Главное, не перестараться и не сползти с другой стороныДык я ж не вольтижер, я просто так, потрындеть
Да и потом - какой заскок на голую лошадь, да с книжкой в руках... Неееее, я уже старенькая для таких экзерсисов!
Такчто лошадку - в ямку, сама - на кочку... и ползком, ползком...
Ну как вариант еще лошадку ложиться научить.... Тоже проканает (вот для экстренной посадки я Бурана этому и учила...)Такчто лошадку - в ямку, сама - на кочку... и ползком, ползком...
Это мне точно не грозит! Я не настолько шустрый ползунГлавное, не перестараться и не сползти с другой стороны
Мне нужен мастер-классНу как вариант еще лошадку ложиться научить....
Мне нужен мастер-класс
И, подозреваю, другая лошадь. Роза рядом с человеком в принципе не лежит, сразу вскакивает. Так что путь к целенаправленной укладке будет неоправданно долог, наверное. Трава успеет кончиться
Дак на следующий год появится новая ). У вас тоже весна, только у нас ещё отопление не отключают, т.к. температура ниже прошлогодней градусов на пять-десять... А Мышь такая приличная девочка - просто школьница-отличница .Трава успеет кончиться
Это где это? У нас уже усё поотключали... и в кране тоже почти - хрень какая-то, а не горячая вода (по цене грячей, само собой)только у нас ещё отопление не отключают
Ой какие детишки мелкие. Это им сколько? Та, которая наверху - прямо человек-самолёт .Аня с детьми ездила в Ангарск на день рождения местного конного клуба.
А это в р.п. Кольцово. Хотя сегодня на двери появилось объявление, что 25-ого отключат отопление и воду горячую на неизвестный срок, и так мне не по себе стало... Не хочу без горячей воды, когда на улице 2 градуса! У нас даже на газонах над теплотрассами трава перестала дальше расти.Это где это?
Старшим что-то в районе 9-10 лет. Человек-самолет - это Анина племяшка, ей 6. И не скажешь, что еще в начале марта она скакала на костылях в гипсе)Это им сколько?
Ха три разаА на тренировке ты с Розой прямо большой и настоящей выездкой занималась?
А вдруг?)Но я же не настолько ненормальная, чтобы скатывать юношеский кюр с нуля за две недели на тяжике?..