Воровство на выставке

• Автор темы Автор темы Poll
  • Дата начала Дата начала
karla написал(а):
угу причём явная дискриминация пригласительных билетов относительно входного за денюшку
А вы не замечали что в кассе покупают билеты только залетные люди (бабушки с внуками) или начинающие конники которые попросту не знают откуда достать пригласительный а уж темболее браслет =)а про то что с пригласительными входа 2 раз на выставку нет я была в шоке, думала что может в этом году будет нормалоно. Короче если кто услышит скандалищию девушку с охраной на счет пригласительных знайте это Я=)

ну почему же? я честно покупаю билет и за пригласительным не гоняюсь))
Но дискриминация пригласительных всё равно удивляет меня лично.
а главное их продажа на задах выставки

Я тоже теперь всегда покупаю билет, ну нафиг эти пригласительные, себе дороже.
А с пригласительными, тем более, всегда такая засада была, не первый год это.
Так что лучше уж с бабушками и внуками по билетику, чем думать потом, как тонну шмоток на себе до машины допереть.

Я тож все время билет покупаю, если не получаю браслет в качестве участника выставки... :roll:

В этом году, кстати, машины прямо у павильона можно было парковать (видимо потому что обычную парковку не расчистили :)) Или это только сегодня так?

а мне рассказывали как на какойто выставке в прошлом году стащили седло престижевское .. взяли и пошли.. и все..

В прошлый мартовский Эквирос мы тоже машину ставили прямо рядом с павильоном.

Ну как почему) Потому что некоторые люди выходили с браслетиком в кармашке и передавали его на выходе своим друзьям и знакомым) Чтобы те имели возможность попасть на выставку бесплатно)) Теперь так не схимичишь)

и билетик использованный можно точно так же передать. Это бич всех выставок такого рода)) Но препродажа пригласительных эту проблему не разрулит

Было бы отлично, если бы организаторы разорились на браслетики, которые одеваются один раз (как в отелях, например, пластиковые такие). Расстегнуть, не поломав, нереально, да и сложно (после Нашествия ножницами от такого удалось только избавиться, разрезав). Зато потом ходи туда-сюда на здоровье, да и по карманам рыться не надо в поисках билетика. А если они яркие будут - так и охранникам удобно проверять.
Эх, мечты :|

P.S. А гарантия от бесплатно гуляющих и передачи браслетов - охрана, которая сама же браслет на посетителя одевает (так было на Нашествии), одевали так, что не снять, достаточно плотно, но и так, чтобы рука не отвалилась нафиг. И организаторам спокойно, что народ весь заплатил, и недоразумений с "входите, выйти уже не сможете" не было бы...

МaШкA написал(а):
Было бы отлично, если бы организаторы разорились на браслетики, которые одеваются один раз (как в отелях, например, пластиковые такие). Расстегнуть, не поломав, нереально, да и сложно (после Нашествия ножницами от такого удалось только избавиться, разрезав). Зато потом ходи туда-сюда на здоровье, да и по карманам рыться не надо в поисках билетика. А если они яркие будут - так и охранникам удобно проверять.
Эх, мечты :|

P.S. А гарантия от бесплатно гуляющих и передачи браслетов - охрана, которая сама же браслет на посетителя одевает (так было на Нашествии), одевали так, что не снять, достаточно плотно, но и так, чтобы рука не отвалилась нафиг. И организаторам спокойно, что народ весь заплатил, и недоразумений с "входите, выйти уже не сможете" не было бы...
Эквирос продолжается 3-4 дня и всем, кто работает на Эквиросе придется ходить 4 дня в этих браслетах не снимая?!
Сомневаюсь, что это удобно.
И потом, вам то какая разница, что свои могут пройти по этим браслетам?!
Нравится билет покупать- покупайте.

кротон, Нашествие длится 3 дня, многие заезжают на день раньше и уезжают на день позже (+2 дня), все 180+ тыс. человек живы, руки не поотваливались). ИМХО, удобнее в браслетике походить, чем билет покупать, когда уже отняли пригласительный. Да и участникам, раз они не могут 4 дня в браслете, можно было бы придумать другие знаки отличия (а, еще люди в отелях по 2 недели живут в браслетиках, тоже живы-здоровы).
А при чем тут моя любовь к покупке билета? Я писала к той теме, почему отбирают пригласительные и не выпускают уже на улицу. С пригласительными и браслетом такой проблемы бы не возникло. Покупать не нравится, но приходится, т.к. одним заходом всё до машины не дотащить. :?

А вообще это так, фантастика. Боюсь, люди так и будут ходить с пригласительными, а те несчастные, кто отоварился по самое не могу, потом покупать и билет. Я уж даже не беру пригласительный, толку то, барахло не донести, покурить (свежим воздухом подышать) не выйти. А билеты так и будут передаваться из рук в руки. :|

МaШкA написал(а):
кротон, Нашествие длится 3 дня, многие заезжают на день раньше и уезжают на день позже (+2 дня), все 180+ тыс. человек живы, руки не поотваливались). ИМХО, удобнее в браслетике походить, чем билет покупать, когда уже отняли пригласительный. Да и участникам, раз они не могут 4 дня в браслете, можно было бы придумать другие знаки отличия (а, еще люди в отелях по 2 недели живут в браслетиках, тоже живы-здоровы).
А при чем тут моя любовь к покупке билета? Я писала к той теме, почему отбирают пригласительные и не выпускают уже на улицу. С пригласительными и браслетом такой проблемы бы не возникло. Покупать не нравится, но приходится, т.к. одним заходом всё до машины не дотащить. :?

А вообще это так, фантастика. Боюсь, люди так и будут ходить с пригласительными, а те несчастные, кто отоварился по самое не могу, потом покупать и билет. Я уж даже не беру пригласительный, толку то, барахло не донести, покурить (свежим воздухом подышать) не выйти. А билеты так и будут передаваться из рук в руки. :|

У меня не было проблем с пригласительным. Договариваешься с охраником и возвращаешься.

На крупных соревнованиях то же такой браслетик одевают, на 4 дня, ничего страшного. Все живы, здоровы.

кротон, значит, дипломат из меня никакущий, потому что я который год так и не могу договориться :mrgreen: .

Сашок написал(а):
Не выдают чеки? Нарушение!
А вот и нет. Те, кто работает на ЕНВД, могут и не выдавать ни кассовых, ни товарных чеков, имеют на то полное право. Но вот ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя чек выдать обязаны.

Сверху