Грин
Pro
Ага, доработать напильником... (с)Теперь, как в том анекдоте - тщательно обрабатываем наждачкой.
Ага, доработать напильником... (с)Теперь, как в том анекдоте - тщательно обрабатываем наждачкой.
А какие были сначала требования к лошади?
А ведь требования были пустяковые: здоровая, крупная, заезженная, не моложе 5 лет, не старше 15, широкая, удобная, устойчивая, с правильными аллюрами, с хорошим галопом, активная (но спокойная), энергичная (но управляемая), легкая на подъем, уравновешенная, умеющая работать на корде, умная, легко обучаемая, добрая, любящая детей, нарядная. Желательно мерин. И желательно бесплатно.
Это в идеале, ага) Но так как идеала не бывает, я могу заскочить, купить то, что НЕ подходит, и потом ломать голову, что с этим делать.Для меня идеальный шоппинг - выйти в ближайший магаз, сразу же найти то, что мне нужно-подходит-нравится и купить. Все!
Когда я занималась в прокате, покупала что-то по мелочи - чомбуры, недоуздки, щетки. В принципе, все пригождалось. Да, порой недоуздок обнаруживался совсем не на той морде, которой предназначался, но я относилась к этому философски. Говорила себе, что это подарок не конкретной лошади, а клубу, и им там на месте виднее, кому что нужно.Клубным ничего не покупаю, ибо это никому не надо, а стоит ого-го. Обычно мои подарки клубу(было пару раз по доброте душевной)исчезали неизвестно куда вскоре после дарения, и никто их не искал. Двух таких случаев мне хватило, чтобы понять напрасность потраченных усилий и денег.
Вот если бы у меня был под ругокй пункт выдачи, где можно все померить... А так только почта и если что - оформлять возврат, а это тоже лениво...Я открыла для себя ламодовский шоппинг) По сайту тык-тык, в корзину накидала, в пункт выдачи заказала (у меня в соседнем доме), пришла-надела-оценила, оплатила
Тряпкомагазины искренне ненавижу за толкучку, очередь в примерочную и прочие прелести. С едой сложнее, ибо у меня один более-менее нормальный большой магазин рядом с домом, где из 100500 касс работают обычно три Особенно круто, когда в 12 ночи пытаешься купить там еду на утро.