Сын своей материWhiskas написал(а):Ай как Вадик на мамку-то похож! В Битце мне это как-то не бросалось в глаза, а тут - просто одно лицо.
Подойдет по идеи, главное его не испугатьсяmelly написал(а):а мячик большой.. резиновый..для фитнеса не подойдет для развлекалок в леваде?))многие лошарики любят его да и ногой не влезет)))
Дашунь, лечится временем и систематическими гуляниями в леваде ))). Привыкнет!! Такую ситуацию тоже наблюдала. Тем более лошадь, которая полноценную леваду-то почти в глаза не видела. Так что не переживай!! Потихоньку, тем более, если сено, плюс познакомится с другими лошадьми. У него сейчас сложный период, если можно так выразиться. Столько всего - страшно ведь!! (я не смеюсь!! представь только, что с ним сейчас - столько перемен, куча всего нового, свобода появилась, которой он просто не знает, как пользоваться!!)murmelen написал(а):Небольшой отчетик, точнее хочу знать ваши мнения :roll:
1. Конь не умеет гулять в леваде, топчется у выхода, если остается один начинает истошно орать и пытается вылезти (ИМХО не сможет т.к. трус)
Не загружайся сейчас сильно. Долечитесь, переставитесь на лето, а потом, разобравшись с этими вопросами, спокойненько прошерстишь конюшни и предложения. Я в свое время присматривала конюшни. Сначала был большой список, потом он уменьшался, что-то отметалось по разным причинам, в результате осталось 2-3 конюшни, куда я бы встала на тот момент. Да и места, как ни странно то в одном месте, то в другом периодически появляются. Но это все оказалось недоступным для меня, ты-то знаешь ((. Хотя сейчас я бы поставила кобылу только в Храброво.Но возникает другой вопрос: куда вставать после возвращения... мозг вскипел уже...
murmelen написал(а):Небольшой отчетик, точнее хочу знать ваши мнения :roll:
1. Конь не умеет гулять в леваде, топчется у выхода, если остается один начинает истошно орать и пытается вылезти (ИМХО не сможет т.к. трус)
2. Есть идея-предложение: вывести на лето погулять куда нить в табун. Идея мне нравится, вопрос "куда" тоже не проблема: "Лань" и "Храброво" (спасибо Marco). Но возникает другой вопрос: куда вставать после возвращения... мозг вскипел уже...
- не далеко
- юг
- удобно добираться своим ходом
либо судорожно съедается (даже не жует по моему), разбросанное по леваде игнорируется (и сено и яблоки и морковь) :roll:Natsu2 написал(а):пищевое подкрепление
можно конечно! даже нужно!Taliya написал(а):Можно я влезу, как молчаливый но давнишний читатель?
теперь красный недоуздок не подходит к голубым бинтам :roll:Фродо написал(а):Голубой и правда идет))
Whiskas написал(а):А это он что делает - воет на луну? :lol: