Come-Undone
Участник
Кстати, в Олимпиаде Рио 2016 в списках по конкуру я не видела тракенов.
А вы на олимпиаду уже собрались? Со 110?
Круто, че)
Тракены поучаствовали в создании любой из "олимпийских" пород и до сих пор там используются![]()
Мистер Х и ВоскВ таком случае, не подскажите, пожалуйста, кличку тракена, выступившего на олимпиаде (я спрашиваю без сарказма).
основное направление у них - выездка.
Потому что их мало, гораздо меньше всех остальных полукровных пород, и основное направление у них - выездка.
В итоге Вы хотите поговорить о тракенах или выбираете себе конкурную лошадь из голштинцев в пределах 168-170см?
Мистер Х и Воск
Ведь как вам уже сказали
На этой или вообще?
аа, ну теперь стало понятнее150-160 собираюсь прыгать ДЛЯ СЕБЯ. Это не значит, что буду ездить на соревнования по стране или городу. Просто хочу научиться со временем прыгать такую высоту.
разве тема о тракенах? но я отвечу,хотя писала уже об этом,их настолько мало,по сравнению с остальными немецкими полукровными породами,что лошади уровня 160 соответственно встречаются значительно реже,а если и встречаются,то эта лошадь должнв ещё встретится с грамотным берейтором-спортсменом. а в Германии они выездкового направления и шоуНе увидела, где там данные про 168-170 см 0_о.
Там было написано только
Теоретически чем выше диапазон прыжка лошади, тем лучше она для конкура. Действительно, если лошадь, преодолевающая препятствие выше 170 см, способна выиграть не один «Гран-при», то лошадь, прыгающая до 180 см, имеет огромное преимущество, так как оставляет за всадником возможность ошибки, которая не отразится на результате.
Кстати, почему я нигде не вижу выступающих тракенов? 0_о
Еще раз проверила по базе - 5 лет, маршруты 120 и 130, правда, на домашних соревнованиях. Остался 56-м и 74-м с 8 штрафными, причем это середина списка, не последние места )) На выездных да, 110, лошади 4-5 лет. В итоге признали неперспективным для конкура, передали в выездку. Это была середина 2000-х. Сейчас мне кажется, что лошадь, берущую в 5 лет 120-130 с 8 ш.о., не стали бы списывать со счетов. Или нет?Обычно едут 100 - 110 в 4 года, а там как лошадь освоится на высотах - так дальше. Я бы не стала пихать лошадь в 5 лет выше 110, но есть такие спортсмены, которые наоборот стараются дать попробовать лошади высоты как можно раньше. Правда, про 130 удивлена - мне казалось, в положениях на такие высоты указывается "лошадь 6 лет и старше"?
Еще раз проверила по базе - 5 лет, маршруты 120 и 130, правда, на домашних соревнованиях. Остался 56-м и 74-м с 8 штрафными, причем это середина списка, не последние места )) На выездных да, 110, лошади 4-5 лет. В итоге признали неперспективным для конкура, передали в выездку. Это была середина 2000-х. Сейчас мне кажется, что лошадь, берущую в 5 лет 120-130 с 8 ш.о., не стали бы списывать со счетов. Или нет?
Мистер Х и ВоскВ таком случае, не подскажите, пожалуйста, кличку тракена, выступившего на олимпиаде (я спрашиваю без сарказма).![]()
потому что тракены разводятся в чистоте,а к КВПН можно добавить что угодно,что союз одобрит,а одобрить он может и тракена и будёновца и всё остальное,если хорошая лошадь.хлопотно это тракенов разводить,а получить выдающихся ещё сложнееМне просто интересно, почему уменьшается количество выступающих ганноверов, голштинов и тракенов? И возрастает кол-во KWPN? С чем это может быть связано: недостатки в экстерьере, низкая выносливость, слабое здоровье, не хватает резвости? Или же просто это кампания по продвижению kwpn? С теми же тракенами. Почему их так мало осталось?
Рейтинг вот этот https://data.fei.org/Ranking/Search.aspx?rankingCode=S_WR_RHА это Вы в каком рейтинге посмотрели, если не секрет?
В статье есть следующий параграф:Не увидела, где там данные про 168-170 см 0_о.
Там было написано только