Эллочка34
Pro
Так как стоят корова и свиньи, то не убираем. Просто раз в неделю перекапываем и засыпаем сверху сухих опилок.А навоз вы также выбираете
Так как стоят корова и свиньи, то не убираем. Просто раз в неделю перекапываем и засыпаем сверху сухих опилок.А навоз вы также выбираете
Вот да...тоже немного не понятно.Копаем на всю глубину. Пока не могу понять, работают-ли "бактерии", либо просто эффект глубокой подстилки.
Странно(у меня тоже пол бетонный).что использовать можно только на деревянных полах, а на бетоне бактерии впадают в анабиоз, так как нет оттока мочи.
Согласна полностью. Так как свинья столько не ...кхм..не писает. А корова три ведра выпила-три ведра вылила. Влажновато. Вот и сравниваю. На свиньях подстилка мне нравится больше.коровам, говорят, надо делать отток для мочи
По идее толщина не должна быть до потолка, бактерии перерабатывают всю каку и слой остается приемлемым и довольно таки мягким. Перекапывать не сложно. А вот именно глубокую подстилку, это да. Так и делаем. Загоняем весной мини трактор и вывозим.Вот только что будет с подстилкой через 3 года (если как советуют производители раз в 3 года её полностью менять), это придётся закатывать в конюшню мини трактор, вручную вряд ли такое выгребешь.
Какой у вас слой за три месяца образовался?опилки регулярно подсыпать не надо