Конечно нет, мнение отличное от других нет. Но такого рода мнение - всегда да и иногда в этом сложно себе самой даже признатьсяДа, да. Каждое мнение отличное от предлагаемого уже зависть и злость. Именно так.
Если вам Воронина в инстОграм заходить запретит, тоже под козырёк и выполнять пойдёте?)Сиди тогда в инстограм, смысл здесь рекламировать себя
Мне что так, что сяк инстОграм безразличен. У меня нет необходимости и желания туда заходить. Можно запретить, можно разрешить, мне от этого не холодно и не жарко. Нет лёгкой и доступной информации, ну и ладно. А лезть туда только потому, что запретили, ну детство.Если вам Воронина в инстОграм заходить запретит, тоже под козырёк и выполнять пойдёте?)
Ну что ж, стало быть этот человек, который предлагает свои услуги за деньги, не клиентоориентированный.Другому человеку также не холодно и не жарко от того, что у вас нет инстОграма)
Или он ориентируется на других клиентов.Ну что ж, стало быть этот человек, который предлагает свои услуги за деньги, не клиентоориентированный.
Да, но это она продает и ей надо наших денег. )Именно.)
Другому человеку также не холодно и не жарко от того, что у вас нет инстОграма)
Лично я не знаю этого уверенно)Да еще дешевый "разогрев" в начале темы. Ах, да, совершенно случайно.
А в чём?видео спорные, во многом
В среднем - вижу, что отвечает.На вопросы под видео или предпочитают не отвечать, что тоже странно - обучение предполагает вопросы, или ответили и пошла каша близкая к срачу.
Ну не все же знакомы)Зибреву не обсуждаем, потому что слишком многие с ней знакомы
Конечно я понимаю, что это именно рабочий процесс, но на уточняющие вопросы она или молчит или отвечает довольно грубо. В остальном работают по разному и я не имею привычки цепляться только потому, что я не так привыкла, наоборот, свежий или новый взгляд на что-то обыденное - всегда интересно.А в чём?
Вся ценность видео Зибревой в том, что показывается промежуточный результат. Процесс.
Тут переплюнуты и Кизимов, и ЗибреваЗибреву не обсуждаем, потому что слишком многие с ней знакомы, так или иначе, а видео спорные, во многом. На вопросы под видео или предпочитают не отвечать, что тоже странно - обучение предполагает вопросы, или ответили и пошла каша близкая к срачу. Кизимов в этом плане хитро сделал - убрал комменты
Вы что-то несуразное пишете и не понятно вообще о чём.Тут переплюнуты и Кизимов, и Зибрева
а жаль, как звучит - внутрь сто грамНе существует такой сети "инстограм".
мне еще очень хочется исправлять "пишите" на "пишете". прям подмывает.
Возможно. И имеет на это право. Но логично тогда там и рекламировать свои услуги, раз тут нет желания, зачем тогда начинать тут, если все клиенты там?Или он ориентируется на других клиентов
Тогда Воронина зачем влезла и слилась? Ответили бы люди, которые обращались. А тут вместо опыта общения с ней и обучения у неё, она сама себя рекламировать начала. Логично было бы, либо не влезать, либо раз уж начала, делать это до конца.ТС больше года на форуме. Были и другие сообщения ранее