Вороная Мара. Шел ночною порой, ночною... (с) Переезд. Фотосеты.

• Автор темы Автор темы FlyFox
  • Дата начала Дата начала
Re: Zett. Зетун, Гип и Провинция.Их уже трое на мою голову..

А самолетное поле это какое?)

это при въезде на которое мы бодались с канавой =)
там посадочная полоса рядом и очень красивые закаты.

Простудилась по такой жаре... Надо же было умудриться. Вроде ходить-бегать могу, но голова квадратная и вообще ничего не соображаю.
Сегодня отправила редингот по почте наложкой. Кажется, начинаю овладевать этим искусством. Это хорошо - у меня еще много всякой ненужной фигни валяется, что лежит? Пусть лучше приносит мелкую, но денежку.
Вестерн свой тоже думаю продавать. Как-то у меня "не пошло" =( Хочу пробовать австралийку или какой-нибудь другой. Этот мне великоват все-таки, меня болтает по нему.

Зетун сейчас в расслабухе - гуляет в пастухе, ведет себя нормально, никуда не сбегает. Работаю ее 4-5 раз в неделю - по такой жаре и не особо хочется, даже вечером. Иногда верхом бежим до речки и там шагаем, иногда в руках на плацу занимаемся. Продвинулись с укладкой - теперь говорю "Ложись", она почти всегда начинает валяться.) Правда, почухать пока не всегда получается, быстро встает, но меня рядом как-то совсем перестала смущаться.
Пумку в основном работаю по полям, приучаю ко всяким страшным веточкам-канавкам-дорожкам. Кобыла молодец) Хорошо стала сдавать затылок на хаке, недавно вообще садилась на нее на веревочном без седла пошагать на плацу и расслабить - что-то вроде получается. На корде немного попрыгали чухончики - фигачит с удовольствием, чуть ли не сама затаскивала меня. Стараюсь не перенапрячь и не перегрузить. :)

Вчера переставила одна пастух на прежнее место, там травка отросла мягкая и невысокая. Замучалась, но было надо, прежний они съели и вытоптали будь здоров. Теперь еще недельки две-три можно о нем не думать.)

Re: Zett. Летняя расслабуха... =)

Нас сегодня пофоткала Оля, спасибо ей :)

Наши повалюхи:
7573f8092d28.jpg

d99d72dfec2d.jpg

488bd7319475.jpg

2d6a8dc83576.jpg

Какая же она кругленькая стала.. Овес урезали, но все равно мячик)
be8ac555fd0c.jpg

fcc65fd1c01d.jpg

Вот что значит пол дня смотреть на солнце, а потом пытаться фотки в порядок приводить :roll: то розовое, то желто-зеленое. А ведь когда делала, одинаково было :mrgreen: :oops:
Вам спасибо :wink: Если что, еще зовите :)

Куда ж ты теперь денешься :)
Фотографы - самые нужные люди, у меня столько идей еще, но они все на осень хороши)

Надо носить темные очки 8) И беречь свою цветовую гамму ;)

я? Растаю под дождем. Или замерзну в сосульку, пока зимой к вам пробираться буду :mrgreen:
А идеи это хорошо))
0_7c691_ed5c4576_XL

0_7c690_66c8164c_XL

0_7c68d_a66c423e_XL

0_7c689_d552d670_XL

До зимы еще дожить надо))
Ух, ты ж какое красота!!!
Я тут впервые наши "потягушки" со стороны увидела - оказывается, неплохо так!
А на последней у нее смешно грива заваливается... Снова стричь пора. Или может оставить, пусть обрастет?)

А мы чего-то часто стали ездить за Боровку, пока поля не застроили, хочется насладится.)
Спонтанно тут приехали в гости на другую конюшню, нас сводила Женя на Рыже - они там раньше стояли. Мне не очень понравилось. Застраивают со всех сторон, да и цена на постой завышена... Плюс попали на местного конюха - мужика с явно чувствуемыми хохляцкими корнями из серии "имею мнение - хрен оспоришь". "Девки ездят без трензелей, портят коней, бубубу..." Но мы там недолго были - Женя поговорила насчет случки, и поехали домой. Я была на Пумке, мелочь почти не хулиганила и не шугалась, в общем, вела себя почти как взрослая.)

В пятницу были там же, я уже взяла Зетуна проветриться, и она проветрииилась... На галопе лошадь сказала "хочу бегать, места много, и вообще, давай?" ну давай, чего уж там... Покарьерили, обогнали Гипа, гордо пошуршали домой. На следующий день сильно не напрягались - так, мышцы разминали, побегали рысью на ближнем поле, залезли в речку по броду из березок (у меня лошадь-вездеход, горжусь!!^^), пошагали по воде.
Все здорово, в общем.))
А сегодня на мне Гип, Пумка и Зетуш. Первых под верх, наверное, Зетушкин обойдется моционом на свободе.

Кони едят пастух, я пашу, как лошадь. :) Вчера отработала троих под верхом, не устала даже почти. На Гипюре в поле поехали, старалась там аккуратненько, он кованый (брррр, не люблю), иногда проскальзывает по траве.
На Пумке ездили в лес - и хорошо съездили! Лески куда-то делись, ттт, хотя я вся на стреме шагала - а их нет. Все-таки лес хорошо спасает от жары, там сплошная тень, надо почаще ездить, хотя б на пошагать. Да и к пугалкам той же Пумке приучаться надо..
Зетун был хорош, весел и бодр - работали на плацу на кордео, никуда меня не утащила, вся такая спокойная, гнется, тюлюпает где-то внизу. В общем, приятно порасслаблялись после тяжелого дня (вот уж что может быть тяжелее - траву в пастухе жрать и гонять Лунта
А потом у меня день гостей - сначала Фер приедет, пойдем купаться в речку с кобылами, а в субботу еще друже будет с фотоаппаратом. Наскучило мне что-то одной там в жаре киснуть)

Если есть желающие пообщаться за коней, помацать плюшевые носы, посмотреть на нас с Зетуном - приезжайте. Всех встречу, пообщаю. :)
Если мы не знакомы - тем более, только рада буду.=)

И все-таки отписалась в теме про Авалон... Столько белиберды и неточностей, что с одной, что с другой стороны - у самой голова кругом. А ведь стояла, более-менее помню, что там и как было.
На самом деле, отзывы делают большое дело относительно репутации конюшни, но всему свойственно во-первых, быстро меняться, во-вторых, объективность - птица сложная, фиг поймаешь. Кто стоит - хвалит, кто уехал - вспоминает плохое.
А я люблю Радугу, какой она есть сейчас, хотя год назад бежать хотела сломя голову. Развивается, растет понемногу, кони гуляют, все толстые. А отзывов в теме прямо таки ужасающих - тоже пруд пруди.

А это где? Я бы с удовольствием познакомилась вживую :D и по фотографировав бы вас.

Я во Внуково стою, 10 км по Киевке) Можно своим ходом доехать.
Приезжай! =))

А ты в воскресение будешь? Я на машине. Можем где нибудь в москве пересечься утром, и вместе доехать :D

В воскресенье буду, но мне не из Москвы ехать, я счастливый человек, мне 10 минут пешком - и я у Зетуна :)
Так что лучше набери мне, телефон сброшу в ЛС, там не сложно ехать)

А мы сегодня с Зетуном ПЛАВАЛИ!!! Наконец доехали до облюбованного пруда и искупались. Пришлось, конечно, уговаривать зайти в воду в поводу, но кобыла недолго упиралась. Долго-долго шагали и привыкали к ощущениям, вокруг же ж ВОДА! :shock: Куда деваться из этой большой канавы-то?)
А потом я повела ее подальше, поглубже, и она поплыла. Смешная такая - голова сверху торчит, губки сжатые, сама как бы подпрыгивает над водой. Поплавали немного, потом она сказала: "хватит!" и вырулила меня на берег. Высохли, покушали травки, а потом поехали домой.
Жаль, Лауру так и не смогли туда запихнуть - уперлась, и все. А Лунтище тоже пошуровала в воде на пару с Зеткиным))

Пумсу сегодня шагала час, кобыла зацепилась кордой на траве (правый зад) и немного отекла( Но сожгла ногу не сильно, надеюсь, разойдется быстро. Помазюкала на всякий случай.
Завтра хочу в лес ехать)

Еще нас немного.)
0743a60b5988.jpg

Почему-то мне кажется, что чем дальше, тем больше мы похожи...

Ну так...
Выяснилось, что она ваааще его не боится (интересно, что ее напряжет-то на плацу? нет, я все-таки притащу зонт и всяких страшных шуршалок!), потом мы его попытались объять зубами, не вышло, попинали мордой чуток и походила она, посмотрела, как я его пинаю. Вроде заинтересовалась :)
Но этот мячик фигня, хочу большущий. И играть!

А большие крашенные палочки и белые бортики выездковых манежей?)))

Сверху