Воровство на выставке

• Автор темы Автор темы Poll
  • Дата начала Дата начала
не знаю те ли девушки о которых речь. но вчера когда заходила на выставку видела девочек с которых потребовали чеки. Их не было.девушки были возмущенны что им надо обойти всех продавцов и эти чеки собрать. я бы тоже возмущалась. купила кучу кучную вскихх подкормок и ни где мне чеков не выдали.
я в первом месте где покупала специально уточнила, а не остановят ли меня с их товаром. Мне сказали что нет)) Почему не мотивировали. Правда меня реально не остановили. Хотя шлялась туда сюда через охрану.
Но всё равно загадко. Магазины чеки не бьют, а на выходе без чеков могут тормозить.
Я понимаю что на малолетнюю покатушницу не тяну. Наверное надо над входом вешать объявление. Если вам меньше чем столько то требуйте чек.))

А мне тоже чек, кажется, только в Усадьбе дали на соль и подкормочки всякие. Зато, когда купила 1 мешок мюслей, дали целый пакет важных и не очень бумажек и блокнотов. Приятно, но чек среди всего этого найти с мешком мюслей в 20 кг подмышкой и кучей других пакетов - малореально, даже если он там есть.
Кстати, в 10 утра охрана еще точно не знала, будут ли выпускать на улицу с билетом :shock: . Так вот, будут, как всегда, пришлось сначала просто побегать посмотреть, что есть, т.к. таскаться с кучей мешков, не имея возможности отнести лишнее в машину или бегать под конец собирать во всех магазинах покупки и пытаться допереть их до машины в один присест очееень не хотелось.
Вопли и правда были на весь павильон. Хорошо, если поймали действительно виновных, но обидно, что без чека может оказаться любой. Как-то вчера даже об этом не задумалась, когда покупала :?

всё страньше и страньше. Что значит не выпускать на улицу? они там с ума сошли?

karla, на мои выпученные глаза охранник сказал "скорее всего нет, но я не знаю, сейчас старший придет, спрошу". Естественно, выпускали по факту, но час примерно с открытия я просто бегала по кругу и смотрела, что где буду покупать и как я это потащу, мало ли что :mrgreen: .

Видимо их поймали с поличным. Я так предполагаю что на выставках тоже стала работать охрана переодетая под обычных покупателей, так как это делается во всех крупных супермаркетах. Они болтаются вокруг стоек, полок, вокруг того, что висит не перед глазами продавцов и присматриваются со стороны. Поверьте, всегда видно когда у Вас хотят что-то спереть! Другое дело что не всегда за этим уследишь, а тут видно попались на глаза. Обидно только, что скорее всего этим девицам ничего не будет....

А кстати, поделитесь, как выставка-то? А то мы тут в Питере слюни утираем...К нам на Иппосферу даже половины не приезжает их тех, кто принимает участие в Эквиросе....

в прошлом году было прикольнее. Не выпускали по пригласительным билетам. То бишь охрана их отбирала и фсё Документов на руках на право посещения выставки только лапы усы и хвост. Зато потом какие то билеты какие то милые молодые люди продавали на улице))

Irina74 написал(а):
А кстати, поделитесь, как выставка-то? А то мы тут в Питере слюни утираем...К нам на Иппосферу даже половины не приезжает их тех, кто принимает участие в Эквиросе....
да как то ни как. Магазинов мало, товаров ещё меньше. Что не привезено вообще. То бишь в магазине есть а на выставку не взяли. Что привезено в сильно ограниченном количестве. И это что-то стремительно раскупили ещё до часу дня первого дня

а тем не менее это вроде как выставка продажа. Акцетн на слове продажа

+претензии к ассортименту. На пони вообще ничего нет.На все магазины 5 уздечек.Вальтряпочек еще можно выбрать, а с остальным туго..Зато порадовало прибавление вестерна)

karla, а вот поэтому я и уточнила на тему выхода еще до входа, в прошлом году так и попала с пригласительным. Пришлось покупать еще раз билет. А милые молодые люди и продавали пригласительные, да еще и дешевле билета :mrgreen: . В этом году так же, знакомая проходила по пригласительному, ей сказали - фиг вам.

Какая прелесть)) Жаль больше не собираюсь на выставку, а то бы подошла к стенду организаторов поделиться этой прелестью

У меня ЧВ ездили- пригласительные у них отобрали и сказали-обратно не пустим.Не выходите.Новое распоряжение организаторов.

как любезно администрация даёт возможность подработать персоналу

птуся написал(а):
У меня ЧВ ездили - пригласительные у них отобрали и сказали-обратно не пустим.Не выходите.Новое распоряжение организаторов.
Чем дальше в лес тем толще партизаны, идиотизм.
Маразм крепчает. Выставка строго режима :mrgreen:

Poll, а вот если я у кого-то с рук куплю? Например, ездил этот человек за границу купил мне там то-то и то-то, вещи договорились передать на Эквиросе, мне. Какой мне дадут чек? Особенно, если это например, седло такой марки какую в Россию не возят вообще, совсем мало б/у. Или допустим любая ременная амуниция, пошитая это заграничным частным мастером? (Для справки, такие вещи у меня есть, а именно пресловутые налобники) Какой у меня будет чек?
Ни-ка-ко-го!
Далее действа как описано выше в теме "А-а-а, вы воры, вы это все потырили!" и т.д., далее читаем абзац 1 моего поста :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

угу причём явная дискриминация пригласительных билетов относительно входного за денюшку

Странные рассуждения...
Потерял чек? значит ищите свидетелей - это даже при возврате вещей в магазин работает. Почему не возмущает, что в магазинах чеки должны сохраняться до выхода из магазина и что покупки проверяют? Интересный аргумент - потерял... "Были у меня документы на машину, но я их потерял/продавец не дал!"
Не выдают чеки? Нарушение! Требуйте чек! Уже везде пишут "если наш продавец не выдал чек, значит товар Ваш совершенно бесплатно" :roll:

Про то, что где-то что-то плохо лежит и мол почему бы не украсть - вообще :shock:

Насколько я зная, воров задержала полиция и было написано заявление, так что вряд ли они так просто отделаются. Камеры не спасают: во-первых это должна быть система наблюдения во-вторых несколько операторов, в-третьих - камеры надо устанавливать так, чтобы был обеспечен хороший обзор и т.д.
Я один раз посмотрела милое кино, как у меня из сумки виртуозно вытащили кошелек (там были воры-профи). И чего? Через час после кражи они уже пытались расплатиться картой в супермаркете (проверила по банку). В крупных магазинах, где проходы между стеллажами как на Эквиросе - между павильонами, и то воруют так, что на камере не видно.
И это, я не администрация Эквироса и не владелец магазина :D . Чего вы на меня накинулись? :cry: :twisted: Просто порадовалась, что воров поймали.

да разве мы на вас накинулись? мы на администрацию Эквироса вроде как...

Poll написал(а):
И это, я не администрация Эквироса и не владелец магазина :D . Чего вы на меня накинулись? :cry: :twisted: Просто порадовалась, что воров поймали.
Да никто на вас не накинулся х)
Все просто обсуждают происшедшее и высказывают свое отношение к нему, а не к вам :lol:

Сашок написал(а):
Почему не возмущает, что в магазинах чеки должны сохраняться до выхода из магазина и что покупки проверяют?
Исключительно потому, что подавляющее большинство магазинов на Эквиросе чеков не выдает. Значит надо требовать если не чеки, то расписки от продавца.

Сверху