птуся
Pro
Это Ваши личные желания.Я предпочитала работать так, чтобы они своё "настроение" оставляли в деннике.
Извините,Ваши доводы для меня менее,чем авторитетны.Особенно после примера с пелямом и овсом.
Плохому танцору ....
Это Ваши личные желания.Я предпочитала работать так, чтобы они своё "настроение" оставляли в деннике.
Вот прям всеми лапами за! На безовсой диете конь растянулся, а потом овёс жрать начал и зад подвёл!Это Ваши личные желания.
Извините,Ваши доводы для меня менее,чем авторитетны.Особенно после примера с пелямом и овсом.
Плохому танцору ....
Чудесатее и чудесатее тема. Выходит дело что железо подбирают лошади в зависимости от рациона? Тогда объясните мне, почему не меняя рацион, одев на мою лошадь более строгое железо Вы рискуете быть размазанной по стене, одев дутую девятку, непременно овальной формы, лошадь будет слушать что от нее хотят, одев восьмерку будет таскать. И все это с одной и той же лошадью, с одним и тем же рационом. Только не пытайтесь мне рассказать что он у меня весь такой исключительный.Связь прямая - если утверждают, что снижение норм овса уменьшает объём "плохой" энергии, то почему тогда на безовсовой диете требуется настолько более жёсткое воздействие на рот?
я - лентяйка и иду по пути наименьшего сопротивления. Когда пришла на работу, конь так и работался, с пелямом и мартингалом. Потом, после тебя, попробовала перестегнуть на трензель, мне не понравилось, вернула обратно. Можешь считать, что не хотелось заморачиваться или не умею нормально работать. На пеляме в руку не вкладывается, команды слышит, больше мне от него не надо.А на безовсовой диете - так - за последнее кольцо пеляма с поводом через мартингал?
А расскажите пожалуйста в чем разное то? Бета каротин у травоядных (у тех же кошек он в принципе не конвертируется в витамин А) переводится организмом в витамин А строго по необходимости, а так используется как антиоксидант. Поэтому мне очень интересно, в чем именно разница в переваривании бетакаротина из травы и из ВТМ (для нас на западе, это что-то новое)А то, что переванивание каратина и превращение в витамин А у травы и ВТМ разные - не учитываем?
Ваш сарказм неуместен, потому что каратин в траве и каратин, например в той же ВТМ - это две большие разницы
С этого места поподробнее, пожалста )) (он карОтин )А то, что переванивание каратина и превращение в витамин А у травы и ВТМ разные - не учитываем?
Математика прошла мимо, видимо ) Сколько лошадь ест травы и сколько ВТМ?Но в среднем 25-40 мг на кг травы. Против +- 200 мг ВТМ.
Ну да... а потом 2 часа разминки, ога )Я предпочитала работать так, чтобы они своё "настроение" оставляли в деннике.
А еще в СССР секса не былоВосьмёрками мы, кстати, тоже не пользовались, только под мундштуки. И капсулями в мою молодость тоже, и мартингалы были редкостью (и даже роскошью), и не требовалось этого всего как-то, при нормальной работе и нормальном тренере.
Ну во-первых как минимум эта "строгая необходимость" подразумевает создания депо хранения прозапас, так сказать, так что преобразования каротина в витами А - процесс не столь зависимый от конкретных нужд организма в конкретный момент времени, как вы это преподнесли. А во вторых как-то странно слушать утверждения, что зелёный корм и концентраты усваиваются организмом одинаково.А расскажите пожалуйста в чем разное то? Бета каротин у травоядных (у тех же кошек он в принципе не конвертируется в витамин А) переводится организмом в витамин А строго по необходимости, а так используется как антиоксидант. Поэтому мне очень интересно, в чем именно разница в переваривании бетакаротина из травы и из ВТМ (для нас на западе, это что-то новое)
Ну сори, кому непонятно - "с поводом через мартингал". Я вижу сейчас цеплять к словам стало модно? Но умно ли?Пелям через мундштук- это в мемориз!)))
Девушка, пожалуйста, объясните химику (мне) карАтин от слова карАть?? КарОтин он правильно называется, и он имеет вполне конкретную химическую формулу. А то что вы пытаетесь донести так это концентрация, а никак не отличие каРотина в какой либо субстанции. КарОтин в ВТМ и траве ничем не отличается... А вот разные СОДЕРЖАНИЯ карОтина в том или ином месте имеют разный вкус (и наверное не только), но это не само вещество разное.Вообще-то каратин - это то вещество, которое образует витамин А внутри организма лошади, который, в свою очередь, накапливается в печени. Ваш сарказм неуместен, потому что каратин в траве и каратин, например в той же ВТМ - это две большие разницы, это всё равно что столовый уксус и уксусная кислота. Можете макнуть и подержать палец туда и туда - почувствуете разницу.
В траве каратина по-разному, в зависимости от видового состава травосмеси или вида травы, а так же от степени созревания и времени скашивания/произрастания. Но в среднем 25-40 мг на кг травы. Против +- 200 мг ВТМ.
Силуэт коня хорошо видно. Пузико.А второе фото вообще размытая картинка
Вы где, на форуме химиков? Вы ничего не попутали?И как вы с такими знаниями (мне аж страшно) приходите на крупнейший российский форум и что то доказываете?!
И пузико, и что весь ровненький - пухленький такой. Всё что нужно для сравнения видно прекрасно.Силуэт коня хорошо видно. Пузико.