Копирую из своего дневника. Частичку.
Две недели эксперимента.
Две недели мы не чистили свинью и корову. Обычно, уже за пару дней у коровы с стойле образуется лужа и жидкий навоз.( про свинью молчу). Приходилось вычищать и засыпать опилки с сеном. Иначе не корова, а свинья.
Кстати, почему, если хотят сказать, что человек не чистоплотен, всегда приводят в пример свинью? Вот я в корне не согласна! Свинья чистое, аккуратное животное. В одном месте спит, в другом какает. И никогда в дерьмо не ляжет в отличии от коровы! Которая срёт и в кормушку, и на стены и...короче везде, где стоит. Туда же и ложится.
Так вот. В стойле коровы и в свинарнике сухо. Ну...не совсем сухо. Опил внизу влажноват. И не греет, как было сказано в рекламе, но запаха нет. Вентиляция хорошая. Скотина читая. Убирать не надо. Раз в неделю муж переворачивает этот пласт и подсыпаем несколько раз за неделю по чуть- чуть опилок.
Ждем дальше.
Пока результат радует. Единственное, я думаю, что сухо из за толстого слоя опилок.
Подождем еще неделю, если греть не начнет, то буду звонить консультанту. 2 500 тоже деньги!