Кажется, последняя волна холодов наконец закончилась! Заключительный аккорд пришелся на вчерашнюю вечернюю тренировку. Хозяйка коня, на котором у меня сейчас занимается Катя, попросила его перед занятием немного подвигать на корде. Не вопрос: взяли, подвигали. Потом подхожу к нему отстегнуть корду, а – фиг вам
Все три карабина (корда и переходник) замерзли намертво. Так что Катя внезапно попала на кордовое занятие.
У Розищи сегодня попросила рысь. Розища, привыкшая шагать, в первый раз меня вообще не услышала. Не понимаю, грит, чего тебе от меня нужно. Не знаю, мол, такую команду. С четвертого напоминания, слегка удивившись, затрюхала этак неуверенно... Типа: черт, как же надо переставлять ноги на этом аллюре!?
Как будто не ее видео мне на днях скидывал конюх, где она галопом задорно скакала по леваде, перепрыгивая через свежеоторванную от забора и старательно уложенную поперек дороги доску…
Ну да ладно, потом все вспомнила, конечно
И еще она линяет.
Ненавижу, когда она это делает.
Достаточно просто посмотреть в ее сторону, и все вокруг моментально покрывается шерстью. Это какая-то черная магия, не иначе