Ну вообще да, Розино тело точно никуда не денешь и не спрячешь!
А что это за ветеринар до вас добрался, если не секрет?
Александр Осташев.
Надеюсь, не переврала фамилию.
А я собираю «бар-бар-коллекцию».
Раз у меня уже есть темненький Барбарис, то законы всемирного равновесия требуют, чтобы появилась светленькая Барбара.
На самом деле по-настоящему светленькой она станет попозже, но мы же никуда не торопимся. А сейчас она совсем не похожа на блондинистую Барбару, зато похожа на серенькую Мышку, поэтому пока к ней так и приклеилось – Мышь.
Два с половиной года, рысачка. Прошлой зимой бегала в качалке – не для бегов, а просто для моциона. Этим летом заездили под верх, в августе дети уже катались по дорожке. В сентябре дети пошли в школу и работать ее стало некому. Вторую неделю она у меня.
Пока бегаем на корде.
В бытовом плане очень милая лошадка. Спокойная, вежливая, человекоориентированная. Никаких проблем: все дает, везде уступает, идет, куда ведешь или куда пошлешь, в уздечку и седелку одевается, на корде бегает.
Галопа нет. Ваааааааще нет((( В первый день она откровенно не поняла, о чем это я. Несколько дней я ее больше с галопом не трогала, сегодня снова попросила. Вроде до нее дошло, что означает эта команда, но она явно считает такой способ передвижения излишне сложным и энергозатратным. Сделали три подъема влево и два вправо, каждый от четверти до половины круга. На этом я сдохла)))