eteri
Pro
Мясокомбинат. Если должна, то однозначно их клиент.Вы знаете, а кто сказал что не должна?
Мясокомбинат. Если должна, то однозначно их клиент.Вы знаете, а кто сказал что не должна?
Не смешите мои тапки. В полиции специально обучают лошадей ходить сквозь людей, не бояться выстрелов, шума, машин и т.д. мой жеребец не боится выстрелов, не боится шума, не боится много чего, и всем хорошо, его любят в конюшне, он адекватен и воспитан, но если мне будет надо, он не задумываясь пойдёт сквозь людей, по людям, в огонь и в воду. Рядом с ним можно сажать вертолёт и я ему доверяю на все сто. И это хорошо. Чуть более 10 лет назад я приобрела его, и поверьте, это не лошадь, это мечта, такие лошади редкость.Мясокомбинат. Если должна, то однозначно их клиент.
Ага. Полицейским лошадям это расскажите.Мясокомбинат. Если должна, то однозначно их клиент.
Наверное свои таланты вы считаете реально продвинутыми и свое мнение единственно верным? И лошади должны себя вести только так, как вы считаете правильным, и никак иначе?С вашим талантом действительно слава богу
А Вы не согласны с тем, что лошадь должна устраивать своего владельца? По Вашему мнению лошадь должна вести себя так, как нравится кому то в интернете?лошади должны себя вести только так, как вы считаете правильным, и никак иначе?
Вот именно. И моя лошадь ведёт себя именно так.Лошади должны вести себя так, как это требуется в их конкретной работе.
Да, я считаю что лошадь должна вести себя так, как считает правильным ее владелец, но при этом не быть опасной для окружающих. Но только я что то не поняла, с чего ко мне вдруг такой вопрос возник?А Вы не согласны с тем, что лошадь должна устраивать своего владельца? По Вашему мнению лошадь должна вести себя так, как нравится кому то в интернете?
Grey Star, не примазывайтесь, не знаете Вы меня и мою историю, совсем не знаете. Одно дело читать сообщения на узкоспециализированном форуме, другое дело хорошо знать человека и его историю. Мы же с вами нигде не встречались даже, не виделись, не общались, ну как это Ваше заявление понимать? Смеяться или расстраиваться? Что Вам покоя не даёт?Я хорошо знаю историю Сенди с самой первой темы на этом форуме)
А что Вам так не понравилось? Я написала правду. Или по Вашему почитав некоторое количество сообщений десятилетней давности можно говорить что знаете человека и его историю?Выражения выбирайте.
Несколько страниц десятилетней давности дают полное представление о человеке. Да, сделала глупость, заводила дневник, ну так в каком году перестала заниматься глупостями, не подскажите? Кстати, в отличии от Вас нигде не размещала фотографий с нарушениями техники безопасности с коментарием могу себе позволить, в отличие от Вас. Вы же в чужие дневники с этим лезли.То есть дневник вы тоже не вели
Ну конечно. Так я и поверила. Вы сами это написали, сами, никто не заставлял. Была бы параллельна, Вы этого не написали бы. В конце концов что мне, жалко что ли, я на публичном открытом форуме пишу сообщения, следите, читайте. Только не надо заявлять что хорошо меня знаете. Ничего Вы не знаете, только сообщения на форуме читаете.Вы мне параллельны.
Ну коечто нужно. Пресс и раскрытые тазобедренные суставыникак. Чтобы хорошо ездить - нужно именно ездить.
Никаких специальных мышц для этого накачивать не надо. Нужно расслабиться, найти баланс и не мешать лошади.
Попробуйте по канату пройти - разве научитесь вы этому без тренировок, собственно, на канате? Неть. Никакие упражнения "вне каната" не помогут вам испытать правильные ощущения и получить правильные двигательные навыки. Также и с лошадью
Смотря какие танцы. Мои танцы как раз учат изоляции и подвижности всегоА вот это от лукавого. Лично делился человек, который танцами серьёзно занимается, что вообще танцы не раскрепощают посадку, в танцах спину надо держать, а на лошади наоборот, раскрепощать, и имея за плечами богатый опыт по танцам, довольно сложно сесть на лошадь и расслабить мышцы спины.
Посадка это не только как сидеть и не падать,но и как управлять лошадью, и это то как раз самая сложная часть, не падают и не сидящие джигиты
Такая посадка при выезде в поле приведет в падению на первой же неожиданной смене траектории лошади.
Посадка - это когда тебе вообще все равно, куда, как и каким аллюром двигается лошадь. Хоть вбок прыгает, хоть на карьере на 180 градусов разворачивается. А ты сидишь и тебе пофиг.
Трепетную лань 100% за повод не схватят - она быстрее ускачетЗа повод не схватят и на трепетной лани, если всадник клювом нихт клац-клац.
Агрессия, это немного из другой оперы. Согласна с Вами про то, как Вы выразилась всадник клювом нихт клац-клац. Но как бы то нибыло, лошадь танк, в воспитании сложнее, он с детства такой смелый, у меня он с двух лет, никогда ничего не боялся.Лошадь танк - это провокация. У меня кобыла агрессивная и гопкомпании имеются в парке.
Чем сложнее? Сложнее, как раз, трепетная лань, которая горит на всё. Трудно работать, невозможно откормить. Норовит самоубиться в любой непонятной ситуации.. Но как бы то нибыло, лошадь танк, в воспитании сложнее,
Лошадь танк, смелая, её бичиком или хлыстиком не испугать. Пока трепетная лань будет нарезать круги по манежу, лошадь танк постоит, подумает, а надо ли ей это. Пока трепетная лань будет бежать от предполагаемой опасности, лошадь танк будет созерцать и оценивать эту опасность. У трепетной лани в мозгах одно, двигаться вперёд, у лошади танка задача оценить предполагаемую опасность и не тратить свои силы и нервы почём зря. Лошадь, которая двигается вперёд проще обучать, чем ту, в которой надо пробудить желание двигаться вперёд. Вы когда нибудь видели лошадь, которая смотрит фейерверки? Вот у меня как раз такой экземпляр. Смотрит фейерверки и фиг оттащишь. Если в деннике, то в окно, если на улице, то ему неприменно надо выйти на позицию где их видно.Чем сложнее?
Не надо пугать лошадь хлыстиком или бичиком. Они не для этого.Лошадь танк, смелая, её бичиком или хлыстиком не испугать.