Водопад и его проделки.

• Автор темы Автор темы murmelen
  • Дата начала Дата начала
здорово!!! я думаю, это только начало, вы еще зададите всем жару))вроде бы Водопад азы выездки знает же? может еще и посерьезней куда поедете)

murmelen написал(а):
А теперь уберите руки, пристегните ремни и не сходите с ковра :lol:
Смотреть обязательно со ЗВУКОМ!

Наташа ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЭТО НЕЧТО!!! :aplod:

Клааассс!!! Хочу на эту дорожку :D А то че-т никак не найду, где б Белке дать безопасно прос..ца :)

Eovin написал(а):
здорово!!! я думаю, это только начало, вы еще зададите всем жару))вроде бы Водопад азы выездки знает же? может еще и посерьезней куда поедете)

Надеюсь поедим, Вадик знает азы... только вот делать ничего не хочет... как только пытаюсь что нить у него попросить, сразу кракозябру из себя изображает, вот в поле ему однозначно нравится. Думаю, что еще от проката не отошел, может быть со временем работа ему тоже будет интересна. К тому же нам нужны мышцы, а самое лучшее место для накачивания мышц - это поле 8)

Sara, эта дорожка и еще одна такая же идет параллельно трассе на Константиново, но достаточно далеко от дороги. Получается один галопный кусочек, но он выходит на дорогу, т.е. нужно тормозить, потом переход через дорогу и кусочек из видео, дорожка упирается в лес, а потом через ельник (минут 15) и "огородами" к озеру напротив конюшни, красота!!!

Катя, спасибо за фотки!!! :flag:
Немного из жизни лошади

- Фотграффф, а фотограффф, зачем лошадку снимаешь? Лошадка принимает душ...
840ccadae101.jpg

Тетенька! А можно еще!!! Вот такого из кармана!!!
27a6bb658378.jpg

- Ну, пожааааааааааалуйстааааааааааааа!!!
66c6de0762e1.jpg

Хто нибудь! Ну покормите голодающих!!!
5b9692dba2b2.jpg

- А если я вот так глазками похлопаю?! (такая морда клевая!!! :D
78dd05a59ae2.jpg

- Раз никто ничего не дает, вы лошади больше не интересны!
2be84ea8592c.jpg

Даша! Поздравляю с первой годовщиной коневладения! :birth: Желаю и тебе, и Вадику здоровья и долгих лет счастливой совместной жизни. Берегите и не расстраивайте друг друга.

я присоединяюсь)Долгих и счастливых лет вам))))Не болейте и радуйте всех своими успехами)

Девушки, СПАСИБО!!!
Ровно год назад из Битцы бал куплен хромой конь, который ходил практически на 3-х ногах... на новом месте боялся улицы (т.е. просто выйти из конюшни была целая проблема)... За этот год Водопад переболел всеми частями тела, как только выздоравливала одна часть, сразу заболевала другая :twisted:...
Печень, глаза, уши, спина, про ноги я вообще молчу...
Помню как не спала сутками, как училась делать капельницы, как нервировала коня, когда не разрешала бегать... как мы с ним ругались и спорили, как он меня проверял в качестве всадника (в течении 2-х месяцев... это просто адское терпение надо иметь "а если лошадь сделает тааак, а вот таааак, а вооот такой кракозяброй?!)

Сейчас все хорошо, ТТТ!!! Надеюсь так будет и дальше!!!
Из болячек нового ничего не вылезает, за исключением дикой линьки и приближения облысения :roll: (2 ветеринара посмотрели, развели руками, кровь сдана...), видимо у Водопада всегда будет что то "болеть", потому что так он видит меня каждый день, за редким исключением.
Надо отдать ему должное, как то он попробовал, я решила немножко отдохнуть, через 3-4 дня коню стало скучно и он оцарапал себе глаз... итог: капли и мази 4 раза в день... :lol:

В работе под седлом еще многому надо учиться и мне и ему. Но в основном все очень неплохо. В поле он хорошо и размашисто бегает, двигается. Есть проблема с торможением (надо громче орать в ухо, потому что тормозить резко рукой не хочется) и со стоянием на месте.
Манеж конь ненавидит всей душой. Двигаться там отказывается категорически, хотя в последнее время стало немного лучше.
Практически не нужен хлыст.
Еще мы много чего умеем в руках, а сколькому еще предстоит научиться!!! 8)

Дорогой любимый конь! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю, что бы в твоей жизни все было хорошо, всегда еда, всегда свежий воздух, всегда леса и поля, чтобы хвост только трубой, а нос по ветру!!! Я тебя очень люблю и мере сил и возможностей буду стараться сделать тебя счастливым!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
cur2.jpg

Ты забыла сказать, что конь, которого тогда вывезли из Битцы, был полностью асоциален, и считал, что другие лошади - это Кошмар-кошмар, а теперь он....ну на сколько ему позволяет гордость:), дружит с другими лошадьми.
А еще он успел не только себя покалечить, но и тебя:) Дорос до настоящего седла и участия в соревнованиях!
Так что можно смело утверждать, что конь - родился заново:)
Ура!
Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday дорогой наш Водопад, Happy birthday to youuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!

Поздравляю вас с годовщиной,а Водопада с Днём Рождения :birth: !!!
У него действительно День Рождения в этот день,в день его выкупа с Битцы.Именно в этот день Водопад обрёл вторую жизнь, - и как жизнь в прямом смысле,и как жизнь любимой и нужной хозяину лошади.Здоровья вам и долгого-долгого радостного и счастливого совместного существования!

Ну,и яблочки имениннику))))))))

i-697.jpg

Re: Водопад и его проделки. Год коневладения. УРА!

Ой!!! Какие яблочки!!! Сама бы съела :D
Наташик, спасибо!!! И ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и советы в этом нелегком деле - коневладении! :D

С годовщиной вас!!! И Вадика - с Днем Рождения!!!

Поздравляю! Вы - молодцы)

Sara, Mielga Спасибо!!!
Водопадина разобрал себе печень, так что мы опять едим всякую дрянь :( , сбросил не только лишнюю шерсть, но шерсть впринципе. Полысела морда, попа, плечи, вообщем полный кошмар! Сейчас потихоньку начинает действовать лечение и конь обрастает заново! ТТТ!

8b8177ab5637.jpg

b7a26cc6d998.jpg

0a7cf16d734a.jpg

ce5e15c101a9.jpg

ad73185b8d8e.jpg

d498cefcc4ec.jpg

f65e71d9fad5.jpg

e3362755683a.jpg

7b5812515f46.jpg

на последней фотке прям счастьем светитесь)

Поправляйтесь, обрастайте!!!!А Вадик посветлел!!Или просто фотки такие?

Сверху