Re: Хронология событий. Водопад. Переехали
Новостей хороших нет и видимо пока не будет.
В воскресенье был коваль, расчистил нас, копыта сухие очень, но пока не крошатся ТТТ. Вечером обнаружилась дырка в стрелке, кругленькая, не большая, глубиной около 0,5 см :evil:, где словил не понятно и как давно она у него тоже не понятно. Коваль ее либо не заметил, либо это было уже после его приезда. Собственно это уже не важно, она есть и она греется :? . В воскресенье приезжал вет. Долго думала с чего начать описывать нашу Ж"""пу :lol:.
Наливы на скакалках под ватник, 2 недели, ежедневно. Ванночки для копыта, дней 5. С глазками все ок, ТТТ. Возможно ламинит, какая то фигня на задней ноге, типа старого мокреца или шрама, более подробно по названиям после того, как рентген посмотрит. С таким букетом болячек прогноз крайне плохой. Посмотрела, что из лечения мы делали, задумалась на предмет того, что конь никак не среагировал ни на подкормку ни на лекарства :roll:, очень плохо... Есть еще надежда на ковку (в след. месяце) и на Адекван, которого с нового года так и нет в Москве :cry:. Сказала, что конь наглый до жути, совести у него нет вообще.
Меня поразило, что в воскресенье он откровенно хромал на правый перед, в понедельник при вете он хромал уже на левый перед... На правый даже не жаловался. Закралась мысль о притворстве, если это так, я буду первой с лопатой.
Во всем остальном конь плюшка, ласковый лизун, стал спокойным, не пугается громких звуков, машин, рядом делали еще один амуничник: пила дрель и все прелести постройки, ему все равно
Еще одна "прелесть" жизни это дорога туда после работы. Вечером оттуда просто не выбраться, с желающими "подвести" тоже пока туго. Поэтому сейчас я мучаю всех подруг, конюхи уже как то странно косятся: каждый день на новой машине :lol:. Среди подруг мало лошадников, поэтому получается полная фигня: все бегом: компресы, мазюкалки, ванночки, смахнуть пыль. Все равно как я не стараюсь не меньше часа на все это безобразие уходит, а хочется же еще просто пообщаться, но объяснить людям, что можно ничего не делать, а просто постоять рядом или почистить в течении часа... еще и после работы...
Вообщем крик души, наболело! Сейчас жду одобрения на кредит, будет мафынка и будет мне счастье 8)