Вольтиж и бегемотики

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
На проходной в наш городок народ часто оставляет ненужные книги, учебники, журналы и все прочее в таком духе. Пару дней назад кто-то выложил там целую библиотеку. Видимо, дома была большая уборка:) Куча старых-старых книг, немного просто старых. В основном классика, наша и зарубежная. Стивен Кинг - куда без него-то)))
В общем, я стопочку прихватила. Теперь сижу и думаю: еще раз дотуда дойти, что ли... Может, там еще что-нибудь осталось?
Ж - жадность! :D

Да ну, что тут практичного)
Скорее всего я прочитаю и туда же отнесу. Я к классике как-то спокойно дышу в целом. Почитать могу, а покупать, например, не хочется, хотя в целом бумажные книги - это моя болезнь)))) С экрана у меня что-то более-менее серьезное не читается.

От не фиг делать учу Розу бегать рядом со мной галопом.
Какого черта эта идея пришла мне в голову зимой?!
Еще немного беготни в этой куче одежды, и я сдохну.:eek:

Нууу, я все-таки надеюсь, что сейчас народ оттает и пойдет на занятия. Тогда времени на всякую фигню уже не будет.
Потому что если нет, то как бы вообще не пришлось с лошадками завязывать.

Ждала сегодня девочку на вольтиж. Почистила лошадку, собрала лошадку… нет девочки.
Пять минут – нет. Десять минут – нет. Звоню маме. «Ой, - говорит мама. – А она заболела… Я всех обзвонила, предупредила, а про вас забыла». Как-то низко мы с лошадками стоим в списке приоритетов родителей…
Ладно, думаю, раз лошадь уже собрана, пойду покатаюсь сама. А раз уж она собрана под вольтижировку, буду заниматься вольтижировкой. И пошла.
Вывод: какая-то я старая.
А лошадь у меня жЫрная.

В общем, не знаю, как дети это делают. Я села на нее, и оказалась на шпагате. К шпагату я, честно говоря, даже близко не готова, поэтому когда из него надо было сделать что-то еще (элементарно перенести ногу и сесть боком), у меня аж суставы клинить начинало.
Выяснилось, что даже простейшие вещи сделать сразу я уже не могу. Нужна разминка. То есть теперь нужна разминка даже для того, что раньше само по себе было разминкой. Ужас!
Еще одежда зимняя. Бедные, бедные мои детишки в лыжных костюмчиках… как они там вообще на тренировках шевелятся? Это же жесть. Ручки-ножки растопыришь и едешь – ничего не гнется и не поворачивается. И жарко. И перчатки слишком толстые и скользкие. Короче, не тот климат я выбрала для развития вольтижировки. В следующий раз свалю куда-нибудь в Африку.

Немного приятного. Розищща молодец. Все это время мирно шагала по стеночке, ровно, спокойно, никуда не убегала и не тормозила, не разворачивалась, не залипала в углах. Святая лошадь:)

PS. Как?! Как они это делают в зимних шмотках?!

lV5SVvj-EKA.jpg

BiJB682B4_g.jpg

PS. Как?! Как они это делают в зимних шмотках?!
У меня есть предположение :). На взрослых как сидят зимние шмоточки? В основном в облипочку. А на детях или свободно или "на вырост", вот они и имеют несколько дополнительных степеней свободы.
А лошадь у меня жЫрная.
Не наговаривай на животинку, она просто пушистая, ей положено в нашем климате такою быть.
Еще немного беготни в этой куче одежды, и я сдохну.:eek:
А может наоборот закалишь выносливость? Это почти как мохнатая лошадка в неожиданно жаркий весенний день. Кстати, нам тут прогноз обещает в феврале по одному-двум плюсовым дням в неделю! И снег, снег, снег и немного дождя..... У вас как, морозы нормальные были в этом году?
Теперь сижу и думаю: еще раз дотуда дойти, что ли... Может, там еще что-нибудь осталось?
Ж - жадность! :D
Ну как, сходила? Это не жадность, это К - культура :)). Я вообще сама маньячка бумажных книг, с электронной совсем не срослась. Сейчас дома как раз решается вопрос "книжного хранилища", а то переехала я 8 лет назад, а большинство книг так и живёт в коробках, а те, что вытаскиваются, громоздятся стопками - не феншуйно.
Первая течка, сладострастные завывания, потеря аппетита, повышенная тактильность:) и все такое.
А ей сколько? Стерилизовать не планируешь?

Ну и не могу не выразить восхищения Розиной фотогеничностью там, где она с юношей. Вот есть в блондинках какое-то неповторимое очарование! А Феникс теперь работает за двоих? Суровая мужская доля :).

PS - это я наконец-то попала в твой дневник с компа, да ещё и в писательском настроении, обычно прочитаю с телефона без регистрации, а написать не могу, а как до компа добираюсь, уже сил писать не оказывается :).

Не могу молчать - рыдаю. :(

На взрослых как сидят зимние шмоточки? В основном в облипочку.
Детям легче, они сильно пластичней взрослых и одежда им так не мешает)
На взрослых зимние шмоточки сидят во много-много слоев... никаких облипочек) Так что больше верю в детскую пластичность.:D
На самом деле я там еще упаковалась с мыслью, что буду стоять на корде и вещать умное. Что я сама на лошадь полезу, я как-то не ожидала) А то бы оделась полегче.

Это почти как мохнатая лошадка в неожиданно жаркий весенний день.
...которую потом сушат два часа пятью попонами. Не, пасиб, чот не хочу)

У вас как, морозы нормальные были в этом году?
У нас зима в этот раз оооочень мягкая. Прям морозов было от силы дав-три дня. Вот еще на следующей неделе пару дней жесткого похолодания обещают и вроде все.

Ну как, сходила? Это не жадность, это К - культура :)). Я вообще сама маньячка бумажных книг, с электронной совсем не срослась. Сейчас дома как раз решается вопрос "книжного хранилища", а то переехала я 8 лет назад, а большинство книг так и живёт в коробках, а те, что вытаскиваются, громоздятся стопками - не феншуйно.
Там все уже разобрали :(
Я с экрана только что-то совсем легенькое, "одноразовое" читать могу. Все остальное - вживую. И еще мне надо, чтобы книга была моя. Взять почитать и потом вернуть - это уже не то. Я собственник) Дома у мамы целая библиотека осталась((( Здесь тоже потихоньку собирается. Если не дай бог перезжать снова... будет ой(

А ей сколько? Стерилизовать не планируешь?
Где-то чуть меньше года. Стерелизация планируется. Вот где-то с ноября планирую, никак не соберусь. то деньги, то время, то новый год, то луна в близнецах... :oops:

Ну и не могу не выразить восхищения Розиной фотогеничностью там, где она с юношей. Вот есть в блондинках какое-то неповторимое очарование!
Белые реснички, ога)))

А Феникс теперь работает за двоих? Суровая мужская доля :).
За двоих работаю я. :p
Феникс в основном под верховую езду ходит. Роза - под вольтиж и с начинашками. У меня сейчас начинашек нет, ее Аня под своих берет.
Ну и в целом народа нет:( и ваще все пропало:eek:

На взрослых зимние шмоточки сидят во много-много слоев...
Ну тогда они сбиваются в колтуны и мешают нашей природной гибкости :). В общем, это они, шмоточки во всё виноваты, я точно знаю :rolleyes:.

Стерелизация планируется. Вот где-то с ноября планирую, никак не соберусь.
Это я так прививки собираюсь своим поставить, а вот стерилизовала я кошку махом - в 9 месяцев где-то, ибо котята мне в принципе не нужны были бы, а уж от брата с сестрой и подавно.

Это я так прививки собираюсь своим поставить, а вот стерилизовала я кошку махом - в 9 месяцев где-то, ибо котята мне в принципе не нужны были бы, а уж от брата с сестрой и подавно.
Котят точно не будет, ибо неоткуда. Наверное поэтому я все тяну - нет мотивации подорваться и сделать все по-быстрому. У нее еще и течки не сильно напряжные. Я до этого снимала комнату, и у соседей по квартире была кошка, которая выдавала таааакие затяжные концерты! А у этой два дня повышенной разговорчивости - и все.
Но это, конечно, оправдания... Надо собраться, надо... Активно пинает себя до ветеринара.

Лена уехала на пару недель отдыхать, отдала мне на это время одну из своих учениц. Девушка уровня самостоятельно рулим на рыси, делаем галоп на корде.
Обычно она ездит на Голдене, а тут решили выдать ей Розу. Посадила я ее, отзанимались. Все норм.
Сегодня она пришла на второе занятие, рассказывает. У нее есть какой-то гаджет, который считает потерянные калории. И вот после тренировки с Голденом он обычно показывает примерно 180 калорий. После Розы... Я, говорит, посмотрела, а там 280!
Это все, что надо знать про Розу и новичков.:confused:

Сверху