Но другие всё равно должны быть, ну типа как туфли на высоком каблуке, без них уют домашних тапочек не полноценен
.
Да! Да-да-да! Всякие должны быть. И побольше, побольше!
И мне прям действительно обидно, что сейчас приходится с Розы слезть. Я, конечно, понимаю, что это временно. К середине мая часть народа уже рассосется, а к концу мая и вовсе поотваливается. И все же... все же...
Во-первых, если я хочу ехать на соревнования в конце апреля, надо бы в этом направлении поработать. А когда?..
Во-вторых, сейчас на Роза много новичков, и я прям вижу, как ее это подбешивает. А ведь на самом деле она любит работать, как ни странно. В последнее время удавалось сидеть на ней три раза в неделю, и она менялась на глазах. Сейчас снова будет откат назад(((
О приятном. Хозяйка Барбариса довольна. Вообще мы договаривались, что я на него сажусь два раза в неделю, в четверг и в субботу. Но в пятницу она с него навернулась и потянула ногу, так что аж до понедельника он был весь мой. Сегодня она снова на него села. По итогу я получила смс: "Была страшно удивлена, ты его так настроила! Легко сдавал голову. Активно двигался. Отвлекался только по дороге. Во время работы участвовал во всем. Класс!" Вот что творит волшебный пендель, выдаваемый регулярно и по расписанию каждый день
. Подозреваю, лошадь был счастлив, что сегодня к нему пришла не я, а добрая мама.
О том, что взрывает мой мозг. Некоторое время назад у нас возникла мысль: а не свозить ли в этом году несколько вольтижеров на соревнования. На Чемпионат России мы чёт пока не хотим. Посмотрели, что есть попроще - нашли Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 29 сентября - 1 октября. Ииии... я теперь вся в сомнениях и метаниях.
С одной стороны, очень хочется. В Питер и вообще.
С другой стороны, даты неблизкие, и прямо сейчас родители детей ничего внятно сказать не могут.
С третей стороны, если билеты брать сейчас, есть какой-то офигенски дешевый вариант за 13 тыр с хвостиком в оба конца.
С четвертой стороны, сейчас у меня нет лишних даже 13 тыр.
С пятой стороны, если бы они у меня были - фиг с ними, с детьми и соревнованиями, можно было бы просто в отпуск съездить за такие деньги.
С шестой стороны, даже если я сейчас найду/займу/заработаю, то в августе-сентябре ипподром могут вообще прикрыть, и мне там будет совсем не до отпусков.
О печальном. Слухи о закрытии ипподрома ширятся и множатся. И проблема в том, что у нас здесь тупо нет вариантов, куда можно переехать.