кротон, Нашествие длится 3 дня, многие заезжают на день раньше и уезжают на день позже (+2 дня), все 180+ тыс. человек живы, руки не поотваливались). ИМХО, удобнее в браслетике походить, чем билет покупать, когда уже отняли пригласительный. Да и участникам, раз они не могут 4 дня в браслете, можно было бы придумать другие знаки отличия (а, еще люди в отелях по 2 недели живут в браслетиках, тоже живы-здоровы).
А при чем тут моя любовь к покупке билета? Я писала к той теме, почему отбирают пригласительные и не выпускают уже на улицу. С пригласительными и браслетом такой проблемы бы не возникло. Покупать не нравится, но приходится, т.к. одним заходом всё до машины не дотащить. :?
А вообще это так, фантастика. Боюсь, люди так и будут ходить с пригласительными, а те несчастные, кто отоварился по самое не могу, потом покупать и билет. Я уж даже не беру пригласительный, толку то, барахло не донести, покурить (свежим воздухом подышать) не выйти. А билеты так и будут передаваться из рук в руки. :|