Bestya
Новичок
Они там ОТДЫХАЮТ!Я-таки хочу спросить. Люди, живущие в палатке, автоматически становятся местными жителями? А чем они там занимаются?
И откуда берутся многочисленные мамаши с дитями? Каким образом они туда попадают и откуда?
Вы читать умеете? ТАМ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ!!! И мамаши с дитями, возможно, приезжают к своим старшим чадам, и спускаются с младшими отдохнуть. Попадают и по организованному спуску и по срытому конюхом, поскольку это рядом. А еще на катерах, которые подплывают к берегу, яхтах, которые тоже приплывают к этому берегу, лодках моторных... И приезжают туда отдохнуть, имеют право.
Напрягал, но поскольку быстро проехал и не появился более, то вопросов к нему не задалось.Ещё раз вопрос к тем, кто там был. Водитель квадрика вас не напрягал?
Конкретно на пляже не было.Ещё инциденты с лошадьми были?
На берегу машин не стояло! Потому что нельзя спуститься на машине по спуску шириной в 1 метр на машине. Машины стоят наверху на горе. Перед спуском. Папочка взялся оттуда же откуда и мамы с дитями и прочие отдыхающие жители. И порвать он не стремился, иначе бы как только лошади появились на горизонте, он бы их порвал. Не передергивайте. Люди возможно ДОГАДЫВАЮТСЯ по многочисленным коньим какахам, что сюда приводят лошадок. Но людей ВСЕГДА больше, чем лошадок на этом пляже. И они каждый раз разные. Поэтому соц. опрос провести не удасться.Ну не могу я поверить, что там, на берегу не стояли ещё машины. Откуда и взялся тот самый папочка, рвущийся порвать.
Все знают, что там гуляют лошадей?