Соревновательный сезон пришел как-то резко и внезапно. Каждые выходные что-то происходит. Две недели подряд стартовали с моими конкуристами.
Сначала детские соревнования на ипподроме. Езду они ехали как истинные конкуристы
с настроением «ну ладно, сказали надо – проедем»... То что могут показать не показали, но к третьему всаднику конь уже сам сообразил, чем это мы тут занимаемся и даже привез пятое место. Конкур мои прошли чисто и почти пристойно, по времени получились только шестыми.
Потом выездные соревнования. На манежку, к которой готовились, оба моих всадника выбраться не смогли, так что из моих осталась только одна девочка в конкуре на стиль. И Феникс и Милена на данный момент, пожалуй, не совсем то, что надо для стильного конкура, но они старались)))
В это воскресенье у нас снова прыгают. Уже в третий, по-моему, раз ипподром организует праздник ко дню Победы, в том числе и конкур. Значит как обычно будут всякие страшилки для лошадей, например:
Танчики:
Брестская крепость:
У меня на эти кошмарики планируется Венчик и пока еще под вопросом Феникс.
Венчик, кстати, молодцом. Храбрый аки лев и честный аки мать Тереза. На метр еще рано, видно что ему тяжеловато – отрастил себе, понимаешь, тяжиковскую шею и жопу…
Но на палки лезет с воодушевлением и желанием.
Под хозяйкой:
Под не-хозяйкой))) Учит начинающих конкуристов