Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Хотела рассказать, что за ежегодную красоту несет ответственность начкон, а я ко всякой флоре отношения не имею от слова совсем… и вдруг вспомнила, что надо полить щучий хвост))) Которым меня весной начкон же и осчастливила, клятвенно заверив, что оно выживает в практически любых условиях.

Тем не менее я честно пыталась его угробить и один из двух хвостов к середине лета заметно загрустил. Когда появилась кошка, я решила, что ему и вовсе настала хана, потому что не может кошка не сожрать то, что находится в свободном доступе.

Ни фига, оно еще живет. Только один лист хранит следы зубов. Более того, почти умерший товарищ вдруг одыбал и кажется решил пожить еще маленько. Видать, невкусные у щук хвосты… А вот земля из горшка частенько оказывается раскидана вокруг по столу. Немного, но регулярно. Ни разу не застала кошку на месте преступления, поэтому не знаю, что это она там с ним делает. Рыхлит, может?

Главное, чтоб не удобряла, а то точно не выживет...
Не-не-не, удобряет она исключительно там, где положено.;)

Щучий хвост живучиииииий, проверено лично))
Бедняжка, значит терпеть ему меня еще дооооолго-доооооолго! :D

Я же так и не рассказала про соревнования по вольтижировке в Саянске. Вот сейчас вспомнила, спустя месяц… проснулась, ага. Ну ничего, в двух словах можно и сейчас.

Начнем с самого забавного – категории «бэби». Так как нормальные люди в таком возрасте своих детей лошадками не мучают, отдуваться пришлось детям тренеров. Ну и судьям, потому что как это судить – ваще нипонятна! Ибо выглядит действо примерно так:

Q9ccj9CbCAE.jpg

DuExZQSBhHE.jpg

TA7Mj4-9Dts.jpg

8PJpGVkNeRA.jpg

3TW8VrJtaMs.jpg

cCc2NOc_Cd4.jpg

x0ZryuhtEl8.jpg

_k1J9_2Sr6E.jpg

PcU_rcESzFc.jpg

kkvnvK6Fors.jpg

Z55zPK26fgU.jpg

Эти дети уже месяц спят в обнимку с медальками))) а некоторые до сих пор захлебываются от эмоций)))

Лишь бы таких клопов не было слишком много. Рискуем лопнуть от смеха. ;)

Эти дети уже месяц спят в обнимку с медальками)))
Ну фсё, теперь на каждых соревнованиях только побеждать, планку понижать низзя):D

Что-то я даже и не знаю, что писать про соревнования – спустя месяц слова как-то уже и не находятся. Буду картинки выкладывать…

Настя выступила лучше, чем на областном чемпионате в июне. Там она была где-то совсем в конце, а тут вылезла на второе место. Амбиция – штука такая) В этот раз она очень старалась)

WDTALu0aFt8.jpg

BxM_OjOuqwA.jpg

394Ha_Ehv7s.jpg

TYcIkD_f6Uo.jpg

Даша – единственная из наших, кто остался без медали. Обидно, конечно, но ей очень тяжело психологически дался переход на следующий возрастной уровень.

87y9wtofTww.jpg

Slh_fdUMW8E.jpg

А Влад по старшим детям стартует в первый раз. В итоге немного накосячил на мельнице, сделал ее с боковыми седами, как положено у младших детей) Но все-таки второе место.

A69fNZPaO2c.jpg

eSrEeSEW91U.jpg

bISM_c2eS0I.jpg

EVH2nTtAKJ4.jpg

У Ани тоже первая попытка выступить по юношам. Ну… почти) Во всяком случае, обязательная из юношей, а вот произвольная старая, детская.

На ОП постаралась. Заскок даже сделала, хотя он у нее совсем слабенький, такое мучительное вползание вместо заскока) С подсаживанием и то вышло бы больше баллов, пожалуй. Но она уперлась, что будет сама.

CAz1Ehybj6k.jpg

X4_DeAjG1OU.jpg

Dw3if7SwRMQ.jpg

BZj1g3HqnFk.jpg

c8IC8FK1RLw.jpg

Как и у Влада, у Ани вышла ошибка по программе – перепутала порядок и сделала стойку после ласточки, как было в детской. Я, конечно, тоже тормоз. Надо было убедиться, что все выучили правильно. А то по новым элементам работали, а всю программу целиком почти не откатывали, только в самом начале обговорили что за чем, и по порядку элементов я положилась на Аню, что она все выучит. Выучила. С ошибкой)

Обошлось это дорого. Ноль за стойку сильно уменьшил итоговую оценку.

На ПП снова Джокер. Снова жара, естественно. Вот даже пруфы есть: температура +31.

c_0cMD0a21Q.jpg

Поэтому на выбег, естественно, бежала без пиджака.

KFDiIa-NUhs.jpg

i59QSKx8yjM.jpg

ZDH9YS4P8JE.jpg

BTNfU3YHVjo.jpg

pjv0MvhllXw.jpg

Gp8MzfaLtdM.jpg

Ну и маленький казус в самом конце. Соскок…

EOBeyrtS-64.jpg

…и плюх)

bXJ5KrUShXQ.jpg

Не везет ей с Джокером. Из трех выступлений два закончились падением. Надо в следующий раз брать положительного героя, а то зло всегда проигрывает)

В итоге тоже второе место.

Умничка) Но расстроилаааась... :D
Вообще, в большинстве случаев на стартах дети у меня реально молодцы. Собираются, стараются, делают что могут и иногда то, что не могут. У них это все пипец как серьезно, у них амбиииииции, они выкладываются) А я никак не научусь так же серьезно относиться к соревнованиям. Иной раз посмотришь на других тренеров, они так переживают, будто у них ребенок реально корову проигрывает, а не езду два аллюра трюхает. Мне соревнования по приколу, мне очень нравится атмосфера, вообще сама идея собраться, что-то приготовить и выступить. Нравится, что все сразу красивые, собранные, аккуратные... А вот всякие проценты-баллы это такое... ну, хорошо, если будут, приятственно и все такое) Нет - ну и фиг с ним. Детям говорю, что их главная задача на старте - чтобы мне понравилось :D
Короче, ощущаю себя бесконечно далекой от настоящего серьезного спорта:oops:. Хочу просто кайфа, и чтобы выступающие тоже кайфовали, а не сидели на лошади со стеклянными глазами и боялись что-то сделать не так, а то медальку не дадут.

Мне стыдно! :oops:
Устроила кошке четыре минута стресса: включила ролик с мяукающими кошками. Она с ног сбилась, металась вокруг ноута в поисках, кто же там орет.

Впрочем,она тоже устроила мне стресс.
Этап, когда она играла с наполнителем из своего лотка (ну это же прикольно, зацепить гранулу наполнителя, выкинуть ее на пол и радостно гонять по всей квартире!) у нас благополучно пройден. Этап игры с самим лотком (поднырнуть головой и передними лапами под него, резко поднять голову наверх и вуаля - лоток энергично подпрыгивает в воздух!) тоже можно сказать позади. Настал черед игры с, пардон, собственными какашками.
Приходишь вот с работы после дня отсутствия, а оно все раскидано по полу в разных направлениях и порой даже завернуто в половик. Явно кому-то было весело. Рррррр! :mad:

Про Феникса.
Фениксу пришел новый вальтрап. Толще, чем мои старые тряпочки. И теперь меня терзают сомнения, что подпругу надо было тоже брать длиннее. Ибо лошадко отжирается на глазах, а плюс вальтрап потолще и упс!
Странно, почему все посты про Феникса сводятся к тому, что он жирный?.. Чесслово, это не было запланировано!
Чтобы сгладить впечатление - вот вам Феникс в банный день:

TLCk0ZB6XOw.jpg

ppwXL8F-dCk.jpg

Зато у Розищи подпруга стала затягиваться на дырку туже. Если так пойдет дальше, то просто поменяю им подпруги местами...
А так Розища - звезда фотосессий)))
Была бы.
Если бы были фотосессии:rolleyes:
SVSDE_XZZk0.jpg

VZcsQKkPCDY.jpg

IYvF6i9RRNI.jpg

uBPRldJ7Orw.jpg

aI19t3f85P0.jpg

-hiHZ-iuHKM.jpg

У Розы мимика) И она смотрит на человека - ей интересно. Если, конечно, рядом нет чего-нибудь пожрать. Тогда она смотрит на пожрать. :D

Сверху