Re: Zett. Летняя расслабуха... =)
Кони едят пастух, я пашу, как лошадь.
Вчера отработала троих под верхом, не устала даже почти. На Гипюре в поле поехали, старалась там аккуратненько, он кованый (брррр, не люблю), иногда проскальзывает по траве.
На Пумке ездили в лес - и хорошо съездили! Лески куда-то делись, ттт, хотя я вся на стреме шагала - а их нет. Все-таки лес хорошо спасает от жары, там сплошная тень, надо почаще ездить, хотя б на пошагать. Да и к пугалкам той же Пумке приучаться надо..
Зетун был хорош, весел и бодр - работали на плацу на кордео, никуда меня не утащила, вся такая спокойная, гнется, тюлюпает где-то внизу. В общем, приятно порасслаблялись после тяжелого дня (вот уж что может быть тяжелее - траву в пастухе жрать и гонять Лунта
А потом у меня день гостей - сначала Фер приедет, пойдем купаться в речку с кобылами, а в субботу еще друже будет с фотоаппаратом. Наскучило мне что-то одной там в жаре киснуть)
Если есть желающие пообщаться за коней, помацать плюшевые носы, посмотреть на нас с Зетуном - приезжайте. Всех встречу, пообщаю.
Если мы не знакомы - тем более, только рада буду.=)
И все-таки отписалась в теме про Авалон... Столько белиберды и неточностей, что с одной, что с другой стороны - у самой голова кругом. А ведь стояла, более-менее помню, что там и как было.
На самом деле, отзывы делают большое дело относительно репутации конюшни, но всему свойственно во-первых, быстро меняться, во-вторых, объективность - птица сложная, фиг поймаешь. Кто стоит - хвалит, кто уехал - вспоминает плохое.
А я люблю Радугу, какой она есть сейчас, хотя год назад бежать хотела сломя голову. Развивается, растет понемногу, кони гуляют, все толстые. А отзывов в теме прямо таки ужасающих - тоже пруд пруди.