Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Я Бурана худела только для здоровья суставов... А Феникс пухленький - ему идет! А лапки у него сухие, пусть бегает с раздвоеной жопкой.

Ха, как единогласно!:D
Ну, про худить я не то чтобы всерьез. Я лучше ему ща работы добавлю!:mad:
Потому что пухлая раздвоенная жопка - это конечно хорошо, но меня больше волнует его уродская шея, которая никак не хочет меняться в лучшую сторону.:( Совершенно пустой верх и перекаченный кадык - фуфуфу(((

Не торопиться - это слоооожно)))
Попробую его завтра пофотать в работе. Он местами даже ничо, похож на лошадь.

Так. Пофотала. Но покажу попозже)

Что-то меня погребло под фотографиями. Так что по мере раскапывания – вот сегодня раскопались с прыгательных тренировок Милены и Голдена. После не очень удачных стартов на 90 они стараааааются. Интересно, насколько хватит)))

OLKdiMyAAgk.jpg

dgfHUKa2OjU.jpg

rjBmKqkCIn0.jpg

zYrakr0Zc0I.jpg

NQll6oL3ygE.jpg

jh2c8yvxyBs.jpg

nlt3Q5tHwSM.jpg

0Ac7HzuwPIY.jpg

5Q9Oooboa90.jpg

GNSR_-7WhnI.jpg

7ClR0SCAmos.jpg

MrcZP_YTyJw.jpg

-x2yI0xaJcc.jpg

А еще есть видео.

Лена и Венчик, 100 на стиль в Фонде:

https://vk.com/video?z=video2958686_456239165/pl_cat_updates

И они же с последней тренировки:

https://vk.com/video?z=video2958686_456239167/pl_cat_updates

https://vk.com/video?z=video2958686_456239168/pl_cat_updates

В четверг попробовали выпустить Феникса и Розу вместе.

- Ура!!! Новая игрушка! Лошадка!!! – сказала Роза, поставила любопытные уши и ринулась знакомиться поближе.

- Чорт! Опять какую-то бабу подсунули! – сказал Феникс и скорчил предельно кислое лицо, явственно мечтая вернуться в поле на веревку.

С полминуты он стоически терпел, что она его нюхает, потом, слегка развернувшись, намекающее качнул бедром. Он же не знал, что это Донна Роза. А Донна Роза при малейшем намеке на посягательство на ее драгоценную персону начинает визжать, будто ее уже убивают. Превентивно, так сказать. Ее жизненный опыт говорит, что это помогает. Еще бы – до сих пор все, с кем ее выпускали гулять, услышав этот визг, говорили: «О боже, какая-то припадочная!» и на всякий случай отходили подальше.

Видимо, у Феникса тоже был жизненный опыт. Но какой-то другой.

Он быстренько развернулся к ней строго жопой, втянул оную жопу под себя и с крейсерской скоростью стал пятиться на Розу. Ее нервы такой атаки не выдержали, она тоже повернулась задом и попыталась его лупануть. Теперь уже завизжал Феникс. Или, точнее, затрубил, аки боевой слон, и тоже начал отмахивать.

На этом этапе завизжала заорала я, и разогнала дурацких бегемотов в разные стороны.

Феникс ушел демонстративно смотреть в забор:

YsHHdh9sj5Y.jpg

Донна Роза - нервно заедать стресс:

BoA2nd7F0GI.jpg

Минут через пять начался второй акт. Бегемоты снова двинулись навстречу друг другу.

59Me7VSJK9A.jpg

ERfEIIo1r54.jpg

VHRx5Kqv5tI.jpg

И снова что-то пошло не так:

7EPi5yuAzds.jpg

jxfn0fRgCGo.jpg

Я рявкнула, все притихли:

oa618rOEuh8.jpg

6nLWCVMeft8.jpg

4qD8TluszYM.jpg

Конюх раскидал кучу сена длинным фронтом, чтобы они не толпились в одной точке. Феникс медитативно зажевал. Роза… Невероятно, кажется я впервые вижу, чтобы Розе сено не лезло в рот:

P0e0HOfnSkc.jpg

Она ходила вокруг и подозрительно рассматривала - что же за подарочек ей подсунули.

mycKuyf-IdE.jpg

oP953kt7_z0.jpg

В общем, полезла к нему еще раз. Очередная серия визгов, и он чуть не прижал ее в углу – еле вывернулась.

Я попросила конюха кинуть сено в середину левады, чтобы они друг друга по углам не зажимали. До вечера гуляли спокойно.

С тех пор часть дня гуляют вместе.

Донна Роза разочарована. Игрушка Лошадка оказалась бракованной.

Фень мрачно грезит о траве в поле и профилактически разбрасывается в пространство крысами.

Бегемотики…:rolleyes:

Надеюсь, страница не лопнет от фоток...

Выпнула Катю и Феникса на тренировку к заезжему московскому тренеру :)
В среду планируем повторить.

70BLRRLtkAU.jpg

c4c-ivd7pzA.jpg

Давно ничего не было про вольтиж.
Это потому, что без картинок скучно, а картинок стооооолько, что я не успеваю разобрать.
Но чтобы не забыть, что вольтиж - это важно) кину парочку сегодняшних телефонофото. Девочка 6 лет, первое занятие.

aLdS5b11B8o.jpg

WEZlW1weQVI.jpg

Под конец Розищу достало какое-то насекомое, и она начала истерично мотать головой.
Вообще, я ее понимаю. Насекомые в этом году оборзевшие. Я как-то привыкла, что у нас, посреди города, их немного. А нынче лето странное, проливные дожди чередуются с жарой, и все, что выпало, тут же начинает испаряться. Влажно, душно, противно. Комаров расплодилось... Как будто мы посреди болота живем. Спреи почти не спасают. Ненавижу! :mad:

Последнее редактирование:
Как сделать кошку счастливой? Отдать ей на растерзание большой бумажный пакет.
Сижу на кухне, из комнаты доносятся звуки, словно там идет полномасштабное сражение. Боюсь туда заглядывать.
Через некоторое время прискакала на кухню, зыркнула на меня бешеным взглядом, сожрала половину содержимого своей миски и ускакала обратно в комнату.
Зверь, дикий зверь... С кем я живу...o_O

Даааа, причем особо яркие впечатления, когда она решает пробежать ночью по шее. Тык-тык-тык лапами в горло... Ааааа!!!

Перепало мне тут два арбуза «на угощение лошадкам» (с). Так как я известный рукожоп, то один из них я уронила прямо рядом с машиной, откуда его вытаскивала) Раскололся он четко на две половинки, поэтому я не стала заморачиваться, и просто кинула эти половинки в кормушки Розе и Фениксу. В конюшне зачавкало и захлюпало, а мы радостно ушли в тренерскую резать второй арбуз.

Через полчаса наступает время обеда… и к нам в тренерскую заходит конюх. Ржет. И спрашивает: кто Фениксу вооооот такой кусок арбуза в кормушку бросил? - Ну я, говорю, а что? - Разрежь ему, а то он не может съесть.
Блин, думаю, что там не смочь? Это же не от большого круглого целого кусать. Берешь за краешек и откусываешь…

Ладно, пошла посмотрела. Стоит у меня Феникс посреди денника печальный, в кормушке лежит корка от половины арбуза. Серединка красная выедена, а саму корку он подцепить так и не смог. В общем, поржала я тоже, нарезала кусками. Фень у меня из под руки робко так выглядывал в процессе, потом кусочки придирчиво осмотрел, и аккуратно по одному начал брать и откусывать. Принцесса, блин!

Выхожу из денника, вспоминаю, что у Розы такой же арбуз и такая же кормушка. Дай-ка, говорю, у нее тоже проверю. Конюх снова ржет: ты, говорит, этого своего с Розой не путай… у нее проверять нечего.

Захожу, смотрю. Кормушка вылизана до блеска, только на дне плескается пара ложек арбузного сока.

Вот что значит развитая мелкая моторика!

А Фень у меня, оказывается, совсем неприспособленный к самостоятельной жизни) Официанта ему с ножом подавай…:D

Чуть не навернулась с Феникса.
А все потому, что мы как-то внезапно и незаметно допрыгались с ним с микро-крестиков до связок 75-80. Оказывается, 80 – это низко и нестрашно. (Сказал человек, который не прыгал больше трех лет :oops: и при первых заходах на крестик 40 см отчаянно пищал «страшноблинкакстрашно!!!»:eek:)
Тем не менее, если на этих 80 накосячить с подходом, Фень предлагает прыгать без него. Не ожидала( Так что поболталась на шее (точнее, где-то под шеей), успела подумать о том, что проще уже спрыгнуть на ноги, но почему-то полезла обратно. Так как люди произошли от мартышек, то оно даже получилось.:D
А вообще, у Феникса вдруг отрос галоп) И теперь мне категорически не хочется ездить на нем рысью:( Разминочная первая рысь – вообще ужас ужасный, кто б ее за меня делал…

1 сентября и все такое... Положено, чтобы были цветы) Поэтому быстренько щелкнула цветы на конюшне. :)

-6_ObhHLodU.jpg

nKazWzJM4mk.jpg

a_qn_Bzxrow.jpg

ap169lCVWrg.jpg

wBOpAV917j0.jpg

eqHlajrVlZ0.jpg

96L_5yJw_Ns.jpg

И не цветы, но зато вот прям осень-осень сразу...

hNn2sesAMMI.jpg

Сверху