Воронина Надежда

Если вам Воронина в инстОграм заходить запретит, тоже под козырёк и выполнять пойдёте?)
Мне что так, что сяк инстОграм безразличен. У меня нет необходимости и желания туда заходить. Можно запретить, можно разрешить, мне от этого не холодно и не жарко. Нет лёгкой и доступной информации, ну и ладно. А лезть туда только потому, что запретили, ну детство.

Именно.)
Другому человеку также не холодно и не жарко от того, что у вас нет инстОграма)

Ну что ж, стало быть этот человек, который предлагает свои услуги за деньги, не клиентоориентированный.

Именно.)
Да, но это она продает и ей надо наших денег. )
Нам-то пока вообще от нее ничего не надо.

Да еще дешевый "разогрев" в начале темы. Ах, да, совершенно случайно. 😏

Чёт я вообще не понимаю куда покатился "рекламный" пост о Надежде😂😂. Какая кому разница где она выкладывает видео? Если интересно и хочется, то человек установит себе инстОграм и фейсбук и что угодно, не интересно, так что разводить полемику, мол по интаграмам не ходю и не буду? Да и не надо, никто же не заставляет. А для поиска человека есть поисковик - браузер, имя и фамилию набираете или ещё лучше конный клуб и вуаля - информации море.
И чтобы выкладывать видео на различные сетевые ресурсы, надо иметь на это ресурсы временнЫе и желание. На ютубе стало сложнее, хоть и можно заморочиться, вк ограничен, в инсте и ТТ чуть попроще. И если человеку удобно работать на этих ресурсах, то пусть так и будет, будет время и желание будут и другие ресурсы.

Да еще дешевый "разогрев" в начале темы. Ах, да, совершенно случайно.
Лично я не знаю этого уверенно)
ТС больше года на форуме. Были и другие сообщения ранее.
То, что сама Воронина быстро ответила в теме, легко объяснить тем, что наша давнишняя софорумщица у неё стоит на постое и тренируется. Увидела тему - рассказала своему тренеру. Логично.
А что сама тема возникла... Так о всех популярных блогерах рано или поздно темы возникают) Я вот ещё удивлена, что мы Зибреву не обсуждаем) Тоже быстро взлетел человек)

Зибреву не обсуждаем, потому что слишком многие с ней знакомы, так или иначе, а видео спорные, во многом. На вопросы под видео или предпочитают не отвечать, что тоже странно - обучение предполагает вопросы, или ответили и пошла каша близкая к срачу. Кизимов в этом плане хитро сделал - убрал комменты ;)

видео спорные, во многом
А в чём?
Вся ценность видео Зибревой в том, что показывается промежуточный результат. Процесс.
На вопросы под видео или предпочитают не отвечать, что тоже странно - обучение предполагает вопросы, или ответили и пошла каша близкая к срачу.
В среднем - вижу, что отвечает.
Срачей особо не видела, но если были, то думаю потому что критикуют не те, кто едет круче.
Зибреву не обсуждаем, потому что слишком многие с ней знакомы
Ну не все же знакомы)

Главное, что мы должны понимать в онлайн-обучениях, что обучают не те, кто лучший в этом, а кто занялся этим.
Потому что нет комиссии, которая благословляет на онлайн-обучения. Потому что многие перфекционисты, кто сделал себя крутым в одной сфере, имеют кучу страхов и стереотипов, которые мешают выйти к людям в онлайн-обучении.
Поэтому часто обучают в онлайне не лучшие, а кто усмирил своих "тараканов", свои стереотипы, хочет бросать себе новые вызовы, выходить из зоны комфорта и дополнительно "пахать".

А в чём?
Вся ценность видео Зибревой в том, что показывается промежуточный результат. Процесс.
Конечно я понимаю, что это именно рабочий процесс, но на уточняющие вопросы она или молчит или отвечает довольно грубо. В остальном работают по разному и я не имею привычки цепляться только потому, что я не так привыкла, наоборот, свежий или новый взгляд на что-то обыденное - всегда интересно.

Зибреву не обсуждаем, потому что слишком многие с ней знакомы, так или иначе, а видео спорные, во многом. На вопросы под видео или предпочитают не отвечать, что тоже странно - обучение предполагает вопросы, или ответили и пошла каша близкая к срачу. Кизимов в этом плане хитро сделал - убрал комменты ;)
Тут переплюнуты и Кизимов, и Зибрева🤣

Вот и у меня тоже такая же ассоциация возникла 😆
мне еще очень хочется исправлять "пишите" на "пишете". прям подмывает. из той же серии, что и -тся -ться.
Но это прям флуд флудовый уже начинается.

Или он ориентируется на других клиентов
Возможно. И имеет на это право. Но логично тогда там и рекламировать свои услуги, раз тут нет желания, зачем тогда начинать тут, если все клиенты там?
ТС больше года на форуме. Были и другие сообщения ранее
Тогда Воронина зачем влезла и слилась? Ответили бы люди, которые обращались. А тут вместо опыта общения с ней и обучения у неё, она сама себя рекламировать начала. Логично было бы, либо не влезать, либо раз уж начала, делать это до конца.

Сверху