Re: Хронология событий. Водопад. Фото
Месяц шатания в манеже и не возможность высунуть нос на улицу из-за дождя доканал и меня и лошадь... Поэтому улучив момент (пусть и с сильным ветром) мы выбрались в поле. Лошадь сначала не поверил такому счастью и на всякий случай минут 5 настойчиво предлагал повернуть к дому. Вроде разобрались, идет головой на 360 градусов вертит, довольный!!! Постепенно подходим к дорожке по которой когда то бегали галопом, Вадик:
- Опаньки!!! Ты посмотри!!! Лошадь знает - нам на право - там бегать будем!!!
- Нее... понимаешь милый друг, тут такой грунт, что бегать сегодня не будем, извини
- Эй! Проснись ты там сверху!!! Поворачивай!!! Галоп это туда!!! :hop:
Побадались немножко, спиногрыз расстроился. Я честно говоря тоже. Дошли до лесной тропинки, там чуть чуть пробежались рысью. Хвост трубой, морда счастливая, хрюкает
К концу тропинки, лошадь сказал, что "маловато будет"! И еще какое то время шел пассажем.
Дошли до близлежащей деревеньки и там к большому сожалению собравшихся (нас было 4-ро, 2 лошади и 2 всадника) нас поймало оно. Девочка лет наверное 5, слегка невменяемая.
Бежит на растоянии полу метра сзади от Водопада, при этом шуршит кобинезоном, что то вопит тоненьким голоском и громко топает. Нервы у коня не железные, он сначала честно пытался найти этот источник шума, потом запаниковал. А что мы делаем когда сзади "что то" догоняет и гремит? Правильно! Убегаем! Галоп на месте (хорошо, что Гамма была впереди), я пытаюсь удержать его, это орущее "чудо" сзади топает громче и орет на актаву выше. :twisted:
Что надо делать если не дают убежать? Правильно! Надо бить! Чувствую попа напрягается и зад начинает примеряться к источнику шума, ну все капец ребенку...
Никакие доводы типа: отойди от лошади подальше, это опасно и т.д. не действуют, наконец то вырисовываются взрослые, забирают "это".
Вадик дышит как паравоз, весь на нервах, вспотел. Кое как доехали до еще одной лесной тропинки, чтобы порысить :lol:
Наивная я такая...
Вообщем то ли он мысли читает то ли что, но как только копыта наступили на листочки, лошадь полетел галопом, задрав хвост. Впереди бревнышко, кое как перед самым ним сбила в рысь, прыгнул , на низком старте снова в галоп. Мне то не жалко... пусть бежит, только вот ветки и деревья... :eyes:
Бежим у меня мысли в голове: ой ветка... ой дерево... ааааааа... вашу мать!!! затормозите это чудовище!!! Потом я вспомнила про голос, точнее что он у меня есть и попросила:
- Ваааааадиииииииииик, шагоооооооооом!!!
- А?!
- Ваааааааааадиииииииииик деревооооооооооооо!!!
- А?! Что ты там хочешь?! Хорошо бежим!!!
- Вааааааааааадиииииииииик хороооооооооооош!!!
- А?! Что?! Ну ладно... Эххх... а может еще побегаем, а?
Пришли в манеж, еще побегали, если бы не знала, не в жизнь бы не поверила, что этого засранца надо уговаривать двигаться