Зачем учить, пусть этим занимаются другие. Реально кто с ней занимался, чему человек хоть учит. Людей, лошадей, ведь фиг поймёшь.Вы учить ее будете где ей и как рекламироваться, общаться и вести свои соцсети что-ли?
Зачем учить, пусть этим занимаются другие. Реально кто с ней занимался, чему человек хоть учит. Людей, лошадей, ведь фиг поймёшь.Вы учить ее будете где ей и как рекламироваться, общаться и вести свои соцсети что-ли?
Кажется я свою точку зрения озвучила. Человек начал себя рекламировать, но как только попросили показать что она делает, что рекламирует, тут же исчез. Мне не понятен такой подход, остаётся только догадываться почему. Извольте, форум публичный, задать вопрос, высказать свою точку зрения и т.д. может любой участник. Смешно, да?) Ну а отзывы и что человек делает, кроме продажи диска о посадке за 300 или 30тыс.руб. , хрен один, ценник конский, почитала бы.или по вашему, если она не отвечает и не защищается в теме про себя на проконях, то грош ей цена? Смешно, да?)
Человек пришёл явно по наводке и написал огромный пост с кучей нюансов про себя, чтоб максимально закрыть возможные вопросы.Человек начал себя рекламировать, но как только попросили показать что она делает, что рекламирует, тут же исчез.
Никто не обязан тут сидеть и ждать вопросов, да и отвечать на имеющиеся не обязан, тем более, человек у которого и без этого много дел. Она уже специально зарегистрировалась, чтобы ответить по максимуму и всё, а не сидеть и отвечать каждому на одни и те же вопросы по сто раз. Политика здорового человека.но как только попросили показать что она делает, что рекламирует, тут же исчез
Это может быть спорный момент.Понятно, что у возрастной лошади может быть куча проблем, из-за которых она будет в не очень хорошей кондиции, но для меня это было бы весомым поводом от лошади отстать, а не продолжать на ней возить по кругу клиентов.
Может быть. Но для меня картина дыхлика, бегающего в закрытой бочке под прокатом всё-таки больше про странное и печальное, чем про необходимый старичку лёгкий тренинг. Но это личное восприятие.Это может быть спорный момент.
Сколько я видела возрастных коней, которые всю жизнь в работе, ветеринары говорили - с работы не снимать.
Да, будут ограничения, да, каждый раз по самочувствию, но совсем с работы не снимать. И по кругу под легким всадником это лучше чем только колом в леваде или в табуне, где старичка могут и чморить.
В общем, вот в этом деле все индивидуально. Не видя деталей, не разберешь.
Вы их можете посмотреть в хайлайтс Надежды "Ученики".Не видя деталей, не разберешь.
Однако, старички должны чувствовать себя нужными. Без этого они сдают очень быстро. Многие старички аккуратней именно с детьми. Имею в виду не только аккуратизм за ребенка, но и точно не оторвут себе ничего, пока ребенок сверху, т.к. будут аккуратно бегать.
Тощий - не значит помирает. Сегодня не приехал ученик, лошадка только гуляет и психует - "почему мы не пошли работать? почему пошли работать не в 10, а в 12? почему я жую другой трензель?" и тд. И всё, пара часов и лошадь сдулась.
Чтобы понимать почему старая лошадь худая - нужно знать всю подноготную. Гармоны, инсулинорезистентность, нервы, кушинг и тд.
И то, что старичок работает - скорее плюс, нежели минус. Даже если он катает ребенка и нервничает "как бы не уронить", это лучше, нежели он стоит. Тем более дыхлик. Тем более которого нельзя простудить.
Только владелец может лавировать между плюсами и минусами содержания такой лошади. А те, кто это не осознает, видимо никогда не содержали стариков, раздумывая каждый день над тонкими гранями что лучше и безопасней для такой лошади. Вы уж извините.
Мне сложно поддерживать прокат на лошади без мышц с выпирающими костями, извините(((((Очень бы хотелось видеть на форуме поддержку другим, но почему-то постоянно вижу раздрай, надменность и пренебрежение.
Причина банальна и печальна - высокая конкуренция из-за отсутствия платежеспособного спроса.Да, прям мне интересно стало... и кто же делает это сообщество таким ядовитым...