Воровство на выставке

• Автор темы Автор темы Poll
  • Дата начала Дата начала
Идея с браслетами очень правильная. На последнем Эквифоруме именно так и было - на каждый день выставки был бумажный браслет своего цвета. Все пригласительные и билеты менялись на эти браслеты - соответственно все могли входить и выходить из павильона сколько угодно раз в рамках одного дня.
А сотрудникам конных магазинов и другим людям, задействованных на Эквифоруме были выданы пластиковые браслеты, которые не снимались в течение всей выставки, но с ними можно было спокойно мыться и совершать любые другие манипуляции :)
Не думаю, что Эквиросу не под силу такая система. Просто, к сожалению, у руководства видимо отсутствует желание сделать вход на выставку удобным и справедливым.

Меня поразил вопрос с пригласительными. У меня был пригласительный от ООО Веда, который бравые охранники забрали на входе и при моей попытке выйти "подышать воздухом" напомнили,ч оо пригласительный действует 1 раз, на что я попросила вернуть хоть надорванный, т.к.выходить я буду еще 2-3 раза. Увы, не вернули, но обещали выпускать. Мораль - было бы здорово организовать обмен пригласительных на браслет опр.цвета.

Мир написал(а):
Говорят девочки пару часов поплакали в отделении и их отпустили...
А менты амуницию, в качестве вещдоков забранную, видать, себе прикарманили :)
Потому как ни Прокони, ни ХорсХаус, ни Петерхорс, ни мы (Мицар), от них звонка так и не дождались.

Получить обратно можно, но стоить оно будет СТОЛЬКО нервов и времени, что 20 раз подумайте и если точно решитесь, то дерзайте.

Кстати, дело-то завели?

Z написал(а):
Получить обратно можно, но стоить оно будет СТОЛЬКО нервов и времени, что 20 раз подумайте и если точно решитесь, то дерзайте.
Менты, когда объяснения с нас собирали, разливались соловьями и говорили, что вернут чуть ли не в этот же день.
Z написал(а):
Кстати, дело-то завели?
Без понятия. Может, Прокони что знают?

Вместо браслетов можно печать ставить на руку. Ее уже точно не снимешь и ни с кем не поделишься.

Выставка закончилась. Сперли еще что-нибудь? Поймали кого? Интересно, подействовали меры или нет.

а в зависмости от дня посещения выставки)) если в выходные то на ягодицу конечно

Кстати печать - хорошая штука. В некоторых клубах так делают, весьма удобно.

Сверху