Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто

kate5 написал(а):
Машк, ты присоединяйся, мы как раз вот такие совсем маленькие прыгает. Сейчас праздники пройдут, и будем по субботам с БабойАленой. Ага, она молодец, делает из кобылы человека :)

Вы тока по субботам? :roll: а я на буднях сейчас после работы приезжаю. Сегодня сама попрыгаю, жалко фоткать некому наш позор))

Я прыгаю не только по субботам, но по будням с Аленкой не пересекаюсь, так что либо сама по чуть-чуть, либо с Наташкой, но у нее есть шанс незаметно огрести какие-нить 80 одиночные :lol:

После праздников может и Катька смогет в будни вырываться :) Но тут уж скорее поля нам светят с закатами и шаганием в броду 8)

Катьк, а выложи фотку Зубра с боку/спины, вроде прикольная была. Дееееточка хроменькая золотая 8)

Маш, а может мы все в один день будем на неделе приезжать, и уговорим БабуАлену с нами заниматься один раз вечером? :wink:

Зубр хорошо выглядит.
У меня Гоша тоже такие потягушки как и кобыла делает. Очень красивая-яркая фотосессия.

kate5 написал(а):
Маш, а может мы все в один день будем на неделе приезжать, и уговорим БабуАлену с нами заниматься один раз вечером? :wink:

Можна подумать))) я седни прыгала немного, Аленка пасла Кобучку и несколько раз выкрикнула в мою сторону поправы))). Сбор ведь у меня одвух скоростях.. первая передача называется "ползаем", вторая "погнали" Я радовалась, что он спокойно заходит на препятствие с рыси, а со стороны на меня накричали, чтоб двигала перед чухонцем :P и заходила под прямым углом :mrgreen:

Щетка написал(а):
Зубр хорошо выглядит.
У меня Гоша тоже такие потягушки как и кобыла делает. Очень красивая-яркая фотосессия.
Насть, спасибо.
Ага, Зубрик наконец пролинял. Стал гладенький и блестящий. Ходим с ним гулять по полям. Он перемещается с такой скоростью, что я за ним не успеваю ходить :D

Я Зубрика даже не сразу узнала :) молодец, Катя!

я не сразу вьехала, что это Зорби :o молодцы, девочки :P

Спасибо, мы стараемся, шо бы все были в форме :wink:
Вон Полинка уже сроднилась с Зорбиком. Есть на кого положиться, и похалявить в выходные :flag:

Ну, разнообразим лошадиные фотки, фотками обычными, человеческими, т.е. не лошадными :lol:
Ездила я 10 мая погулять в город Коломну, и на берег реки Оки. С погодой хоть и не повезло, сначала было пасмурно и дождь, однако потом распогодилось, и даже солнышко появилось. Но все равно погуляла отлично, отдохнула. Город очень понравился, была в Кремле, все чистенько, аккуратно, народа мало...получила кучу удовольствия.

IMG_8818.jpg

IMG_8828-1.jpg

IMG_8837-1.jpg

IMG_8830.jpg

IMG_8844.jpg

IMG_8859-1.jpg

IMG_8868.jpg

Вот такая елочка с кучей шишек
IMG_8842-1.jpg

Через город протекает река Коломенка. Достаточно симпатичная. По ней здоровые дяденьки гоняют моторные лодочки на моторчиках. А если она вдруг тонет, то плывут другие дядечки на лодке и с сачком, вытаскивают лодочку из воды.
IMG_8877-1.jpg

IMG_8939.jpg

IMG_8944-1.jpg

IMG_8904-1.jpg

IMG_8908-1.jpg

IMG_8911.jpg

IMG_8914.jpg

IMG_8918-1.jpg

Памятник Юрию Долгорукому
IMG_8949-1.jpg

Хорошо иметь машинку и быть легкой на подъем :mrgreen:
Эххх, сразу захотелось тоже чего-нибудь пофотографировать.... Катя, я знаю теперь, кого я буду "подбивать" на всяческие фото-авантюры :lol:

Ну и несколько фоток с Оки. Там был такой серьезный дождик
IMG_8954-1.jpg

IMG_8956-1.jpg

IMG_8957-1.jpg

IMG_8961-1.jpg

IMG_8971-1.jpg

Ну и всякая всячина.
Вот если тут осинь внимательно приглядеться, то там есть паутинка :lol:
IMG_8978.jpg

IMG_8982.jpg

IMG_8983.jpg

совсем была рядом с нами. Мы бы табунчик показали и чаю налили :wink:

Ирэн написал(а):
Хорошо иметь машинку и быть легкой на подъем :mrgreen:
Эххх, сразу захотелось тоже чего-нибудь пофотографировать.... Катя, я знаю теперь, кого я буду "подбивать" на всяческие фото-авантюры :lol:

Ага. С приобретением фотоаппарата, меня вдруг торкнуло фотографировать, и куда-нить поездить. Благо, есть с кем поехать. Так что, если будут идеи, которые находятся не очень далеко от Москвы, то я тока ЗА :wink:

Penechka написал(а):
совсем была рядом с нами. Мы бы табунчик показали и чаю налили :wink:
Это случайно не Белоомут? Я как раз до него чуть-чуть не доехала :)

kate5 написал(а):
Благо, есть с кем поехать. Так что, если будут идеи, которые находятся не очень далеко от Москвы, то я тока ЗА :wink:

Да, боюсь Дима меня пошлет с предложением смотаться куда-нить что-нить пофоткать :lol: Так что Катюха, в ближайшее время чего-нить придумаю обязательно, как тока потеплеет :wink:

Ирэн написал(а):
kate5 написал(а):
Благо, есть с кем поехать. Так что, если будут идеи, которые находятся не очень далеко от Москвы, то я тока ЗА :wink:

Да, боюсь Дима меня пошлет с предложением смотаться куда-нить что-нить пофоткать :lol: Так что Катюха, в ближайшее время чего-нить придумаю обязательно, как тока потеплеет :wink:
Да я и на Диму не расчитываю. Мужчину я с собой знаю какого взять. Это на всякий случай, дабы избежать лишних неприятностей. Лошадку есть на кого оставить, главное, чтобы меня не покусали за частое ее сбагривание :D

Нет, именно Коломна. Говорю же рядом была :wink: .
Точнее от Коломны один км. Это не в сторону Рязани и не в Москву. Это у памятника на право надо было.

Сверху