Nofaith
Pro
Ну так и кто эту систему должен на нас спустить-то? Раз мине разрешили флудить, то:
Начальник нашего местного КСК,
,после КМ ко мне всегда подходит с вопросами, мол, скучно или нет и как бы улучшить? Ну, напрашивается же типа квалификационной езды, какой-нить ППД и отсев для допуска к следующим стартам ниже каких-то процентов, чтоб вся та же шара не перлась на стиль! Смотреть же тошно: какой там стлиь-то у рысака из качалки постоянно перегнутого в одну сторону, в любом направлении движения. Плюс ни галопа, ни шага, и рысь... тоже не рысь. Стартовые могут это оправдать?
А терь уже который год упрекает, что не прихожу смотреть. Так и говорю, - нечего стало смотреть.
Начальник нашего местного КСК,
ну где Кубок Мэра, один из моих в детстве тренеров (немного побыл им, да)), к которому у меня как раз вышеописанные претензии (помницца, нормально было сопливую девочку - не меня - на сопливой, не мастерами, а той же девочкой под руководством всех подряд сделанной лошадке на старт 140 записать.... и ничего - партия сказала, - старт успешный, в итоге девочка - КМС)
А терь уже который год упрекает, что не прихожу смотреть. Так и говорю, - нечего стало смотреть.
Да блин! Метр - это вообще не в высота! 60 - это практически кавалетти, на уроках их надо работать, в клавишах да без рук, да без стремян. С закрытыми глазами. Где на метре шею-то ломать? Так-то и с табуретки можно летально навернуться, сидя.ведут своих учеников последовательно от 60 см к метру и выше.