Ну если когда-то раньше были, а тут прививочку поставили, то не удивительно. Сейчас получше стало или так же? Кстати, как стиралка и нога после гвоздя ?При том, что бывали годы, когда в леваде было значительно слякотнее и грязнее. То ли с прививкой наложилось, то ли еще что...
Ну не поверю, что благородные столичные кони так же обрастают-линяют как сибирские аборигенно-колхозныеТак у меня тоже самое, это что бы не матом)
На правой лучше, но там изначально меньше было. А на левой ни туда ни сюда((( Бедная лошадка уже меня тихо ненавидит. Если первые дни стояла спокойно, пока я у нее в ногах ковырялась, то теперь отнимает лапы, топчется и показательно страдает от такого повышенного внимания.Сейчас получше стало или так же?
Стиралку хозяин привез свою, себе купил новую. Моя старую попросил еще раз обследовать с другим мастером для уточнения. Если там дадут прогноз получше, то попробуем отремонтировать, и он ее на дачу увезет.как стиралка и нога после гвоздя ?
Хвост у кошки чОрный. И волосатый.А у кошки хвост коричневый или это так свет падает?
А были другие варианты ??Судя по количеству шерсти в квартире, она у меня тоже сибирская аборигенно-колхозная.
А может вам Эхинацею попить для укрепления иммунитета? Мне она что-то прямо понравилась, ну я ей скорее от кашля поила, но у моей тоже в прошлом году мокрецы вылезли, и вроде на эхинацее они почти поборолись.А на левой ни туда ни сюда(((
Нууу... Меня тут активно убеждали, что длинношерстные на самом деле сыпятся не так противно, как короткошерстные. И я даже почти поверила.А были другие варианты ??
Я бы не против, конечно. Но не сейчас. Сейчас я без денег от слова совсем, и если бы еще знать, когда можно будет как-то выгрести из всего этого(А может вам Эхинацею попить для укрепления иммунитета?
Определённо они сыпятся по-другому противно .длинношерстные на самом деле сыпятся не так противно, как короткошерстные.
Погладить еще поди поймай...Определённо они сыпятся по-другому противно .
Но зато как приятно гладить пушистых котиков .
Какую правильную тактику он выбрал . Очень надеюсь, что хоть кто-то начнёт появляться на занятиях в ближайшее время.В общем, Феникс заставляет меня чувствовать себя неловко.
Потому что я уже почти убедила себя, что если в мае наша глобальная жо не закончится, надо выставлять его на продажу.
А тут, блин, носики...
А ваша администрация вам какую-нибудь зарплату платит?И наша администрация вряд ли захочет разбираться в частных случаях - рация там или не рация...
Нам никто зарплату не платит) Мы тут все сами себе режиссеры. А я так вообще бомж.А ваша администрация вам какую-нибудь зарплату платит?
Бомж я, бомж...А у тебя даже регистрации местной нет? Ай-йа-яй .