Re: Хронология событий. Водопад, теперь частный
Whiskas написал(а):
показал свою истинную натуру - белую и пушистую.
особенно, когда в денник заходил
Mielga, Wisher, Фродо, спасибо! Приезжайте в гости!
Marco написал(а):
Дашунь, искренне желаю вам удачи!! Все будет замечательно
!! Вы большие молодцы!! Понимаю, что помощников у вас хватает, но, ежели что - всегда обращайся :flag: !!
Нам помошников очень не хватает, его надо шагать 2 часа в день и желательно их как то разделять. В Битце шагали по 30 минут, постепенно нужно это время довести до 2-х часов.
Надо пожалуй рассказать про первый поход на улицу.
Из коневоза до конюшни лошадь дошел на "ура" воодушевленные этим мы и не думали, что будет ТАК.
Приехали поздно, около 22. Водопад самый маленький конь на конюшне, даже жеребенок ИМХО больше. Вместо "привет" клацнули зубы... еда поправила ситуацию, карманы проверены, значит можно и улыбнуться
Вышли на улицу, через абсолютно черный проход конь прошел нормально (даже не задумываясь). На улице глаза полезли на лоб и Водопад начал истошно орать, как в мультиках, когда глаза вылезают из орбит и раздается дикий вопль :wow:. Лошадь орал, а мы висели с двух сторон, из конюшни ему отвечали хором несколько голосов. Поняв, что деваться ему некуда, он начал дрожать, сначала мелкой дрожью, потом крупной, потом у него начали трястись и подкашиваться ноги. Перевожу взгляд на Надю, выражение на лице идентично выражению на морде лошади... понимаю, что у меня примерно тоже самое. В бочке свет не горит, нужно вернуться и включить (от выхода из конюшни до бочки метра 4), разворачиваемся обратно. Пора просить скидку за бесплатный цирк. Вообщем мы втроем с одинаковым выражением на лицах и морде влетели обратно. Начкон посмотрел на нас, отвернулся... как я его понимаю. Пошагали в проходе, Водопад слегка успокоился, глаза вернулись на место.
Дубль два. Выходим на улицу, дикие вопли, ответное хоровое ржание. Мне кажется лапками эти 4 метра конь не шел, мы его протащили по снегу.
Бочка... стены... лампочки... кругом враги... самый страшный враг - выход из бочки (там видно улицу). Минут чере 10 мы все успокоились. Порадовало несколько моментов: конь довольно быстро пришел в себя, стал изучать обстановку.
Изучение улицы. Сначало в окошко-выход вылезла одна ноздря, потом другая, потом один глаз, второй... голова... и все... Конь стал от нас отмахиваться!
- Водопад, шагаем!
- Уйдите серые пятна! Там небо! Снег! Улица! Красота!!!
- Водопад!!! Шагаем!!!
- Отвяжитесь! :evil:
Минут 30-40 мы шагали, под конец лошадь сам изобразил типа сбор :shock:. Мне кажется он соскучился по работе. На фразу: какой хороший мальчик, как хорошо шагает! Конь опустил нос, подобрал зад и стал тянуть передние лапки. При этом уши повернула на нас, глаз скосил... Перестаешь хвалить, пытается подойти или остановиться, из серии: че не так?!?! я ж стараюсь!
Обратно из бочки уже дошел спокойно, расслабился и стал нюхать снег
Покормили, похвалили и с чувством выполненного долга потопали домой... время было начало первого ночи