Вопрос о голштинцах!

Просто хорошую, породистую лошадь. Приплодов пока не планирую. Для меня главное, купить то, что я хочу по породе и не разачароваться:) Также важно здоровье и психика коня. У меня нет цели идти в большой спорт. Хватит с меня каких-нибудь клубных соревнований на 80-120 см.
Слава Б-гу! А я уж подумала, это новое пришествие Ayun :)

ну так формулируйте свои желания правильно. А то взбаламутили народ, что хотите молодого пятилетнего голштина от 170 вх и чтобы прыгал конкура 150 см. А теперь через пять страниц наконец-то пояснили, что достаточно клубных соревнований на 80-120 см и хорошая породистая лошадь. Это все-таки немножко разное. Найти лошадь соответсвующую таким запросам уже намного реальнее.
По сути, если я правильно поняла, вам нужен просто здоровый молодой голштин\ганновер с хорошей техникой прыжка. И в России такие есть и в Европе полно. Ну и как тут правильно выразились, при наличии тренера, который грамотно подойдет к тренингу вас, как пары, который не будет форсировать, все получится. И вполне возможно со временем и до одиночных 150 дойдете без вреда для здоровья лошади.

Всем спасибо за ответы и за мнения :)
Извините, повторю вопрос, который задавала ранее.
Кто-нибудь может подсказать, где найти полные записи международных соревнований по конкуру за 2005-2008 года?

Сверху