Про любопытство и кошку
Кошка таки свалилась в ванну. Это давно назревало. Она все ходила по бортику, трогала воду, пила из наполненной ванны. Думала. Любопытствовала. Вот оно и случилось.
Я уже сливала воду, а это, как известно, процесс завораживающий. Кошка крутилась рядом, смотрела. То и дело пыталась дотянуться до утекающей вниз воды, но чем ниже та уходила, тем сложнее это было сделать. Но и тем интереснее! Ведь когда воды остается мало, над сливом образуется воронка, которая еще и интригующе журчит. Так и хочется потрогать такое диво! Ну вот потрогала… Перевесилась вся вниз и съехала на дно. Там всего-то сантиметров 7-8 воды оставалось, но ей хватило. Впечатлилась) Вылетела под мой гомерический хохот, как пробка из бутылки.
Примечание: надо закрывать дверь в ванную, чтобы мокрые кошки не шлялись потом по всей квартире.
Про Феникса и конкур
Фенечка умничка. Они с Настей вчера в первый раз с момента собственно Фенечкиной покупки попрыгали метр. Честный такой метр, более того – не одиночными прыжками, а в связках. Да, связки простенькие, но тем не менее.
А самое главное – мне понравилось. Это редко случается
Про Розищу и Новый год
Месяц-два назад я то и дело натыкалась в интернете на новогодние фотосессии с лошадьми, которым гривы украшали елочными шариками. Разные лошади, разные фотографы, разные фотографии. Ни одна мне не понравилась
Однако когда у нас в соседнем магазине после Нового года елочные украшения (обычные такие, дешевые пластиковые шарики) стали продаваться со скидкой, я вдруг вспомнила, и воспылала
Купила. Месяц они валялись у меня дома и ждали вдохновения. На этой неделе я про них вспомнила и решила что пора) Тут же сообразила, что хз как их туда вплетать, в гриву. Полезла в инет искать те фотки, чтобы посмотреть… Ни одной не нашла.
Ну чо, заплела в итоге как заплелось.
Поняла, что лошадям без шеи такие штуки ващет противопоказаны. Но Розища все равно уверена в своей неотразимости, так что пусть будет.