В эти выходные я наконец-то выбралась к лошадкам. В субботу ездила в Фирсановку, а в понедельник в Омегу.
В Фирсановке я была последний раз еще когда снег не выпал. Так что я с удовольствием разглядывала родные места, покрытые снегом.
Когда я приехала, на плацу народ во всю занимался: кто разминался, а кто уже прыгал невысокие препятствия.
Когда все отзанимались, народу приспичило покататься на санях. И процесс пошел... Сначала стали запрягать Орла:
В процессе запряжки шел активный спор кто будет на вожжах. Причем из всех кто собирался ехать ни один человек раньше этого не делал. В итоге сани с конем впридачу были готовы, народ расселся по местам. Так как на вожжах сидели новички, то к процессии прицепился (в прямом смысле слова) Пашка (молодой человек, который умеет управлять санями). Вот как это все выглядело:
Через пять минут мне пришлось лицезреть следующую картину: Орел на полных парах бежит обратно, причем в санях вместо кучи народу всего один Пашка. Оказалось, что сани сломались и всем пришлось идти пешком обратно. А несчастному Паше пришлось исправлять поломку:
После обеда лошадкам решили устроить променад и выпустили их в леваду:
Они жутко колбасились, но как только я доставала фотик, все резкл успокаивались. Причем это было не один раз. Так что особо интересных кадров не получилось
Это Афинку прогоняют от ворот:
Это Габи, после жуткого расколбаса:
Пурга строит из себя лошадь, которая умеет высоко поднимать ноги:
Ну это обычное состояние лошадей, когда я доставала фотоаппарат: все спокойно стоят и чешут друг другу холки:
А ещё я сфоткала Nick'а сразу после тренировки:
Почти весь день я занималась кормами плюс один денник отбила. Съездив в Фирсановку, я поняла как сильно соскучилась по общению с лошадками.