Ждала сегодня девочку на вольтиж. Почистила лошадку, собрала лошадку… нет девочки.
Пять минут – нет. Десять минут – нет. Звоню маме. «Ой, - говорит мама. – А она заболела… Я всех обзвонила, предупредила, а про вас забыла». Как-то низко мы с лошадками стоим в списке приоритетов родителей…
Ладно, думаю, раз лошадь уже собрана, пойду покатаюсь сама. А раз уж она собрана под вольтижировку, буду заниматься вольтижировкой. И пошла.
Вывод: какая-то я старая.
А лошадь у меня жЫрная.
В общем, не знаю, как дети это делают. Я села на нее, и оказалась на шпагате. К шпагату я, честно говоря, даже близко не готова, поэтому когда из него надо было сделать что-то еще (элементарно перенести ногу и сесть боком), у меня аж суставы клинить начинало.
Выяснилось, что даже простейшие вещи сделать сразу я уже не могу. Нужна разминка. То есть теперь нужна разминка даже для того, что раньше само по себе было разминкой. Ужас!
Еще одежда зимняя. Бедные, бедные мои детишки в лыжных костюмчиках… как они там вообще на тренировках шевелятся? Это же жесть. Ручки-ножки растопыришь и едешь – ничего не гнется и не поворачивается. И жарко. И перчатки слишком толстые и скользкие. Короче, не тот климат я выбрала для развития вольтижировки. В следующий раз свалю куда-нибудь в Африку.
Немного приятного. Розищща молодец. Все это время мирно шагала по стеночке, ровно, спокойно, никуда не убегала и не тормозила, не разворачивалась, не залипала в углах. Святая лошадь
PS. Как?! Как они это делают в зимних шмотках?!