anicorn1983
Активист
Наковыряла фоток... Попробую написать (сразу предупреждаю - я не писатель, я читатель, поэтому скорее всего рассказ будет нескладным).А даешь рассказ про серого мыша! И фоточек) А то нам с двумя серенькими мышерозами не хватает третьего для полного комплекта)))
Итак... 2015 год...Весна... (у психов обострение, иными причинами объяснить свои действия я просто не могу...). Сидя на работе (основная моя - оператор на заводе, посменно) лажу в ВК (прям как все порядочные люди... не работать же... ). и тут натыкаюсь на пост Сандры... и вижу глаза....нет... ГЛАЗА...
объявление о продаже орловского жеребчика Бор-Брусника
В это же время на ипподром поехала команда нашего клуба (кажется на первый этап)...
Звоню: - сходите, когда будет время, посмотрите на деточку....
(ага, деточку ставить некуда, все денники заняты, и вообще покупать жеребенка это полный бред... и нафиг он не нужен.....но... ГЛАЗА!!!)
Тем не менее, покрутив у виска указательным пальцем, ради любопытства ребята в перерыв двинулись посмотреть на чудо, которое такое впечатление дистанционно произвело на меня.
Присылают мне вот это... 9 мес ребенку.
с комментариями о том, что мне реально нужно проверить психику... так как ответить на вопросы: Куда? Зачем? и Нафига? внятного ответа у меня не было, только примерно так: ХАЧУ!
Решив послушать глас разума, я от кинула мысль о приобретении.... и нифига... она как бумеранг прилетала обратно. Через месяц я (даже не помню зачем) была на ипподроме. Бильбо было на тот момент 10 месяцев. Решив, что спорить со своим подсознанием бессмысленно и бесполезно, коняшка был приобретен. В июне переехал к нам жить...
Два года я была абсолютно уверенна в своей невменяемости и неадекватности при приобретении, так как:
1. Откормить его, чтоб он не напоминал супнабор и жертву Бухенвальда, не удается от слова совсем...(подсознание говорит: фигня - были бы кости, а мясо нарастет)
2. Он рысак, нет - РЫСАК! Аллюр под названием галоп не шел в базовой комплектации. (подсознание тихонько так и скромненько шаркая ножкой, застенчиво так говорит: ну поправить же можно немного, да и вообще... рысь зато приятная)
3. Тонкая душевная организация, т.е. упасть в обморок от банально повешенного ликита в деннике абсолютно нормально (подсознание тактично молчит... а что тут скажешь?)
это фото с соревнований по курсингу... тут он прячется за Катю от зонтиков...
НО!
Как показало время, подсознанию все-таки нужно доверять... из мелкого и невзрачного утенка жеребенка он потихоньку превращается в красивого лебедя коня...