Девушки, СПАСИБО!!!
Ровно год назад из Битцы бал куплен хромой конь, который ходил практически на 3-х ногах... на новом месте боялся улицы (т.е. просто выйти из конюшни была целая проблема)... За этот год Водопад переболел всеми частями тела, как только выздоравливала одна часть, сразу заболевала другая :twisted:...
Печень, глаза, уши, спина, про ноги я вообще молчу...
Помню как не спала сутками, как училась делать капельницы, как нервировала коня, когда не разрешала бегать... как мы с ним ругались и спорили, как он меня проверял в качестве всадника (в течении 2-х месяцев... это просто адское терпение надо иметь "а если лошадь сделает тааак, а вот таааак, а вооот такой кракозяброй?!)
Сейчас все хорошо, ТТТ!!! Надеюсь так будет и дальше!!!
Из болячек нового ничего не вылезает, за исключением дикой линьки и приближения облысения :roll: (2 ветеринара посмотрели, развели руками, кровь сдана...), видимо у Водопада всегда будет что то "болеть", потому что так он видит меня каждый день, за редким исключением.
Надо отдать ему должное, как то он попробовал, я решила немножко отдохнуть, через 3-4 дня коню стало скучно и он оцарапал себе глаз... итог: капли и мази 4 раза в день... :lol:
В работе под седлом еще многому надо учиться и мне и ему. Но в основном все очень неплохо. В поле он хорошо и размашисто бегает, двигается. Есть проблема с торможением (надо громче орать в ухо, потому что тормозить резко рукой не хочется) и со стоянием на месте.
Манеж конь ненавидит всей душой. Двигаться там отказывается категорически, хотя в последнее время стало немного лучше.
Практически не нужен хлыст.
Еще мы много чего умеем в руках, а сколькому еще предстоит научиться!!! 8)
Дорогой любимый конь! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю, что бы в твоей жизни все было хорошо, всегда еда, всегда свежий воздух, всегда леса и поля, чтобы хвост только трубой, а нос по ветру!!! Я тебя очень люблю и мере сил и возможностей буду стараться сделать тебя счастливым!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!