Re: Хронология событий. В поисках постоя...
Как все начиналось.
Однажды вечером, подкармливая любимую лошадь яблоками, в денник заглянула т. Ира и как бы между делом сказала: купите хорошую лошадь
Дело было в декабре.
Мысленно я себя уже поздравила с приобретением, но время более чем неудачное для покупки коня. Периодически ловила себя за просмотром форума КСК, подсчетом доходов/расходов. Потом спорила со здравым смыслом, что сейчас не время, еще рано, не готова я морально ни разу.
После нового года, числа так 5 января я заболела воспалением легких. В очередной раз просматривая форум про битцевских лошадей я наткнулась на сообщение Andra (которая стала мамкой лошади
), о том, что Водопада продают, срок 2 недели… Я плохо помню, что ей написала тогда, о чем говорили… ясно было одно: берем. Далее шли длительные и мучительные отговоры ближайших друзей и родственников: «ну зачем», «и что ты с ним будешь делать», «лошадь стоит», «ты ненормальная»… вообщем все как обычно :wink:
Удалось отсрочить покупку на месяц (спасибо огромное Bes с форума ЭХ).
Поиск постоя я уже описывала, в итоге встали в Захарьино.
Переезд. 10.02.2009
В 9 с копейками я была на конюшне вместе с Whiskas, как оказалось зря – конеперевозчик перенес поездку с 10 утра на 14 (по объективным причинам).
Надя бегала с документами, а мы шагали лошадь… последний раз в предманежнике. .
Потом приехала Маша, Ольга (Мама Формулы). Лошадь покормили морковкой и всякими вкусностями… сначала он радовался, но в какой то момент ИМХО начал что то подозревать (вспомнила Вини Пуха и пчел :roll: ).
Примерно до 12 мы слонялись по Битце. К этому моменты выяснились подробности личной жизни перевозчика: он сломал дворник и к 14 не приедет, потом он искал предохранитель, чинил дворник и собственно ехал по пробкам. В 14 часа нас уже было 8 человек, пьющих цатую чашку чая в «Леваде».
Лошадь замотали, укололи, пока доматывали, он уснул. У меня в руках голова, глазки закрыл и посапывает. Растолкали, Надя с Машей с двух корд завели ребенка, ребенка зашла не целиком, вообщем смотрите.