Кать, на одной галопной фотке у тебя такой вид отсутствующий и расслабленный, как будто телевизор смотришь или так, в окно глядя скучаешь, а посмотришь ниже - опа, кобыла вдруг под тобой и галопом идет, гы..... 8)

Сверху